Login
О боге без религии
1299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tobol 10.09.09 00:46
В ответ на:
В эту конструкцию энергия жизни весьма гармонично вписывается. Хотя трудно сказать, что же конкретно она из себя представляет, какими свойствами обладает и пр. Я просто обозначил явление и вплел его в систему мироздания, пренебрегая деталями. Они мне неизвестны, да и на этом уровне и не нужны...
В эту конструкцию энергия жизни весьма гармонично вписывается. Хотя трудно сказать, что же конкретно она из себя представляет, какими свойствами обладает и пр. Я просто обозначил явление и вплел его в систему мироздания, пренебрегая деталями. Они мне неизвестны, да и на этом уровне и не нужны...
Так, для сведения - индусские йоги (блин, как же я не люблю это заезженное западным толкованием слово для таких людей, а других не знаю) описали и эту энергию жизни, как Вы ее называете, с ее свойствами. Но это действительно здесь и сейчас не нужно.
С удовольствием слежу за развитием Вашей теории, отмечая реперные точки, которые за незначительными исключениями идут нога-в-ногу с описанием мира, выведенным индусскими йогами еще в древности. Надеюсь почерпнуть и чего нового

Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))