Login
Бога нет, есть природа
4197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mignon 28.05.10 16:47, Zuletzt geändert 28.05.10 21:53 (yxaxax)
В ответ на:
Я может не совсем допонимаю о чем Вы, но если о пантеизме Спинозы, то ее давно уже опрвергли.
Я может не совсем допонимаю о чем Вы, но если о пантеизме Спинозы, то ее давно уже опрвергли.
Да не знаю я никакого Спинозу. Только слышал это погонялово. :) И че такое пантеизм не знаю. Я вообще эти измы не люблю. Путаюсь в них. :) Я проще мыслю. :) Природа была всегда. Потомучто она есть и никуда никогда не девается. Видоизменяется местами. Но не исчезает и не появляется. С какого перепугу думать что раньше было по другому? Всегда и все появляется из чего то. Из ничего ничего не появится. Волшебники только в сказках. Всегда было что то. Природа была. Природа это не только луга и поля. Черные дыры и газовые туманости тоже природа. Излучения тоже природа. Короче все природа. Все что есть. Вот нейрон сам тупой. Даже не тупой. Вообще никакой. Примитивный. А куча нейронов это мозг. Разум. Может в масштабах космоса галактика это нейрон. Разумный космос. Бог. Этот Бог не может создавать природу. Он сам природа. Но какие то части природы может переделывать. Бодибилдинг Бога. :)
nachher