Абсурдность христианской веры. или На чем построена она...
И поэтому, советую быть осторожнее... Поменьше фантазий, побольше реальности .
хороший совет. Я бы добавил: поменьше самоуверенности.
Иначе, неминуемо встретимся....У Вашей, больничной койки))))
Так у ваc разнополых в одну палату помещают? Интересная мысль. А вы не буйная? Тогда можно....... почитать вместе Булгакова. Как вам идея?
у меня в отделении не один и не два... верующих))).
P.S. Теперь понятно, откуда вы черпаете свои представления. Переэкзаменовка осенью.
Сегодня, 10:27 в ответ Stas2018 Сегодня, 08:46
Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
А чего мелочиться, может сразу по законам Саудовской Аравии судить будем, или по иранским? а может как талибы, каменюками закидаете?
клеветник в данном случае вы, потому как многократно выдавали лживые утверждения и даже иногда давали на них фальшивые ссылки.-----------------А как ваши которые ведут к Ветхому Завету? А страны причем? Бога своего назови? Я своего назвал а ты? Перед ним отвечать будешь.
откуда у Него жажда творчества, если Он вечен, самодостаточен и совершенен...
Перечисляют три изначальных наших духовных качества: вечность (бытие), знание (сознание) и блаженство.
Это в равной степени касается и Верховного существа и нас, бесконечных его духовных частиц.
И мы, и он неотличны друг от друга вне мира форм (материального или духовного), в мире недефференцированного единого Сознания.
Но в мире форм Он - властелин, а мы его слуги. Так тут все устроено.
И в мире форм есть высшая доминанта - чувство прекрасного. В этом тайная суть Мироздания, высший его аспект.
И оно высшим образом проявляется не в чувственных красотах, а во взаимоотношениях. Прикольных взаимоотношениях живого с живым.
судя по вашей беспорядочной болтовне, Вы явный шизофреник.
Детка, вы очень мало знаете о шизофрении, если несете такой бред. Впрочем, какой вы психиатр, тоже ясно. Такой же как атеист: ля ля ля три рубля
Вы особо не беспокойтесь.Сегодняшняя медицина такое лечит!!!
Это лечили и 2000 лет назад. Постом и молитвой (медитацией). Сходный метод применял и Юрий Николаев в СССР. А успехи шульмедицины на этом поприще за 2000 лет, несмотря на кучу синтезированных нейролептиков, скромны - снимаются некоторые симптомы, а стойкая ремиссия достигается не при всех формах и далеко не всегда. Но вам-то откуда знать?
Кстати, психиатры - одна из категорий, особо подверженных депрессивным состояниям. Будем откровенны, работа тяжелая. Не перенапрягайтесь и думайте о душе. Серьезно.
Бога своего назови? Я своего назвал а ты? Перед ним отвечать будешь.
Мы на ты не переходили.
Согласны, что каждого наказывает свой бог? Ваш бог мне не интересен, да и многие называют своим богом стандартных богов, не того кому поклоняются.
А мне бог попросту не нужен, я сам могу отвечать за свои поступки, не ссылаясь на других
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Вы сказали ранее, что имеете на этот счёт некоторые соображения - не пришла ли пора их выложить?
вы меня не так поняли. Я поставил этот вопрос и указал, что примерно представляю, какие ответы могу получить на форуме, но хотел бы их увидеть сначала.
у меня самого ответа на это вопрос нет и соображений тоже нет, потому как сам факт Творения (без которого вопрос цели и не возникает) для меня не очевиден.
Вот так как-то.
Детка, вашу методу лечения, как впрочем и диагностики хорошо описал персонаж из Коллег Аксенова: "от головы пирамидон, от живота бесалол". Вы до сих пор не поняли, что человек - немножно больше, чем набор рецепторов нейромедиаторов (если вам эти слова что-то говорят).
Хотел посоветовать почитать биографию Джона Нэша (лауреат Нобелевки по экономике), но, боюсь, не осилите. Если даже Булгакова не осилили. Достойный представитель нашей психиатрии, кроме самомнения ничего за душой
Засим прощаюсь. Попытки апеллировать к вашему образованию, к сожалению, безуспешны, с юмором у вас проблемы, волей неволей опускаешься на ваш уровень. Больше не буду. Аминь
Существуют правила,форума, а именно;
На форуме категорически запрещается:
- намеренно оскорблять религиозные чувства участников форума;
- негативно высказываться о представителях других религий или конфессий;
- пропагандировать культы и учения, проповедующие насилие, человеконенавистничество и т.п.;
- пропагандировать любые учения как "единственно верные"
- переходить на обсуждение личности собеседника
Далее есть дополнения;
Форум "Философия. Вера. Религия" был задуман как место, где, среди всего прочего, верующие разных конфессий могут общаться между собой по религиозным вопросам. В последнее время, благодаря особой активности некоторых пользователей, он превратился в место, где неверующие пытаются "разоблачить" своих оппонентов и "доказать" несостоятельность их взглядов, что совершенно не соответствует изначальной направленности форума.
С сегодняшнего дня особое внимание будет уделяться выполнению существующих несложных правил.
Вопрос; Почему модераторы не удаляют этот пост, почему позволяют автору говорить о айкью IQ других людей, оскорблять чувства верующих, говоря, что Иисус сдох,, оскорблять других людей и подбирать для них лекарство и дозирунг.
ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?
Советы дают тогда, когда их спрашивают. У вас их никто не спрашивает.
Но нарушение правил сообщества, это не юмор, оскорбление чувств,верующих - это не юмор.
Для,вас да, похоже это юмор и развлечение.
Поэтому и обращаюсь к модераторам.
Вы сказали ранее, что имеете на этот счёт некоторые соображения - не пришла ли пора их выложить?
вы меня не так поняли. Я поставил этот вопрос и указал, что примерно представляю, какие ответы могу получить на форуме, но хотел бы их увидеть сначала.у меня самого ответа на это вопрос нет и соображений тоже нет, потому как сам факт Творения (без которого вопрос цели и не возникает) для меня не очевиден.Вот так как-то.
Короче говоря, вы решили постебаться над любым кто вам ответит.
Как-то так?