Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
К сожалению, перегибы c политкорректностью были всегда и везде, где ее претворяли в жизнь. Как этого избежать? Я на этот вопрос ответить не смог бы.
Особенно, когда из тебя делают толерантную скотину, обязанную терпеть всё и вся! Особенно преуспела в этом Германия, с чувством вины за проигранную войну, о которой немцам постоянно напоминают вот уже в 3-м поколении. Странно почему эта участь не касается Французов с их Наполеоном или Американцев... tja.
или Американцев...
Американцев рабством не попрекают, они сами в этой критике преуспели, причём так, что перегибов с политкорректностью у них немерено. В Австралии тоже перегибы. Остаётся сделать вывод: политкорректность - это такое состояние, которое всегда пытается сместиться в сторону перегибов. Почему так, удивляюсь.
Особенно, когда из тебя делают толерантную скотину, обязанную терпеть всё и вся! Особенно преуспела в этом Германия, с чувством вины за проигранную войну, о которой немцам постоянно напоминают вот уже в 3-м поколении. Странно почему эта участь не касается Французов с их Наполеоном или Американцев... tja.
Искренне желаете помочь этой стране и народу?
сместиться в сторону перегибов. Почему так, удивляюсь.
А в чем выражается объективно перегиб? Один конкретно взятый гражданин Германии как-то почувствовал реально на своей шкуре последствия принятого Германией решения? Вот вы, например. Вы можете сказать за себя, что в вашей жизни что-то кардинально изменилось к худшему (перегиб) из-за приема беженцев?
Мое мнение - нет никаких перегибов, а есть нормальные решения нормального социального государства, с которыми гражданину государства приходится смириться, ну или валить в несоциальное. Любишь кататься, люби и саночки возить. Коренным пришлось немало помучаться с поздними переселенцами, пока те более менее интегрировались, и никто не выходил на митинги. А "русская диаспора". не владеющая не то что немецким, но даже русским, решила вооружаться против неведомой опасности В Германии
Им толерантность претит... Ну ну...
Научитесь говорить только за себя, а не за ВСЕХ, ок?
Пожалуйста Но учтите, этот принцип распространяется и на вас.
Итак.
Я и все, кого я знаю лично, не опасаются никаких войн, живут нормальной жизнью, чувствуют себя людьми и - соответственно - обращаются с другими по человечески.
Вы, как выяснилось в мучительных расспросах, не подверглись лично насилию, на вас не направляли оружия, и вообще вы, похоже, никаким "иноверцам" близко не интересны. Но тем не менее чувствуете себя, по вашим же словам, "скотиной".
Логичный вывод: это ваше субъективное ощущение никак не связано с решением Германии о принятии беженцев
Это была пропаганда равенства? Любой перегиб означает неравенство. Поэтому, если политкорректность хороша, то ругайте перегибы, либо наоборот.
А моя жизнь (о которой вы спрашивали) по любому веселеет, когда мне впаривают гейпарады. Но вы же опять будете путать политкорректность с перегибом. О законе про беженцев я не говорил, но если это был вопрос, то для меня понятие беженец слишком абстрактно, чтобы толкать умные речи. Если это конкретный человек, дядя петя (менталитет известен, психика и круг интересов известны, прячет ли ядерный чемоданчик тоже известно) тогда я еще подумаю, для чего он нужен.Американцев рабством не попрекают, они сами в этой критике преуспели, причём так, что перегибов с политкорректностью у них немерено.
Вот немцы и не хотят, да не только немцы; французы, швейцарцы и т.д. чтобы с ними обращались, как с коренными жителями Америки.
В Австралии тоже перегибы. Остаётся сделать вывод: политкорректность - это такое состояние, которое всегда пытается сместиться в сторону перегибов.
Кстати австралийцы, в Парламенте запретили ввоз беженцев и отправили их кажется на острова восточнее Австралии, недалеко от Новой Каледонии...
Искренне желаете помочь этой стране и народу?
