Бог не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей!
Остап:
Под дудку сатаны пляшите? Вы пишите: "Бог, убивающий нечестивых..., включая, стариков, женщин, детей..." Дети не могут быть нечестивыми по определению, ибо еще ни в чём не согрешили. Бог есть любовь (1Иоан.4:8)! Разве любовь может убивать детей? А ваш бог - сатана - человекоубийца (Иоан.8:44; 2Кор.4:3-4)! Сейчас будете говорить о первенцах из Египта..., и начнете свои пляски с бубном. Не понимая, что это не физические дети, а духовные (взрослые люди). Иоанн, обращаясь к церкви, говорил: "Дети! храните себя от идолов. Аминь" (1Иоан.5:21). Мы давно за вами наблюдаем, вы известный латвийский мракобес. Сколько уже сподвижников нашли (таких же одержимых бесами)?
Ну, ты - тьма! Как говорится: "Остапа понесло..."
Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).
Во-первых:
В Ветхом Завете Бог убивал детей (за грехи родителей)! Например:
=1=
Первенцев в земле Египетской! Это могли быть и дети:
29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
30 И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль во всей земле Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца.
(Исх.12:29,30)
Статус «первенца» (если речь идет о наследовании) определяется по отцу. То есть, если первый ребенок у мужчины — мальчик, он и будет первенцем.
В этом месте Писания (Исх.12:29,30) не сказано, что первенцы - не физические дети, а духовные (взрослые люди). Ты - "добавляешь к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуешь сверх того, что написано" (1Кор.4:6), нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы (1Иоан.2:4), участь лжецам - вечная мука в озере огненном (Откр.21:8).
=2=
Медведицы убили много детей после проклятия пророком Елисеем:
23 И пошел он (пророк Елисей) в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
(4 Царств 2:24)
=3=
Бог уничтожал целые народы, включая, беременных женщин, стариков, детей...:
- «И предал его Господь, Бог наш, в руки наши, и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых» (Втор.2:33-34);
- «...иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца...» (1Цар.15:2,3).
=4=
Вот, ещё эпизод об убийстве Богом детей...: "Если же пойдете против Меня и не захотите слушать Меня, то Я... пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей..." (Лев.26:21,22).
=5=
А как насчёт того, что отступники... ели плоть детей своих? "Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня, то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши, и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть" (Лев.26:27-29).
Это, вообще, - самый страшный "фильм" ужасов!
Во-вторых:
В Новом Завете Бог убивает детей лжеучителей...: «…ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась… И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим» (Откр.2:20-23).
- За грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, включая, детей, кроме Лота и его дочерей (Быт.19:24-25).
Написано: "И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лук.17:26-30).
Так же, как было во дни Ноя, Лота..., так будет и в день второго пришествия Христа!
Иисус называл нечестивых, отступников... - псами, свиньями...:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)
Поэтому и написано:
- «...бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28);
- «…со страхом и трепетом совершайте своё спасение» (Флп.2:12).
Бог не только – любовь ...
Вот за это утверждение вам уже можно дать титул мракобеса.
Мракобес и есть.
Бог даёт жизнь (настоящий Бог) и никого не убиввает. Твой бог убивает всех
что вы знаете о Боге? - ничего.
реальность находится за пределами мыслительного процесса.. священные писания способны лишь слегка раскачать наш ум и чувства в правильном направлении, не более того.
Иисус называл нечестивых, отступников... - псами, свиньями...:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)
Благодать Божия ...знаешь ли ты что это?...
...А я скажу тебе и все ,кто знают Благодать ,скажут .....,,-ЭТО ИИСУС ХРИСТОС!"
и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мёртвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
(Откровение Иоанна 1 глава )Христос Иисус , нас царями и священниками Богу и Отцу Своему соделавший ...
ЭТО НЕ ТВОЯ ,СОБСТВЕННОСТЬ , ХРИСТОС ,НЕ ,,ПИСАННАЯ ТОРБА ,,ТВОЯ!!! С КОТОРОЙ ТЫ , НОСИШЬСЯ ДО СИХ ПОР.
....ЗА ЭТО ТЫ ОТВЕТИШЬ, за ..писанную торбу,,.....ПРИШЛО ВРЕМЯ.
как с вещью своею,которая твоя только...предел пройден.
...всё со временем играешь,Ветхий Завет тебе люб для проклятий твоих...да только цари и священники Бога тоже знают ,что Христос в них не только по Новому Завету....Он в них и по Ветхому и по Новому ,ВСЕЦЕЛО СЛОВО БОГА В НИХ!!!!!
потому ,что ТОЧНОЕ СЛОВО В НИХ . оно вне времён.
БРАТЬ СВОЕ И ПОБЕЖДАТЬ ,ЭТО РАЗНОЕ,КАК ВЛАСТЬ И СИЛА. ХРИСТОС В ДЕТЯХ БОГА ,ЭТО И ЕСТЬ И ВЛАСТЬ И СИЛА ВОЕДИНО. КАК И ВЕТХИЙ ЗАВЕТ И НОВЫЙ ВОЕДИНО!
И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашёл и жертвенник, на котором написано: «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворённых храмах живёт
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чём-либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание и всё.
26 От одной крови Он произвёл весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределённые времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живём и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
29 Итак, мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределённого Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых.
Деяния апостолов 17 глава — Библия: https://bible.by/syn/44/17/
ибо мы Им живём и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
ВСЕ , БОГОМ ДВИЖИМЫЕ И СУЩЕСТВУЮЩИЕ ......ЖИВЫЕ. ОНИ ЖИВУЩИЕ!
ВСЕ ,КТО НЕ БОГОМ ДВИЖИМЫЕ И СУЩЕСТВУЮЩИЕ....МЕРТВЫЕ!!!! ДЬЯВОЛ В НИХ ...ДЬЯВОЛОМ ДВИЖИМЫЕ И СУЩЕСТВУЮЩИЕ ,ЕСТЬ И РОД ЕГО. МЕРТВЫЕ ОНИ!!!
БОГ ,НЕ УБИЙЦА!!!! ОН ТВОРЕЦ !!! МЁРТВОЕ ХОДИТЬ СРЕДИ ЖИВЫХ ПЕРЕСТАЁТ И ВО СМЕРТЬ ИДЁТ!
ТАК И ТЕБЕ ...МЕРТВЕЦ РАЗГОВОРЧИВЫЙ ,ДЬЯВЛОМ ХОДЯЩИЙ И СУЩЕСТВУЮЩИЙ СМЕРТЬЮ....ДА ИДТИ ТЕБЕ ТУДА ,ГДЕ СМЕРТЬ!!!! ОТ ЖИВЫХ ПОДАЛЬШЕ !!!
СЛОВО СМЕРТИ ,СМЕРТИ НЕСИ !!!!
ЕСЛИ БОГ В ПЛОТЬ,КАК В ЗЕМЛЮ СЕМЯ, СЕБЯ ВДОХНУЛ ,ТО И ВЗРАЩИВАТЬ СВОЁ И ЗАЩИЩАТЬ СВОЁ УМЕЕТ БЕЗ ТЕБЯ ГАДЕНЫШ.
