русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

во что можно верить?

27.01.14 07:33
Re: во что можно верить?

zhekrl@mail.ru прохожий
zhekrl@mail.ru
in Antwort xlhvsx 08.01.14 03:08
Со временем,Человек обнаруживает,что нет ничего в этом проявленном мире форм -ПОСТОЯННОГО.Да, вроде бы все хорошо.Но вдруг,все меняется.Снова и снова человек пытается наладить жизнь,а перемены происходят.Получается,что не на что опереться.Богатство и Слава,проходящи.Нам говорят -есть Бог.Религии направляют нас к постоянному.Бог -вечен,всемогущий.Но, его никто не видел. Нам говорят,ты просто верь,видеть его, нам не дано.Что делать?Я советую в таком случае,обратить внимание,на СЕБЯ.Знаешь ли ты себя?Если к этому вопросу подойти серьезно.Вы с удивлением обнаружите,что вы не знаете себя- вообще.Есть только представления,концепции,не основанные не на что.Начните с малого.Задайте себе вопрос-КТО-Я?.Что бы не ответил вам внутренний голос,спросите-А кто это говорит? и сокрушите отвечающего вопросом-КТО-Я?Вы с удивлением обнаружите -тишину.Мозг в ступоре.Он не знает ответ и молчит.Вопрошание это начальный
этап в поиске.Жизни не хватит что бы найти это-Я.Но как верить во что то,если не знаешь СЕБЯ?

Sprung zu