Deutsch

Приход антихриста

16.06.13 19:32
Re: Приход антихриста

Ыхр постоялец
Ыхр
в ответ Wladimir- 16.06.13 19:20, Последний раз изменено 16.06.13 19:45 (Ыхр)
В ответ на:
Движение не моё, а Кургиняна и давайте так: если хотите что возразить по существу, то возражайте без ярлыков, вроде "бредятина" плз. Когда начинается хай с одной стороны я расцениваю это как отсутствие аргументов и прекращаю диалог.

Так я Вам и говорю, что обсуждение этого движения здесь вообще не уместно. Да и не только на этом форуме, но и даже на этом сайте не очень-то к месту. Сайт как-никак ориентирован на германских жителей, а Вы с этим движением пропихиваете имперские амбиции России и РПЦ. Германия никогда не была в составе Российской империи и не горит желанием там оказаться. Да и РПЦ здесь так себе. Основными церквями тут являются католическая и евангелическая. А уж про коммунистические идеи и подавно. Многие, если не большинство, на этом сайте оказались в Германии со вздохом облегчения когда наконец коммунисты рухнули вместе со своей советской империей. Не там Вы ищите российско-имперских патриотов с коммунистическо-православными взглядами, не там.
А бредятина она бредятина и есть, когда коммунистические идея пытаются связать с Православием, а потом эту неудобоваримую кашу подавать это как единственный выход из каких-то выдуманных кризисов и только под руководящей рукой русского народа. Бред, да и только.

Перейти на