всё искала знания, о даре слова знания...дар у меня -дар слова знания... теперь ,ещё одно свойство этого дара поняла.
ЧТО СКАЖУ, ЭТО МИР И УСЛЫШИТ ,УСЛЫШАВ ,УЗНАЕТ.
вот тебе и власть и сила... мне Богом Отцом ,как дочери дарованные ,Христовой Жертвой оплаченные.
НЕ ЖИТЬ ТЕБЕ !!!! УМРИ!!!! ИДИ ВО СМЕРТЬ ,МЕРТЕЦ ХОДЯЧИЙ.
аминь.
одна разница у мертвецов ,смертью исполненных...одни сами пойдут , дойдут...других посылать надо лично, .
ты сам дойдёшь...доедешь ,доскачешь...на чём ехал ,двигался ...то тебя и довезёт...как своё...твоего у тебя уже нет ...как и тебя уже давно нет...
теперь у тебя путь истинный ...я сказала ,так и будет...мир уже это узнал.
что вы знаете о Боге? - ничего.
реальность находится за пределами мыслительного процесса.. священные писания способны лишь слегка раскачать наш ум и чувства в правильном направлении, не более того.
Есть Разумение и Познание. Познание ,это выводы человеческие. Разумение ,это знания от Бога.
Есть живые и мёртвые, это прощённые и непрощённые , Есть не просившие Прощения ,в них и смерть и жизнь , прощения попросят и будут живы...знать будут всё, что Жизнь знать даст. Путь Жизни ,Суть свою, Богом данную ,знать будут ,а от этого и всё,что Сути надо знать ,знать и разуметь будут....Бог не проигрывает.
Тот,кто не может себя в мире найти ,суть ищет ,тот уже в Боге. Найдя Бога , в себе ,себя находит. Разум перестает раскачиваться. Запредельная реальность входит в мир с реальным человеком.
Те, кто не в Боге ,ищут не себя ,а для себя . Потому ,что они у себя уже есть ,без Бога.
А есть и предавшие Бога. Они тоже ищут для себя ...они для дьявола ,для сатаны ищут ,как для себя сейчас ...думая ,что для себя Власть и Силу ...у них Разумения нет ....они ненавидят его,это светлое разумение...потому что это Разумение Божье ,это свет и сила ,тьму Познания ,светом жжёт и Познание дьявола ,выводы дьявола ,которые без истины ,с истинной властью и силой в Слове Точном ,Божьем не сравнимы ...они мрут(познания дьявола) ,вместе с носителем. Христос ,смертью ,смерть попрал. победил .
Слово в начале было у Бога и Слово было Бог. И что человек созданный по Образу и Подобию Слова!? Информация и Знания ,что и есть РАЗУМЕНИЕ ,а не познание только...познания добра и зла,это всего лишь выводы.
Предавшие Бога ,Прощение Его предавшие ,они власть смерти и знания смерти ради власти выбрали ...умирать умеют так,чтобы убивать собою. Они знают и ведают ,что творят и лучше б не рождались. Их не много только до поры ,пока Дьявол в "угол зажат".
Когда дьявол борзеет ,то во всех с предложением смерти ,войти может......но не в тех ,кто Богом жив .Богом прощённый ,Богом жив ,Разумение -"просите и дано будет "
В Ветхом Завете о страхе Божием ...В Новом Завете тоже. В Ветхом ты боишься и спасаешься ,делая праведные выводы. В Новом ,этот страх пред Богом не только у тебя ,но ещё и от тебя....тебя зло боится. Тебе 2-х заповедей становится достаточно , много чего боится Духа Божьего в тебе.
Антихристы выбирают страх ,как оружие ,себе в руки. Манипулируют им ,часто упоминая праведность . ПРАВЕДНОСТЬ ,ОНА ОТ БОГА ,ТЕ КТО ПОКЛОНЯЮТСЯ ПРАВЕДНОСТИ ,А НЕ БОГУ, ЗАЩИТЫ НЕ ИМЕЮТ ,ЭТО ИДОЛОПОКЛОНСТВО... ТЕ,КТО БОГУ ПОКЛОНИЛИСЬ ,В ЗАЩИТЕ И ПРАВЕДНОСТЬ ИХ ТОЖЕ В ЗАЩИТЕ И ОПРАВДАНЫ ОНИ И ПРОЩЕНЫ БОГОМ ,ПРИНЯВШИМ ПОКЛОНЕНИЕ ЕМУ ,А НЕ ПРАВЕДНОСТИ.
это всё болтовня ума, на уровне философии,
хотя нет, намного более низкого уровня )) философия хоть иногда попадает в истину ))
это всё болтовня ума, на уровне философии,хотя нет, намного более низкого уровня )) философия хоть иногда попадает в истину ))
"по делам их ,узнаете их"))) мне всё равно ,как я высказалась ))) главное чтобы до адресата дошло. а если до тебя не доходит ,то тут две причины ..либо не тебе ,либо утебя уши не выросли ...и там уже хоть философия ,хоть болтовня ...если не стал адресатом ,то проблема не в отправителе.
делай выводы ...раскачивай...может и на твоей колокольне будет праздник.))) главное ,чтобы набат не зазвенел .(Удары в колокол, служащие сигналом к сбору людей в случае тревоги, пожара или другого бедствия.)
мне радоваться надо ,вот и строчу тебе ...любя.)))![]()
![]()
ты одержима мессианством )))
от твоих текстов не исходит покоя, гармонии и мира, а значит тебе возможно пора заняться собой )) выйти хоть на какой то духовный уровень )) начать советую с книг, хотя бы с античной философии и учебников по психоанализу ![]()
раз уж ты через УМ попала в такую духовную яму, то через ум и выйдешь из неё ))
Ум и Разум. ))) что такое ты и я ? ))) не попка с головкой ))) вечно жить , это Разумом быть.))) а как это делается , Создатель разума расскажет. Книжка то, уже тоже есть, чтобы сверяться .)))
А во Христе простота.,,, ,,Но боюсь, чтобы, как змей хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.,,
Дух ,знаешь что это? ...это не твоя мозга , это Разумение в силе и со властью ,Богом исполненное. Вот Разумение в Рай и входит....узкими вратами...там от тебя только вера,надежда и любовь,всё остальное от Отца ,Святого Духа.
Рай это не сады с пальмами. Это состояние Сознания в Полноте Бога. поэтому туда узкими вратами,туда с собой брать ничего не надо. там уже всё ,что у тебя при жизни разумного было и вообще всё...Альфа и Омега.
в этом мульте ,это местный Стасик для многих.
Только наш стасик ,это не просто неординарность. это "коммуналка" из бесов, ладно там если один ,две штуки ...у него толпа дающая энергию влияния на мир. Стасик уже знает что заканчивает историю свою, только тешится на последок не шуточно. волна от него не хилая. есть пешком идущие ,есть всадники. Всадник Божий ,считай Апостол . А вот Антихрист, это тоже "на коне". Такой толпой из бесов движим и этой толпой многополярен не хило. Там сила невидимая ,но не шуточная.
