Login
Противоречит ли НЛО религии?
8340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 4кЧн 06.01.11 07:10
В ответ на:
Я Вас уже просил указать хоть кого-нибудь из серьёзных учёных, датировавших возраст Сфинкса и какими методами.
Я Вас уже просил указать хоть кого-нибудь из серьёзных учёных, датировавших возраст Сфинкса и какими методами.
В историю изучения сфинкса в Гизе углубляться нет смысла, потому как я говорил о датировке пирамид, однако, если Вас это действительно так интересует http://maat.org.ru/news/2010/2010-10-15.shtml (кстати рекомендую Вам поглубже покопаться на сайте МААТ, найдете много интересного).
В ответ на:
Вот этот средненький стёб Вы называете аргументами. Да там нет ни одного "аргумента" по делу !
Вот этот средненький стёб Вы называете аргументами. Да там нет ни одного "аргумента" по делу !
А как ещё можно относиться к людям, которые, потратив несколько недель на "изучение" предмета видят в нем зеленых человечков?
Хорошо, если Вы не видите тут никаких аргументов, давайте пойдем по более прямому пути. Скажите, обелиск на Пьяца Сан Петро (Ватикан), который притараканили сюда римляне после завоевания Египта (весит он около 330 тонн), на самом деле телепортировали пришельцы?
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.