"Отвергающий вас (учеников Христа), Меня отвергает..." (Лук.10:16)
Юрий Созерцатель опять проповедует абсурд полнейший, ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4) - см. здесь:
Не нужно полагаться на суждения тех, кто твердит слова из священных писаний и прикрывается цитатами. Такие люди, как правило, уже считают себя выше и умнее других, считают себя святыми и рождёнными от Духа, забывая при этом, что само-возвышение всегда кончается падением с пьедестала гордыни. Чаще всего эти люди- противники Света и общего блага, так как думают лишь о личном спасении.
Думайте обо всём сами, самостоятельно разбирайтесь во всем, отнюдь не полагаясь ни в чём на рассуждения или мнения посторонних людей. Каждый человек имеет право на независимое и самостоятельное мышление.
Не для богопротивников говорю я, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:47).
=1=
Иисус сказал:
15 …идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Мар.16:15,16)
Иисус Христос повелел Своим ученикам распространять благую весть «всей твари», то есть проповедь всему человеческому роду. Это основа христианской жизни, говорящая об обязанности и ответственности людей Божьих (рождённых свыше) свидетельствовать о вере во Христа!
Сознательное отвержение веры во Христа ведёт к осуждению, то есть к вечным мукам в озере огненном:
- «Да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду» (2Фесс.2:12).
- «И будут пить вино ярости Божией…, и будут мучимы в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...» (Откр.14:10,11).
=2=
Неверующие в Иисуса Христа остаются в греховном состоянии и, следовательно, поклоняются не Богу, а дьяволу:
- «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он - человекоубийца…, лжец и отец лжи» (Иоан.8:44).
- «Кто делает грех, тот от диавола...» (1Иоан.3:8).
Грех — это нарушение заповедей Христа (Нового Завета): «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
=3=
Пророк - это человек, который является посредником между Богом и человеком, вестник воли Божьей: "Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам" (Ам 3:7). Бог открывает Свои намерения и планы (тайны) пророкам прежде, чем совершить что-либо. Целью пророчеств - предостережение от отступлений от заповедей, учений Божьих, обличение в грехе и судах Божьих.
Отвергающий обличения учеников Христа, отрекается от Бога (подписывает себе смертный приговор): "Слушающий вас, Меня слушает, а отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16).
Там, где непокорность Божьим пророкам проявляется вновь и вновь, не может быть ни исцеления, ни прощения, ни пощады:
15 Посылал к ним Господь Бог... посланников Своих от раннего утра, потому что Он жалел Свой народ...
16 Но они издевались над посланными от Бога и пренебрегали словами Его, и ругались над
пророками Его, доколе не сошел гнев Господа на народ Его, так что не было ему спасения.
(2Пар.36:15,16)
Кто бы ни притворялся святым, не будучи сам свят, тот наинижайший из всех людей, вор во всех мирах, включая мир Брахмы.
«Васала Сутта» (Беседа об отверженных), стих 20
Кто бы ни притворялся святым, не будучи сам свят, тот наинижайший из всех людей, вор...
Повторяю, Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).
Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что я "наинижайший из всех людей, вор...", то ты - клевещешь... на человека и Бога (Слово Божие)! Один из признаков обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4) — это клевета! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10), "разглашающий клевету - глуп" (Притч 10:18).
По Божьим законам за клевету (бездоказательные обвинения):
- Смерть: "...клеветники… достойны смерти..." (Рим.1:30-32).
- И озеро огненное: «...клеветники… Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:9-10 - современный перевод).
знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить её; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Моё, и не отрёкся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придёт на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое.
Откровение, 3 глава
Миллас, и о тебе тоже сказано;
«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Матфея 7:15).
"Если человек, следующий за мной, – говорил Будда, – не приводит свою жизнь в соответствие с моими наставлениями, то какую пользу принесут ему десять тысяч предписаний?"
«Сутра 42 глав», гл. 38
на ком Он Имя Своё написал… не тебе решать!
А вот то , что ты двери Им открытые закрываешь, то рук лишишься уже скоро.
на ком Он Имя Своё написал… не тебе решать!
Большая гордость приведёт к падению, а смирение — к победе.
исполнение Воли ведёт к победе над всем!
Её выдумывать не надо , ни в страхе ни от страха, Её услышать и исполнить .
на ком Имя написано , тому и Воля известна , и по Воле Сила … к Имени во Имя. Могут в укрепляющем Иисусе Христе всё.
На тебе имя антихриста написано, и волю ты его исполняешь. Как и Стас впрочем.