Христос..."всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" ...чтобы так мочь ,надо так верить ,что философия это не страшно
это мелочи.)))
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Откровение Иоанна 21:7
Ладно ребята, достаточно сказала ,но добавлю.
Чем грешим?- Скромностью своей!!! ложная скромность не даёт Христу места в нас. по себе знаю. Как смела вообще выделять Христу место в себе???? Ограничивать Бога в себе!??? а всё потому, что ,себя ,для себя оставляла и лгала как Сапфира с Ананией.
ЭТО НЕ ТВОЯ ,СОБСТВЕННОСТЬ , ХРИСТОС ,НЕ ,,ПИСАННАЯ ТОРБА ,,ТВОЯ!!! С КОТОРОЙ ТЫ , НОСИШЬСЯ ДО СИХ ПОР.
Часто бывает так, что Внешние отличия прикрывают внутреннюю пустоту. Потому и цепляются люди за букву и догмат, чтобы прикрыть отсутствие своего содержания. То есть внутренняя пустота прикрывается чем-то внешним.
Тут хуже...тут не пустота. Там использование в своих интересах то, что интересует других. мне знакомо это поведение из личной жизни ,сталкивалась ,знаю ,лучше не знать. Никому не дано больше ,чем может унести, поэтому ,ложная скромность ,как и праведность без Бога, это идолопоклонство личной похоти....этим и пользуются проходимцы....только стас ,это не шутка.
Нигде из Писания ,не найдём указания на плохое самочувствие Христа. Только на Кресте.
Сказал Иисус тем ,кто Его Именем бесов гнал -"отойдите ,Я не знаю вас". Это потому ,что не с Ним вместе ,бесов гнали. Там наверное просто насморки и пьянка ,да не важно ,справлялись ,верою могли.
То ,что как стас ,там коммуналка бесов, без Христа никак. если б только буква и догмат... если буква и догмат ,то мне дурка
а у меня сейчас крылья попрут меж лопаток.![]()
Stas2018:
Бог не только – любовь, но и Бог - строго взыскивающий, наказывающий, проклинающий, убивающий..., включая, детей:
--- За грехи Бог погубил потопом весь первый мир, включая, детей, кроме 8-и человек (Ноя и его семьи) (Быт.6-7гл.);
--- За грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, включая, детей, кроме Лота и его дочерей (Быт.19:24-25).
Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:
Вот, за это утверждение вам уже можно дать титул мракобеса. Мракобес и есть.
Богопротивная православная Millas говорит:
Ветхий Завет тебе в люб для проклятий... БОГ - НЕ УБИЙЦА!!! ОН - ТВОРЕЦ!!! ...ТЕБЕ, МЕРТВЕЦ РАЗГОВОРЧИВЫЙ, ДЬЯВЛОМ ХОДЯЩИЙ..., ИДТИ ТЕБЕ НАДО ТУДА, ГДЕ СМЕРТЬ!!! ОТ ЖИВЫХ ПОДАЛЬШЕ!!! ...ГАДЕНЫШ... НЕ ЖИТЬ ТЕБЕ!!! УМРИ!!! ИДИ В СМЕРТЬ, МЕРТЕЦ ХОДЯЧИЙ... Тебя уже давно нет... Стасик - это "коммуналка" из бесов, ладно там если один, две штуки..., у него толпа, дающая энергию... У меня сейчас крылья попрут меж лопаток.
Абсурд полнейший..., когда богопротивная православно-католическая банда (ivan_12, Millas...) - рассуждает о сущности Бога!
Иисус сказал:
30 Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею, — вот первая заповедь!
(Мар.12:30)
Богопротивная православно-католическая банда (ivan_12, Millas...) - ненавидят Бога: всем сердцем свои, и всею душою своею, и всем разумением своим, и всею крепостью своею..., потому что нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета): «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:
Во-первых:
- поклоняются идолам (иконам, статуям…), костям,
- молятся умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
- выкапывают мертвецов,
- расчленяют трупы,
- целуют идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…,
- благословляют однополые браки (католики),
- являются адептами религии, которая 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Во-вторых:
Богопротивная православно-католическая банда (ivan_12, Millas...) - клевещут, злословят... Клеветник (бездоказательно обвиняющий) —
дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые…
достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
Тебе 40 дней осталось, полетай ещё не много, лучше бухни.
Проклятия твои не сбудутся: "Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Прит.26:2), а обратятся на твою голову: "...проклинающие тебя — прокляты..." (Быт.27:29).
2-я серия: Бог не только любовь...
Stas:
Бог не только – любовь, но и Бог - строго взыскивающий, наказывающий, проклинающий, убивающий..., включая, детей - см. здесь.
ivan:
Вот, за это утверждение вам уже можно дать титул мракобеса. Мракобес и есть.
Millas:
БОГ - НЕ УБИЙЦА!!! ОН - ТВОРЕЦ!!! Стасик - это "коммуналка" из бесов, ладно там если один, две штуки..., у него толпа, дающая энергию...
DaveD:
Бог даёт жизнь! Настоящий Бог никого не убивает. Твой бог убивает всех.
Во-первых:
Повторяю, клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
Причина, почему вы поносите меня злыми словами:
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами
прославляется.
(1Пет.4:14)
Во-вторых:
Сам Бог говорит о себе, что Он не только – любовь, но и Бог - строго взыскивающий, наказывающий, проклинающий, убивающий...:
- "Я Бог и нет иного, Я образую свет и творю тьму, делаю мир и творю бедствия, Я Бог делаю всё это!" (Исайя 45:5-7).
- «Бог - судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий» (Пс.7:12).
Кого нам слушать - Бога или вас?
Во-третьих:
Господь обращается к лжеучителям (ivan, Millas, DaveD...), говорящим, что Бог – только любовь (1Иоан.4:8), Который никого не убивает...:
- «Они о Господе лгали, говоря: “Господь нам ничего не сделает, плохого ничего не будет с нами, мы не увидим никогда ни голода, ни армии врага”. Неверные пророки… Я буду как огонь для тех, кто говорил, что Я не накажу; и эти люди будут вместо дерева, которое огонь сожжёт дотла» (Иер.5:12-14 – современный перевод);
- «За то, что пророки лгали, Господь повелел Навуходоносору сжечь их на костре» (Иер.29:21-22 – современный перевод).
В-четвёртых:
Вот, как Господь поступил с отступниками... (нарушающими заповеди Его):
- «И не пощадит тебя око Мое, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я, Господь, - каратель, …отдам огню на съедение жителей Иерусалима» (Иез.7:9; 15:6).
- «…они издевались над посланными от Бога и пренебрегали словами Его, и ругались над пророками Его, доколе не сошел гнев Господа на народ Его, так что не было им спасения. И Он навел на них царя Халдейского, - и тот умертвил юношей их мечом в доме святыни их и не пощадил ни юноши, ни девицы, ни старца, ни седовласого…» (2Пар.36:16,17).
Весь Иерусалим был сожжен огнём, храм Божий разрушен, на 90 % народ был уничтожен, оставшиеся 10 % были отданы на 70 лет в плен (2Пар.36:15-21; Иер.44:1-29).