Я искренне желаю помочь каждой стране и этносу. Для этого можно вместо бомбёжек совместной армией ЕС, элементарно простить внешние банковские долги этим странам и начать помогать им развиваться, НЕ МЕШАТЬ, а поддерживать. Но это не входит в планы мирового порядка.
Я и все, кого я знаю лично, не опасаются никаких войн, живут нормальной жизнью, чувствуют себя людьми и - соответственно - обращаются с другими по человечески.
Это только ваше субъективное мнение, ничем не подтверждённое. Факты которые я не однократно давала на просмотр говорят об обратном.
Вы, как выяснилось в мучительных расспросах, не подверглись лично насилию, на вас не направляли оружия, и вообще вы, похоже, никаким "иноверцам" близко не интересны. Но тем не менее чувствуете себя,
Вероятно вы, вы слишком много рсспрашиваете ...Если вы живёте в информационном вакууме и не можете осмыслить
происходящее вокруг, то смысл задавать вам вопросы отпадает сам собой!
по вашим же словам, "скотиной".
Именно этого я и не даю с собой сделать, а вы уже ей стали и информация ваша из свинарника, под названием ТВ, безлошадная логика, не меня не интересует!
Мнение полицейского, который за 28-лет своей работы ещё не видел такого наглого и хамского обращения к представителям власти, как в эти
дни от беженцев, вам ни о чём не говорит или вы не читали мои источники, на которые я опираюсь отвечая вам на ваши вопросы, то о чём вы ещё хотите сказать? Hе переводите тему на себя и свои обиды, а говорите, по теме. Просмотрев ссылки, не удосужились сделать элементарные выводы. Беседа с вами, Это всё равно, что барану апельсины...!
Надеюсь вы избавите меня впредь от ваших бредней, спасибо.
Должна проявиться ДУХОВНОСТЬ. Мир на гране гибели.
Религии - источник зла на земле. "Опиум...."
Существуют и существовали универсальные духовные пути. Они архетипичны. Необходимо достучаться до оригинального понимания человека. Каков он на самом деле есть. Человек обманут. Он не знает правды о себе, о своей истории. На него стряхнули зло. Оболванили. Предстоит великое пробуждение.
Времена нынче такие.
Должна проявиться ДУХОВНОСТЬ. Мир на гране гибели.
Религии - источник зла на земле. "Опиум...."
Существуют и существовали универсальные духовные пути. Они архетипичны. Необходимо достучаться до оригинального понимания человека. Каков он на самом деле есть. Человек обманут. Он не знает правды о себе, о своей истории. На него стряхнули зло. Оболванили. Предстоит великое пробуждение.
Времена нынче такие.
Какие действия в таком соотношении предлагаете и делаете сами?
Отправитель: atma
Какие действия в таком соотношении предлагаете и делаете сами?
Если для всех и сразу - не быть стадом, не быть рабами, обывателями.
Не теряйте осознанность в жизни. Кроме физического чипирования существует и духовное.
Что лично я делаю? Добрею. Восстанавливаю совесть. Работаю над своим духовным сердцем, чтобы оно не было равнодушным к чужому горю, беде.
Есть прекрасные ключи, есть практика.
Спасибо что Вы это понимаете и соответственно поступаете.
Tвою веру не оскoрбляю, но доказываю всячески, что это больная вера. Тебе как мусульманину, покажу.
http://ok.ru/video/39402736141
Tак вот мне интересно что движет такими людьми?
Tвою веру не оскoрбляю, но доказываю всячески, что это больная вера. Тебе как мусульманину, покажу\\\ ..Ты ничего не попутала??..Что муслимы,что христиане--завернутые пассажиры.. ...Товарищ поехавший,но толкует складно.Рекомендую..https://www.youtube.com/watch?v=gc9iguzra2k
Товарищ поехавший,но толкует складно.Рекомендую..https://www.youtube.com/watch?v=gc9iguzra2k
Да, вижу, попутала.
Я не смотрю, youtube google следит за всеми действиями, я в Бинг захожу, а тем не все видео есть.