Login
крест по силам
2288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort volga 2010 28.01.11 22:04
Это очень трудная ситуация. Но человек может сделать только то, что он может сделать, а на всё остальное воля Божья. И это не просто надо понять, а как-то сделать это для себя само собой разумеющимся. Не знаю, как это объяснить. Примерно такие рассуждения: "Это я могу сделать, я это делаю, а это я не смог сделать, хотя я очень старался, значит это для меня невозможно, значит об этом позаботится Бог так, как Он это сочтёт нужным, и может быть это будет совсем не так, как я это себе представляю." Это смирение. При чём надо понимать, что может казаться, что Бог тебя совершенно оставил, и только через продолжительное время ты понимаешь, что это было совсем не так, что это кажущееся оставление
тебя Богом привело в конце концов к единственно возможному положительному результату.
Надеюсь, я не очень запутанно всё написала. А бесконечные молитвы о помощи, это ни что иное, как попытка указывать Богу, как ему поступать. 

— Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)