В-пятых:
Любовь — глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии..., например: любовь родителей к своим детям, детей к своим родителям, между братьями и сёстрами, между мужчиной и женщиной, любовь к Богу... Любовь выступает важнейшим субъективным индикатором счастья.
Чувство, противоположное любви, называется ненавистью!
Об Иисусе сказано: "Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие..." (Евр.1:9). Ненависть к беззаконию влечёт за собой - убийства беззаконников!
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века
сего:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов.
(Матф.13:40-42)
Иисус будет наблюдать, как беззаконники (нечестивые, отступники...) вечно мучаются в огне и сере: «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).
Правильнее было бы назвать пост; "Бог Стаса не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей"!
Причина, почему вы поносите меня злыми словами: Я тоже включён в список поносящих из твоего послания. Вопрос-когда?
DaveD:
Бог даёт жизнь! Настоящий Бог никого не убивает. Твой бог убивает всех.
Эти слова: "Твой бог (с маленькой буквы)..." - дьявол (2Кор.4:3-4)! Ты не только меня хулишь, ты хулишь Бога!
Среди множества лжеучителей, лжепророков, лжебратьев... (в связи с ВЕЛИКИМ отступлением от Бога – 2Фес.2:3-4) существуют истинные люди Божьи, через которых говорит Бог! И всякий, отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):
- «…отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня…» (Лук.10:16);
- «Если войдёте в город и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).
Правильнее- Содому и Гоморре будет отраднее в день суда. Так в чём же я поносил тебя?
⁸ Бог есть любовь.
1 Иоанна 4:8
Библия Онлайн, 2003-2024.
Приведите подобную цитату с ""не только любовь".
вот мои слова: "Ветхий Завет тебе люб для проклятий твоих", эти слова ,мои слова были.
Ветхий Завет тебе в люб для проклятий..
и это твоя интерпретация ,одна буковка добавлена ))) если ещё одну поправим то будет актуально :Ветхий Завет тебе в лОб для проклятий..
ты во всё ,что возможно добавляешь и ничего не создаёшь ...что сатана и делает...он переделывает созданное Богом, уродует.
А Ветхий Завет тебе в лоб ,есть истина для тебя ,потому ,что Новый ты ПРЕДАЛ. ТЫ ЕГО ПРОЩЕНИЕ НА ПОМОЙКУ ОТНЁС. и переделывал по сатанински новому , то, что Христа тебе заменит.
Если я тебе сказала "иди бухни" ,то и это не от злости...ты твою книгу дописал....там конец ,Христос точку поставил Сам.
Тебе за всё отвечать по Ветхому Завету.
ivan_12
⁸ Бог есть любовь.
1 Иоанна 4:8
Приведите подобную цитату с "не только любовь".
Об этом я подробно сказал в этом сообщение.
Моу повторить некоторые высказывания.
Сам Бог говорит о себе, что Он не только – любовь, но и Бог - строго взыскивающий, наказывающий, проклинающий, убивающий...: "Я Бог и нет иного, Я образую свет и творю тьму, делаю мир и творю бедствия, Я Бог делаю всё это!" (Исайя 45:5-7).
Господь обращается к лжеучителям (ivan, Millas...), говорящим, что Бог – только любовь (1Иоан.4:8), Который никого не убивает...: «Они о Господе лгали, говоря: “Господь нам ничего не сделает, плохого ничего не будет с нами, мы не увидим никогда ни голода, ни армии врага”. Неверные пророки… Я буду как огонь для тех, кто говорил, что Я не накажу; и эти люди будут вместо дерева, которое огонь сожжёт дотла» (Иер.5:12-14 – современный перевод).
Об Иисусе сказано: "Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие..." (Евр.1:9). Ненависть к беззаконию влечёт за собой - убийства беззаконников!
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов.
(Матф.13:40-42)
Иисус будет наблюдать, как беззаконники (нечестивые, отступники...) вечно мучаются в огне и сере: «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).
(2Кор.4:3,4)
Юрий Созерцатель:
Правильнее было бы назвать пост: "Бог Стаса не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей"
Да, Бог Стаса - истинный!
А ваш бог (Юрия Созерцателя, ivan_12, Millas...) - дьявол!
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:43,44)
Потому что, во-первых, повторяю в 57-й раз, клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
Во-вторых, о православно-католическом лже-боге, которому преданно служат рабы греха - ivan_12, Millas..., которые ненавидят Бога: всем сердцем свои, и всею душою своею, и всем разумением своим, и всею крепостью своею..., потому что нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета): «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), сказано здесь.
В-третьих, о твоём лже-боге я говорил неоднократно! Только глупые, нечестивые, одержимые бесами… верят в "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), например, о реинкарнации..., потому сразу после смерти - уходят в ад на вечные муки! «...Умер богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят» (Лук.16:22-24).
В,Евангелии есть хррошие слова;
"Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?"
Можно добавить;, не то ли делает Стасов Бог?
Дак чем же он лучше мытаря?
Юрий Созерцатель:
Стас, а чем твой бог лучше Дьявола?
И Бог, и дьявол - убивают!
О дьяволе сказано:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала..., он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
О Боге (повторяю) сказано:
- За грехи Бог погубил потопом весь первый мир, кроме 8-и человек (Ноя и его семьи) (Быт.6-7гл.);
- За грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, кроме Лота и его дочерей (Быт.19:24-25).
Так же, как было во дни Ноя, Лота..., так будет и в день второго пришествия Христа (Лук.17:26-30)!
Но дьявол убивает, как злой преступник, а Бог убивает, как судья праведный!
Например, человеческий суд (на основание мировых законов) приговорил серийного убийцу - к смертной казни! Человеческий суд - не преступники, потому что вынесли справедливый приговор преступнику, и, таким образом, спасли людей от серийного убийцы. Если не будет суда праведного, будет царить в мире - сплошной бардах, убийства, беззакония...
Но дьявол убивает, как злой преступник, а Бог убивает, как судья праведный!
А их то как убить? Тогда может спокойнее жить людям будет.
Бог не сразу убивает преступников!
11 Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.
(Еккл.8:11)
А сначала обличает, через:
- Совесть и мысли (Рим.2:14,15);
- Голос с неба (Матф.17:5);
- Пророков (Деян.21:11);
- Видения (Деян.10:11-13);
- Сны (Деян.2:17);
- Писание (читаешь и видишь ответ…) (2Тим.3:16).
Если человек не подчиняется обличениям, то Бог начинает его бить (превращает его жизнь в кошмар, ад на земле):
15 Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя...
20 Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен...
22 Поразит тебя Господь чахлостью, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и ржавчиною, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь...
25 Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим; одним путем выступишь против них, а семью путями побежишь от них...
30 С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем...
34 И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои...
37 и будешь ...посмешищем у всех народов...
41 Сынов и дочерей родишь, но их не будет у тебя, потому что пойдут в плен...
(Втор.28:15-45)
Потому Бог предупреждает Своих учеников:
- «…бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу, и тело погубить в геенне» (Матф.10:28).