Так как вы выдаёте написанное людьми за Божье.
Со смертью разговаривать не надо .
Смерть на разговор идёт , себя для .
Когда её слушать перестают , она себя сама сожрёт и знает об этом . И все, кто ей мешают вести разговор , ею на уничтожение уготованы. Теми , на ком Имя , она и подавится , когда Имя Себя Собою приумножит. Если не приказывая , то для приумножения терпя !
Смерть , она внуири тебя, пока верить в нее будешь, не победишь её.
Поток жизни не прекращается никогда, так как жизнь и есть Бог. То что мы принимаем за смерть, есть лишь выход из физического тела.
Смерть , она внуири тебя, пока верить в нее будешь, не победишь её.
смерть , тех кто ей не верит , их обвинять начинает .
силу жизни виноватостью , как тьмой гасит.
может и не говоря ничего, прокляная собою тех, кто в Жизнь не верит.
То что мы принимаем за смерть, есть лишь выход из физического тела.
а вот этот твой ,, фокус,, даже не обмана для… а уход от прямого разговора , когда смерть слов найти не может против Слова.
но если не закончится, то оголодает и появится с ложной смелостью от голода и с силой голода.
Фокус от вас в том, что вы исковеркали чистое Учение Христа. Иисус нигде не говорил о спасении. А вы учите людей личному спасению, Он не говорил о том, что Он Бог, а вы его выставляете за Бога. Он учил, что кто возвышается , унижен будет, и что малый в сём мире будет большим в Небесном, а вы же изо всех сил пытаетесь возвысить себя перед людьми. Он не учил смерти, а у вас в смерть это излюбленная тема.
Вы как в кривом зеркале исказили Учение Христа, вот поэтому я и написал, что вы исполняете волю антихриста. Говорят же, что сатана - обезьяна Бога.
в каком звании призваны в том и остаёмся , но людям рабами не делаемся.
с тобой поговорила , как с тем кому уже терять нечего и он об этом знает, поэтому и из головы своей ,,чебуреки с чебурашками,, не смыслом , а ядом из себя полные шли.
Выпустил яд или добавил от разговора со мной , мне не важно, а важно то , что на меня от тебя пошло, руки не берёг . Вот и уже дело.
Религия имени Юрия Созерцателя, извращая Писание (к погибели) (2Пет.3:16), здравый смысл..., по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4), говорит (см. здесь):
"Если человек, следующий за мной, – говорил Будда, – не приводит свою жизнь в соответствие с моими наставлениями, то какую пользу принесут ему десять тысяч предписаний?" («Сутра 42 глав», гл. 38).
=1=
Иисус сказал: "...Я есмь путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Иоан.14:6). Ни Аллах, ни Мухаммед, ни Будда, ни Брахма, ни Астарта..., никакое другое имя не спасает, а только имя Иисуса Христа: "Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись" (Деян.4:12).
=2=
По законам Библии (Нового Завета) все религии мира - безбожники, лжецы, под анафемой (проклятием):
- «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).
- «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь которым - вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
=3=
Возьмём, для примера, Коран, который на 100% противоречит Библии, здравому смыслу, логике, человечности… В Коране сказано о зверских убийствах всех неверующих в Коран:
- "Когда вы встречаетесь с неверными в бою, то рубите им головы…" (Сура 47:4).
- "…Но если они откажутся от сражения за прямой путь Аллаха и присоединятся к вашим врагам, тогда убивайте их, где бы они ни были…" (Сура 4:89).
Например, теракты 11 сентября, организованные Усама бен Ладеном, который предложил американцам принять ислам, стали самыми смертоносными террористическими актами в истории человечества, в результате которых погибло - 2996 человек. Большинство погибших были гражданскими лицами, включая, беременных женщин, детей...
Иисус сказал: "...взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52), "...убийцам... участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
Человекоубийца - сатана:
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он - человекоубийца..., лжец и отец лжи.
(Иоан.8:43,44)
(2Кор.4:3,4)
Как вижу, по тому, что вы коверкаете Учение Христа, возражений не прозвучало.
Что и требовалось доказать,
Ибо мы — Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
2 Коринфянам, 2 глава — Библия
На себе уже знаешь, что скажу ответ до того , как ты из себя проговоришь, от этого и волнительно тебе так , что идёшь … до последнего.. про последнее и до меня знал.
От Иоанна
Тот, кто знает Мои заповеди и исполняет их, любит Меня. Тот, кто любит Меня, того и Мой Отец возлюбит, и Я возлюблю его и откроюсь ему»
Liste