Deutsch

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

03.03.16 22:17
Re: Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

soprano1 местный житель
soprano1
Я и все, кого я знаю лично, не опасаются никаких войн, живут нормальной жизнью, чувствуют себя людьми и - соответственно - обращаются с другими по человечески.

Это только ваше субъективное мнение, ничем не подтверждённое. Факты которые я не однократно давала на просмотр говорят об обратном.

Вы, как выяснилось в мучительных расспросах, не подверглись лично насилию, на вас не направляли оружия, и вообще вы, похоже, никаким "иноверцам" близко не интересны. Но тем не менее чувствуете себя,

Вероятно вы, вы слишком много рсспрашиваете ...Если вы живёте в информационном вакууме и не можете осмыслить

происходящее вокруг, то смысл задавать вам вопросы отпадает сам собой!

по вашим же словам, "скотиной".

Именно этого я и не даю с собой сделать, а вы уже ей стали и информация ваша из свинарника, под названием ТВ, безлошадная логика, не меня не интересует!
Мнение полицейского, который за 28-лет своей работы ещё не видел такого наглого и хамского обращения к представителям власти, как в эти дни от беженцев, вам ни о чём не говорит или вы не читали мои источники, на которые я опираюсь отвечая вам на ваши вопросы, то о чём вы ещё хотите сказать? Hе переводите тему на себя и свои обиды, а говорите, по теме. Просмотрев ссылки, не удосужились сделать элементарные выводы. Беседа с вами, Это всё равно, что барану апельсины...!

Надеюсь вы избавите меня впредь от ваших бредней, спасибо.

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Перейти на