- «…со страхом и трепетом совершайте своё спасение» (Флп.2:12).
А за намеренный грех — нет прощения (погибель вечная в озере огненном) (Евр.10:26,27)!
он переделывает созданное Богом, уродует.
Правильно Миллас написала, уродует он.
Бог творец вселенной есть любовь, творческая и совершенная сила. А дьявола называют - обезьяной Господа не имеющего творческого начала, а лишь искажающего деяния Бога, либо изменяет он содеянное Господом на противоположное.
Бойся Стас, бойся. Только нас бояться не заставляй. Боги приходят и уходят, а Истина вечна.
Юрий Созерцатель:
Бойся, Стас, бойся. Только нас бояться не заставляй...
Без страха перед Богом - невозможно спастись:
- «…чтобы страх Его был пред лицом вашим, дабы вы не грешили» (Исх.20:20).
- «Начало мудрости — страх Господень...» (Пр.9:10).
- «Страх Господень — источник жизни, удаляющий от сетей смерти» (Пр.14:27).
- «Милость Его в роды родов к боящимся Его» (Лук.1:50).
- «Говорил Ангел громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его...» (Откр.11:18).
Убийством считается даже оскорбление словами: «безумный (дурак...)», за которые полагается геенна огненная (Матф.5:21,22), и, более того, даже ненависть к ближнему считается убийством, которая не позволяет наследовать Царство Божие (1Иоан.3:15). За один вожделенный взгляд на женщину можно угодить в геенну огненную (Матф.5:22-29).
О нечестивых сказано: "...Нет страха Божия перед глазами их" (Рим.3:18).
Юрий Созерцатель:
Стас, а как от твоего бога спастись?
Единственный способ спастись и наследовать жизнь вечную... — это родиться свыше:
3 Иисус сказал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
(Иоан.3:3)
Первый шаг на пути спасения человека от проклятой жизни и вечных мук в аду, озере огненном (Откр.21:8) - это вера, которая появляется в сердце от слышания истинного (не извращённого) Слова Божьего:
17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
(Рим.10:17)
Второй шаг - покаяние:
15 Покайтесь и веруйте в Евангелие.
(Мар.1:15)
...а если не покаетесь, то все погибнете.
(Лук.13:4-5)
Покаяние – это отречение от прежнего греховного образа жизни и обещание Богу благочестивой жизни (активного познания истины и соблюдения Его заповедей): «Мы начали с того, что отреклись от греха и уверовали в Бога…» (Евр.6:1-3 – современный перевод).
Через веру в слово Божие, описанное в Новом Завете (не извращённое), и покаяние - человек рождается свыше (Иоан.3:3), то есть внутрь человека входит Бог, таким образом, он примеряется с Богом и перестаёт грешить:
8 Кто делает грех, тот от диавола...
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:8,9)
Но это не означает, что борьба с грехом на этом этапе закончилась, потому что грех (дьявол) атакует:
8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
(1Пет.5:8)
Борьба с грехом, дьяволом - это борьба не на жизнь, а насмерть! «Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни...» (Откр.3:5).
Господь даже убивающий есть Любовь. Только особо тупые и/или злобные противоречат этому.
И об этом всё Писание.
Ваша же словесная эквилибристика ведущая к извращению Истины только подтверждает ваше истинное нутро.
Бог творец вселенной есть любовь, творческая и совершенная сила. А дьявола называют - обезьяной Господа не имеющего творческого начала, а лишь искажающего деяния Бога, либо изменяет он содеянное Господом на противоположное.
Любить ,это уметь надо. Чему учит Святой Дух ...Он учит смерть побеждать. Не потом ,а сегодня и на всегда. Есть три силы ,вера ,надежда ,любовь ...силы в дух.
дух Стаса...дух в Стасе , учил умирать....признав себя не способным любить,верить и надеятся.
и силушка не хилая...у стасика ,там точно комуналка или бригада смерти....была ...сейчас она его дожрёт ....жалеть Иуду не возможно...это пусть лучше не рождаться...вот и вся жалость в этих словах...это не жалость ...это истина прозвучавшая и давшая возможность обнулить зло на ноль...а не на минус один ,два ,три итд...что у стасика сейчас...у него там минус 13 ть минимум.
со стасиком ,лучше не контачить.
слова ..."и да придёт Царствие Твое и Воля Твоя на землю,как на Небе.." это важно...что у нас перед глазами ,это ещё не всё ,что вообще есть. Власть Неба на земле возможна именно ,как спасительная сейчас ...потом всё будет на всегда и ,как надо...сейчас посменно пока ещё ...и от христиан зависит продолжительность мира в мире и любви от семьи до государств...бой ,ещё не закончен.
Бог не слуга людей. Чтобы нас любить или ненавидеть .
Бог Отец , Христу спасибо, Отец отвечающий на просьбы ДЕТЕЙ. Отвечающий на просьбу Любви ,Любовью!!! Защищая от НЕЛЮБВИ ...поэтому надо уметь любить ,не только потому ,что НАДО ...а потому ,что ..............живы ,когда любим.А без любви ,существуем. А умея любить ...жить умеем. Богом наученный жить ,может всё.
Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит абсурд полнейший, по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4):
Господь даже убивающий есть Любовь. Только особо тупые и/или злобные противоречат этому. И об этом всё Писание. Ваша же словесная эквилибристика, ведущая к извращению Истины, только подтверждает ваше истинное нутро.
Тебя дьявол повредил настолько разум (2Кор.11:3), что ты ни в чём не соображаешь - ни в русском языке, ни в Писание, ни в здравом смысле..., потому что ненавидишь Бога: всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумением своим, и всею крепостью своею..., потому что нарушаешь все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета): «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24) - см. здесь.
По этому поводу написано:
21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21-25)
Когда человек заботится о жене своей, детях, родителях..., то это он делаешь из любви! То есть это чувство называется - любовью!
То есть, когда человек нападает на чужую семью - насилует, убивает, сжигает в их огне..., как это происходит, например, в Украине, то, конечно, это чувство называется - ненавистью! Если ты будешь называть это - любовью, то к тебе приедут санитары, отвезут в психиатрическую больницу, и закроют в одиночной камере до конца твоих дней!
Бог есть любовь (1Иоан.4:8) - это, конечно, не все характеристики Бога! Как и человек, Бог обладает другими чувствами, например, ненавистью... Об Иисусе сказано: "Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие..." (Евр.1:9). Ненависть к беззаконию влечёт за собой - убийства беззаконников, сожжение их в огне...!
- "Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов" (Матф.13:40-42).
- «…и будут мучимы в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).
Богопротивная православно-католическая банда (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...) тоннами вываливают на форум - абсурд..., и православно-католическую канализацию - "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1,2) - см. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.
То есть, когда человек нападает на чужую семью - насилует, убивает, сжигает в их огне..., как это происходит, например, в Украине, то, конечно, это чувство называется - ненавистью! Если ты будешь называть это - любовью, то к тебе приедут санитары, отвезут в психиатрическую больницу, и закроют в одиночной камере до конца твоих дней!
Там это делают такие ,как ты ...а ты духовный мокрушник.
