Deutsch

Необходимо скрывать под покровом тайны Мудрость сказанную

13.01.11 17:05
Re: Необходимо скрывать под покровом тайны Мудрость сказанную

Li. посетитель
Li.
в ответ Zufallsvariable 13.01.11 16:45, Последний раз изменено 13.01.11 17:18 (Li.)
В ответ на:
а вы свой ответ обосновать не могли бы? какие же тайны знать не дóлжно? чем это чревато? если можно, на примерах.

Так я же Вам уже всё сказала, сказав про спички. Спички в руках так же опасны, как нож. Почему Вы решили, что «аналогии даже возникать не должно» мне совершенно не понятно, так как и спички, и нож, и тайну, и истину можно употребить как для добра, так и во зло. Это настолько очевидно, что мне странно об этом говорить, а тем более приводить примеры. Ими пропитана не только история человечества, но и наша повседневная жизнь.
В ответ на:
какие же тайны знать не дóлжно?

Сейчас подойдут посвящённые и начнут Вам наперебой рассказывать "какие тайны знать не дóлжно".
В ответ на:
вопрос в другом и я на него в своём понимании пока достойный ответ не нашла

То есть, Вы не нашли достойный ответ в "Тайной Доктрине" и пришли за ним в форум. Вам самой не смешно?
В ответ на:
исхожу из того, что вера добро и вредить не должна в принципе

Ну, если Вы из этого исходите, то не думаю, что Вы далеко уйдёте. Во всяком случаи, у нас с Вами дороги разные.
— Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)

Перейти на