Вход на сайт
По поводу цели и смысла жизни на земле:
2343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 04.11.09 21:51
В ответ на:
Но следствия мы можем сравнить на примере старой задачи про звездолёт, ракету и Землю.
В результате такого сравнения Вы сможете убедиться, что у моей "изменённой и улучшенной" ТО следствия совсем другие и гораздо правдоподобней, чем у эйнштейнистов.
Но следствия мы можем сравнить на примере старой задачи про звездолёт, ракету и Землю.
В результате такого сравнения Вы сможете убедиться, что у моей "изменённой и улучшенной" ТО следствия совсем другие и гораздо правдоподобней, чем у эйнштейнистов.
Странно... Ваши постулаты совпали с постулатами ТО, а следствия у Вас будут другие. Посмотрим! Кстати, это вполне возможно - я не утверждал, что свормулированные в То следствия являются единственно возможными выводами для постулатов.
Для перехода к постулатам осталось выполнить одну формальность - услышать о Вашем прямом согласии с постулатами ТО. Естественно, это не эквивалентно объявлению их непреложной истиной... просто согласитесь с тем, что это не "маразм и бред", а вполне логичная версия без очевидных противоречий.