грех смертен .если он в тебе , то грех ненавидим и ты ,как любитель оного ненавидим . раб ему ,греху ...а не Богу. и размазал себя ты сам ,выбором своим.
Грехи ,как преступления разные по тяжести. Не каждый вор , или насильник ,пойдёт на мокруху. Ты мокрушник ,предавший оправдание ! Мокрушник убивающий Жертву!
Твой выбор делает палача ,палачём ...а не палачь из тебя жертву!
сейчас ТЫ ЦЕНУ КРОВИ ХРИСТОВОЙ ,КАК ПЛАТУ ЗА ГРЕХИ ,НОГАМИ ТОПЧЕШЬ. ТЫ ЦЕНУ ЭТОЙ КРОВИ СВОИМИ ОЦЕНКАМИ ЦЕНИШЬ.
знаешь ,потому ,что уже чуешь ,что тебе светит и ищешь себе оправдание без Христа ,,,,ДРУГИХ ЧЕРНЯ!!!!!!
Ты ,по духу в тебе ,Убийца ! Издохнешь не ты ,а Убийца в тебе!!!!!! ты себя этому Убийце сам продал!
А кто и на сколько Христос ...это Отец знает!!!! ОН ТВОРИТ ХРИСТА В КАЖДОМ САМ!!!!
А ТЫ СОТВОРЁН САТАНОЙ... УБИЙЦЕЙ,,,НЕТ ТЕБЯ УЖЕ И НЕ БУДЕТ ...потому ,что нет уже. и это истина о тебе. а когда сатаны не станет ,это не нам решать, но продукты сатанинские уже не люди....это решать нам ,людям ,кто есть и цари и священники во Христе Иисусе.
что ты не только просрал,но и предал ...а ненавидишь! потому ,что не твоё!
Греха бояться учишь ,чтобы тебе ,властвовать над боящимися страхом смерти и ненавидишь тех ,кто властвует над грехом силой жизни.
Христос ,Человек в ком Бог. Такой греха не боится ,такого боится грех!
Христом быть ,это Богом быть в человеке и Тем ,Кого боится и грех и сатана !
Это ,Тем быть,кого Смерть боится!!!!! и если я об этом знаю, то это для тебя уже не шутка, мне от секунды до вечности времени хватит ,Богом быть,как Бог Отец изволит.
Исполняющий Волю Бога и есть исполненный Богом....это моё...а вот Иисусово: «Не всякий человек, который говорит, что Я его Господь, войдёт в Царство Небесное, а лишь тот, кто исполняет волю Моего Отца Небесного.
Многие скажут мне в тот День: „Ты — наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?”
Тогда я прямо объявлю им: „Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!”»
«И потому тот, кто слышит эти Мои слова и поступает согласно им, будет подобен разумному человеку, построившему свой дом на скале.
Пошёл дождь — и вода поднялась. Подули ветры — и обрушились на этот дом, но он не рухнул, так как в его основании была скала.
А каждый, кто слышит эти слова Мои и не поступает согласно им, подобен глупцу, построившему дом на песке:
пошёл дождь — и вода поднялась, подул ветер и обрушился на этот дом, и он рухнул с ужасным шумом».
Когда Иисус закончил говорить, народ был поражён Его учением,
потому что Он учил их как имеющий власть, а не как законоучители.
Имеющие Власть и Силу Духа Святого!!!! и цари и священники.
Способный вобрать в себя Волю Бога ,как свою ,даже не держав в руках Писание ,это сосуд Божий ,как во Ветхом ,так и в Новом времени.
Отрица́тельное число́ — элемент множества отрицательных чисел, которое (вместе с нулём) появилось в математике при расширении множества натуральных чисел.,
отрицательная величина влияет на результат. и чем больше ,эта величина отрицательного по отношению величины жизни ,тем ближе конец света. Простая математика ,всё в наших руках.
Бога делают садистом или обнуляют религией, идеологией . Но всё ещё в наших руках ,всё ,что реале ,где наши руки ,там и наш реал. Хотим жизни , без Творца ,жизнь в реал не засунем....вера ,надежда ,любовь...любовь не делает больно и не бросается прощениями на лево и направо ,пока не попросят простить.
ну и ещё,пусть ,пока стаса не принесло...
Смерть ,это Неправда о Жизни.
У Жизни всё получается ,потому ,что она Истина.
Мочь - Жизнью жить ,слыша Истину.
Истина у Бога ,осталось верить...Христу спасибо! Богу Слава!
Ещё раз.
Где в Писании стоит "Бог не только Любовь"?
ivan_12:
Ещё раз. Где в Писании стоит "Бог не только Любовь"?
Сам Бог говорит о себе, что Он не только – любовь, но и Бог - строго взыскивающий, наказывающий, проклинающий, убивающий...: "Я Бог и нет иного, Я образую свет и творю тьму, делаю мир и творю бедствия, Я Бог делаю всё это!" (Исайя 45:5-7).
- Или ты считаешь, что, когда за грехи Бог потопил весь первый мир, включая, детей, кроме 8-и человек (Ноя и его семьи) (Быт.6-7гл.), то Он делал это с любовью?
- Или, когда за грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, включая, детей, кроме Лота и его дочерей (Быт.19:24-25), то Он также делал это с любовью?
- Или, когда в день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет уничтожать большую часть населения земли (нечестивых, отступников…) — огнём, включая, детей, то Он будет это делать с любовью? «В день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).
- Или когда Он наблюдает, как грешники, отступники… вечно мучаются в огне и сере, то Он делает это с любовью? «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).
О Боге Иисусе, сотворившем небо и землю (Евр.1:8,10), сказано: "Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие..." (Евр.1:9). Ненависть к беззаконию влечёт за собой - убийства беззаконников и сожжение их в огне, как об этом сказано выше!
Утверждают обратное только "люди поврежденного ума, чуждые истины..." (1Тим.6:5)!
Беззаконие и есть смерть. Я ненавижу смерть. А ты слуга смерти. Ликвидация смерти ,это только для смерти убийство,она другого не знает. Для Жизни стереть смерть,это Победа, а не убийство.
Беззаконие, это нарушение Закона Жизни. А для тебя это убийство, как для беззаконника.
Ты Бога делаешь беззаконником...и многоточие закончится точкой .Эта точка в библии есть и ты её разглядеть сможешь на всех языках мира.
Мне не нужна ваша ущербная логика - ответьте на вопрос: Где в Писании есть такое высказывание, как и в заглавии вашей темы?
Может мадам не поняла? И ответ не тому послала? Или кто-то из тех поддержки дрыщет?
Послание к Галатам 6 глава
Поругаем,Он не будет, а поругавшие ?!
Идите и общайтесь.⁶
С меня уже проповедь вышла. Достаточно. Я думаю тоже достаточно чтобы понять-кто истину ищет.
Millas:
Ты духовный мокрушник... Ты раб греху, а не Богу... ТЫ ЦЕНУ КРОВИ ХРИСТОВОЙ, КАК ПЛАТУ ЗА ГРЕХИ, НОГАМИ ТОПЧЕШЬ..., ДРУГИХ ЧЕРНЯ!!! ТЫ СОТВОРЁН САТАНОЙ - УБИЙЦЕЙ... Это решать нам, людям, кто есть цари и священники во Христе Иисусе, а ты не только всё просрал, но и предал всех, потому ненавидишь всех! ...Ты слуга смерти... Ты Бога делаешь беззаконником... Хула на Духа не простится человекам (Матф.12:31).
ivan_12:
Мне не нужна ваша ущербная логика, ответьте на вопрос: где в Писании есть такое высказывание, как в заглавии вашей темы?
Написано: "Кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор.8:2,3). Я вам ответил на все ваши ложные обвинения и вопросы подробно в предыдущем сообщение, но до вас не доходят элементарные истины, потому что вы - ненавидите Бога: всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумением своим, и всею крепостью своею..., потому что нарушаете все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета): «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:
Во-первых, клевещете, злословите... Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
Во-вторых, поклоняетесь идолам (иконам, статуям…), костям, молитесь умершим (деве Марии, «святым» отцам…), являетесь адептами религии, которая 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…). Более подробно см. здесь.
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Люди Божии (водимые духом Святым) - обязаны обличать нечестивых, лжецов..., которые убивают людей через грех (Рим.6:23), или через учения, исходящие от бесов (1Тим.4:1-2):
11 Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
(Еф.5:11)
20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
(1Тим.5:20)
Потому что любое отступление от истины, даже малейшее, ведёт в погибель:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2)
Например, галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея (обрезываться...), и Павел им сказал, что они "остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:3,4), и проклял проповедующих обрезание (даже Ангела с неба) (Гал.1:8)!
Православно-католики не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Христа (Нового Завета)! См здесь, здесь, здесь и здесь.
Одержимым бесами доказать что-либо - невозможно! Как об этом написано:
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он человекоубийца..., лжец и отец лжи...
(Иоан.8:43-44)
Почему клевещете на Господа?
И прекратите прятаться в потоке злобной тупости!
Он не прячется .Его плющит ,если не провоцирует нас на ответы ,тогда ,то ,что в нём сожрёт его.он обязан кормить зло в себе ,нами всеми.
Вот, что говорит богопротивная православно-католическая банда (ivan_12, Millas...), "исполненные всякого коварства и всякого злодейства, сын и дочь дьявола, враги всякой правды, совращающие с прямых путей Господних" (Деян.13:10):
ivan_12:
Почему клевещете на Господа? И прекратите прятаться в потоке злобной тупости!
Millas:
Он не прячется. Его плющит, если не провоцирует нас на ответы, тогда то, что в нём - сожрёт его. Он обязан кормить зло в себе нами всеми.
Любое отступление от истины (слова Божьего) открывает двери дьяволу, который - порабощает (Рим.6:16), и повреждает разум рабам своим:
3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от истины во Христе.
(2Кор.11:3)
Первый признак повреждения ума - это клевета (бездоказательные обвинения) и злоречие:
ivan_12, Millas... ведут себя, как малолетние дети, неисправимые двоечники..., которые не могут выучить элементарный урок, что 2+2=4! Им около 70 раз было сказано, что любые бездоказательные обвинения - это клевета! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
Через людей Божьих говорит Бог (Лук.10:10-12)! У православно-католиков ivan_12, Millas... ума хватает только язык показывать Богу, говорящему через людей Божьих!

Второй признак повреждения ума - это поклонение идолам (иконам, статуям):

Православно-католики - хуже малолетних детей, которые «не могут отличить правой руки от левой» (Ион.4:11), «тьму от света» (Ис.5:20), «зло от добра» (Евр.5:14). Потому что «…делающие идолов (иконы, статуи…), и почитающие их, суть – любители зла… Самые неразумные из всех и беднее умом младенцев – враги народа Твоего, угнетающие его…» (Пр.Сол.14:15-17; 15:6,14 — неканоническая Библия).
Третий признак повреждения ума - это расчленение трупов, поклонение костям:

Четвёртый признак повреждения ума - это отвержение обличений:
Отвергают обличения:
- Глупцы: «...кому ненавистно обличение – глупец» (Пр.12:1 - современный перевод).
- Нечестивые: «Не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдёт» (Пр.15:12).
- Одержимые бесами: «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что …ваш отец дьявол…» (Иоан.8:43-44).
За отвержение обличений, основанных на истине (Слове Божьем), Бог посылает дух заблуждения, и приговаривает к вечным мукам в озере огненном:
10 ...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:10-12)
Богопротивная банда (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...), невзирая на обличения, как заводные игрушки, тоннами вываливают на форум: клевету, злословие, абсурд и православно-католическую канализацию - "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1,2) - см. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь.
Итак, подтверждено. Вы клевещете на Господа сознательно - вместо того чтобы спокойно и обстоятельно объяснить что не клевещете, продолжаете излюбленными методамi уходить от ответа.
Каким судом судите-таким и судимы будете.-не читали?
Не выслушав человека не судят. Или не знаете предсказания о беззаконниках?
Он сказал более чем достаточно.
DaveD:
"Каким судом судите, таким и судимы будете..." (Матф.7:2). Не читали? Или не знаете предсказания о беззаконниках?
Наставлю тебя на истину, чтобы ты не оставался во тьме (к погибели) (Откр.21:8)!
Во-первых:
Существует суд неправедный, о котором написано:
1 Не судите, да не судимы будете.
(Матф.7:1)
Неправедный суд — это:
- Когда грешник… обвиняет праведника (рождённого свыше), исполняющего заповеди Божии (Матф.7:3-5).
- Когда кто-либо клевещет (бездоказательно обвиняет), исполняя волю дьявола - клеветника (Откр.12:10).
- Когда кто-либо, обвиняя другого, извращает Писание, подстраивая заповеди Божии под свою ложную доктрину (2Пет.3:16).
И существует суд праведный, о котором написано:
24 ...судите судом праведным.
(Иоан.7:24)
Праведный суд — это когда человек Божий (рождённый свыше) обличает грешников, извращенцев Писания… на основании истины
(Слова Божьего), под водительством Духа Святого (Рим.7:6).
Образец для христианской жизнь - Иисус и Его ученики:
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6).
Которые шли в богопротивные синагоги, обличали нечестивых, отступников... - строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников:
7 …Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его — злы.
(Иоан.7:7)
Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6)!
Во-вторых:
Через людей Божьих (рождённых свыше) говорит Бог (2Кор.13:3)!
И всякий отвергающий обличения человека Божьего (рождённого свыше), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него:
16 Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает…
(Лук.10:16)
И подписывает себе смертный приговор:
10 Если же придёте в какой город и не примут вас, то...
12 сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели городу тому.
(Лук.10:10-12)
Это явно не о вас
Stas2018:
Через людей Божьих (рождённых свыше) говорит Бог (2Кор.13:3)! И всякий отвергающий обличения человека Божьего (рождённого свыше), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него:
Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:
Это явно не о вас.
У богопротивного православно-католика ivan_12 настолько повреждён разум (Рим.1:21-22), что, во-первых: у него ума хватает только - клеветать..., и писать свои глупые, клеветнические... комментарии на библейские стихи, говоря, что "те, которые пытаются нам подсунуть "другого Иисуса", дошли до извращений крайней степени..."! Около 75 раз ему было сказано, что любые бездоказательные обвинения - это клевета! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).
Во-вторых, православно-католическая государственная религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям, молится умершим (деве Марии, "святым" отцам...), выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы, благословляет однополые браки (католики)…, 16 веков зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…), участь которым (всем на 100%) - озеро огненное (Откр21:8)! Более подробно см. здесь.
Большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), во главе с государственной религией - царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями), — не приняли Иисуса и Евангелие! «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11).
Вот, такие богопротивные адепты государственной религии (ivani, Millasi...) кричали Пилату:
21 ...распни, распни Его!
(Лук.23:21)
Насмехались над Ним:
31 ...других спасал, а Себя не может спасти.
(Мар.15:31)
И, в итоге, убили Иисуса Христа (Сына Божьего), а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями (Деян.7:51-60).
Здравствуйте ,
Вы все тут кичитесь знанием Слова Божия....
Может быть важнее жить по слову его , а не рассуждать кто из вас больше прочитал.
Дорога к Богу или дьяволу у каждого своя ...
католик , православный, мусульманин, неверующий тот кто стремится к добру его находит.
Только моё мнение:)
Прекратите пожалуйста проклинать в этом очень много зла
И его не надо просто так выпускать наружу.
Удачи всем!
Georg222:
Здравствуйте. Вы все тут кичитесь знанием Слова Божия... Может быть важнее жить по слову его, а не рассуждать кто из вас больше прочитал. Дорога к Богу или дьяволу у каждого своя..., католик, православный, мусульманин, неверующий..., тот кто стремится к добру, его находит. Только моё мнение:) Прекратите пожалуйста проклинать, в этом очень много зла. И его не надо просто так выпускать наружу.
Возьмём, для примера, тебя. Должен я тебе говорить, что из пасти дьявола торчат только твои ноги, и он тебя через час проглотит?
Или другие примеры:
- Если человек лезет на высоковольтный столб, разве ты ему не скажешь, чтобы он этого не делал, потому что – сгорит и от него останется 200 грамм сажи?
- Суд будет судить тебя, как преступника, если ты подашь руку утопающему...!
Обличения грешников... - это спасение людей от смерти: "ибо возмездие за грех - смерть..." (Рим.6:23), и вечных мук в озере огненном!
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8)
А если человек Божий (рождённый свыше) не обличает грешников, но льстишь им слух баснями..., то сам погибнет и слушающих погубит! «Говорящий ложь и те, кто слушает его – погибнут» (Пр.21:28 – современный перевод).
Если человек Божий не будет обличать богопротивников, массово убивающих людей через грех (Рим.6:23), или через учения, исходящие от бесов (1Тим.4:1-2), то Бог спросит кровь погибших людей с его рук и он потеряет душу свою:
18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем,
а ты спас душу твою.
(Иез.3:18-19)
Образец для христианской жизни Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников: «…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его — злы» (Иоан.7:7).
Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6)!
Даже маленькая ложь - от сатаны (Иоан.8:43-44), которая - убивает:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые
от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2)
Например, высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» — разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:15-19).
Галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел им сказал, что они - остались без Христа:
3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.
(Гал.5:3,4)
А всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — проклял (даже Ангела с неба):
8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам
не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...).
(Гал.1:8)
Например, православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – не на миллиметр, а на километр отступила от Бога! В 1000 раз хуже фашизма (16 веков отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах), и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), участь которым (всем на 100%) - озеро огненное (Откр21:8)! Более подробно см. здесь.
Повесь это (вышеупомянутое) стихотворение на стене перед кроватью, и читай каждый день, может, спасёшься от вечных мук в озере огненном (Откр.21:8). Но прежде надо родиться свыше. О рождение свыше подробно сказано здесь.
Возьмём, для примера, тебя. Должен я тебе говорить, что из пасти дьявола торчат только твои ноги, и он тебя через час проглотит?
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете всё.
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете её, равно как и то, что всякая ложь не от истины.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
1-е послание Иоанна 2 глава
ЭТО ТЕБЕ!!! И О ТЕБЕ!!!
ТЫ СЫНА ОТВЕРГАЕШЬ ...А ОН ВО ЦЕРКВИ ,ЦЕРКОВЬ И ЕСТЬ СЫН И ДЕТИЩЕ!!!!
А ТЫ КОНЧЕННЫЙ. знаешь об этом...вдыхать жизни чужие больше не будешь , а твоя кончена давно ,так пусть свершится ,что уже есть.
Georg222:
Когда я был юн и наивен, то верил, что всегда прав, но, повзрослев, понял, что жизнь многогранна... Кто Вам сказал, что столб высоковольтный, что он стоит и именно тут? А ещё: откуда уверенность в том, что кто-то туда лезет и этот кто-то не Вы?! Все мы правы и неправы по-своему... Почитайте тексты Ваши и Ваших оппонентов, в них не чувствуется добра и желания добраться до истины (на мой взгляд), а чувствуется желание - показать свою начитанность Библии и понимания Бога. У многих религий руки в крови, если копать, но не стоит ориентироваться на заблудших овец, а стоит обратить внимание и поучиться у тех, кто прожил по вере, блюдя себя.
Во-первых:
Через людей Божьих (рождённых свыше) говорит Бог (2Кор.13:3)! И всякий отвергающий обличения человека Божьего (рождённого свыше), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него:
Во-вторых:
Как распознать через кого говорит Бог? Нужно родиться свыше! Об этом сказано здесь. И тогда, как в поговорке сказано: "рыбак рыбака видит издалека!" Так и человек Божий видит другого человека Божьего по словам, которые он проповедует:
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии...
(Иоан.8:47)
Вот, какая реакция у людей Божьих (рождённых свыше) на мои сообщения:

А это сказано о сынах и дочерях лукавого:
47 ...Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47)
Которые гонят людей Божьих (рождённых свыше) - злословят, клевещут (бездоказательно обвиняют), набрасываются с кулаками, и даже убивают...:
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
Например, из репертуара Millas:
- Заткнись!!! УБЛЮДОК! Сука бесстыжая! Я на свою праведность насрала, зато тебя, сука, прокляла!!!
- Ты всё просрал..., а теперь других чернишь дерьмом. Православие не любишь... Ты уже всех, сука, уделал!!!
- Заткнись! А то Папа Небесный тебе жопу точно надерёт!
- Иди на х**! Это тебе послание от Millas...
(Иоан.8:46)
Его можно только оклеветать (бездоказательно обвинить), злословить...:
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
(1Пет.4:14)
"А ТЫ КОНЧЕННЫЙ. знаешь об этом...вдыхать жизни чужие больше не будешь , а твоя кончена давно ,так пусть свершится ,что уже есть."
Как можно такое писать ...
Проклятия Millas не сбудутся: "Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Прит.26:2), а обратятся на её голову: "...проклинающие тебя — прокляты..." (Быт.27:29).