Бог не только – любовь, но и Бог - убивающий..., включая, детей!
Остап:
Под дудку сатаны пляшите? Вы пишите: "Бог, убивающий нечестивых..., включая, стариков, женщин, детей..." Дети не могут быть нечестивыми по определению, ибо еще ни в чём не согрешили. Бог есть любовь (1Иоан.4:8)! Разве любовь может убивать детей? А ваш бог - сатана - человекоубийца (Иоан.8:44; 2Кор.4:3-4)! Сейчас будете говорить о первенцах из Египта..., и начнете свои пляски с бубном. Не понимая, что это не физические дети, а духовные (взрослые люди). Иоанн, обращаясь к церкви, говорил: "Дети! храните себя от идолов. Аминь" (1Иоан.5:21). Мы давно за вами наблюдаем, вы известный латвийский мракобес. Сколько уже сподвижников нашли (таких же одержимых бесами)?
Ну, ты - тьма! Как говорится: "Остапа понесло..."
Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).
Во-первых:
В Ветхом Завете Бог убивал детей (за грехи родителей)! Например:
=1=
Первенцев в земле Египетской! Это могли быть и дети:
29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
30 И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль во всей земле Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца.
(Исх.12:29,30)
Статус «первенца» (если речь идет о наследовании) определяется по отцу. То есть, если первый ребенок у мужчины — мальчик, он и будет первенцем.
В этом месте Писания (Исх.12:29,30) не сказано, что первенцы - не физические дети, а духовные (взрослые люди). Ты - "добавляешь к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуешь сверх того, что написано" (1Кор.4:6), нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы (1Иоан.2:4), участь лжецам - вечная мука в озере огненном (Откр.21:8).
=2=
Медведицы убили много детей после проклятия пророком Елисеем:
23 И пошел он (пророк Елисей) в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
(4 Царств 2:24)
=3=
Бог уничтожал целые народы, включая, беременных женщин, стариков, детей...:
- «И предал его Господь, Бог наш, в руки наши, и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых» (Втор.2:33-34);
- «...иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца...» (1Цар.15:2,3).
=4=
Вот, ещё эпизод об убийстве Богом детей...: "Если же пойдете против Меня и не захотите слушать Меня, то Я... пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей..." (Лев.26:21,22).
=5=
А как насчёт того, что отступники... ели плоть детей своих? "Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня, то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши, и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть" (Лев.26:27-29).
Это, вообще, - самый страшный "фильм" ужасов!
Во-вторых:
В Новом Завете Бог убивает детей лжеучителей...: «…ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась… И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим» (Откр.2:20-23).
- За грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, включая, детей, кроме Лота и его дочерей (Быт.19:24-25).
Написано: "И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лук.17:26-30).
Так же, как было во дни Ноя, Лота..., так будет и в день второго пришествия Христа!
Иисус называл нечестивых, отступников... - псами, свиньями...:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)
Поэтому и написано:
- «...бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28);
- «…со страхом и трепетом совершайте своё спасение» (Флп.2:12).
Иисус называл нечестивых, отступников... - псами, свиньями...:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)
Благодать Божия ...знаешь ли ты что это?...
...А я скажу тебе и все ,кто знают Благодать ,скажут .....,,-ЭТО ИИСУС ХРИСТОС!"
и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мёртвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
(Откровение Иоанна 1 глава )Христос Иисус , нас царями и священниками Богу и Отцу Своему соделавший ...
ЭТО НЕ ТВОЯ ,СОБСТВЕННОСТЬ , ХРИСТОС ,НЕ ,,ПИСАННАЯ ТОРБА ,,ТВОЯ!!! С КОТОРОЙ ТЫ , НОСИШЬСЯ ДО СИХ ПОР.
....ЗА ЭТО ТЫ ОТВЕТИШЬ, за ..писанную торбу,,.....ПРИШЛО ВРЕМЯ.
как с вещью своею,которая твоя только...предел пройден.
...всё со временем играешь,Ветхий Завет тебе люб для проклятий твоих...да только цари и священники Бога тоже знают ,что Христос в них не только по Новому Завету....Он в них и по Ветхому и по Новому ,ВСЕЦЕЛО СЛОВО БОГА В НИХ!!!!!
потому ,что ТОЧНОЕ СЛОВО В НИХ . оно вне времён.
БРАТЬ СВОЕ И ПОБЕЖДАТЬ ,ЭТО РАЗНОЕ,КАК ВЛАСТЬ И СИЛА. ХРИСТОС В ДЕТЯХ БОГА ,ЭТО И ЕСТЬ И ВЛАСТЬ И СИЛА ВОЕДИНО. КАК И ВЕТХИЙ ЗАВЕТ И НОВЫЙ ВОЕДИНО!
И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашёл и жертвенник, на котором написано: «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворённых храмах живёт
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чём-либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание и всё.
26 От одной крови Он произвёл весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределённые времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живём и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
29 Итак, мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределённого Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых.
Деяния апостолов 17 глава — Библия: https://bible.by/syn/44/17/
ибо мы Им живём и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
ВСЕ , БОГОМ ДВИЖИМЫЕ И СУЩЕСТВУЮЩИЕ ......ЖИВЫЕ. ОНИ ЖИВУЩИЕ!
ВСЕ ,КТО НЕ БОГОМ ДВИЖИМЫЕ И СУЩЕСТВУЮЩИЕ....МЕРТВЫЕ!!!! ДЬЯВОЛ В НИХ ...ДЬЯВОЛОМ ДВИЖИМЫЕ И СУЩЕСТВУЮЩИЕ ,ЕСТЬ И РОД ЕГО. МЕРТВЫЕ ОНИ!!!
БОГ ,НЕ УБИЙЦА!!!! ОН ТВОРЕЦ !!! МЁРТВОЕ ХОДИТЬ СРЕДИ ЖИВЫХ ПЕРЕСТАЁТ И ВО СМЕРТЬ ИДЁТ!
ТАК И ТЕБЕ ...МЕРТВЕЦ РАЗГОВОРЧИВЫЙ ,ДЬЯВЛОМ ХОДЯЩИЙ И СУЩЕСТВУЮЩИЙ СМЕРТЬЮ....ДА ИДТИ ТЕБЕ ТУДА ,ГДЕ СМЕРТЬ!!!! ОТ ЖИВЫХ ПОДАЛЬШЕ !!!
СЛОВО СМЕРТИ ,СМЕРТИ НЕСИ !!!!
ЕСЛИ БОГ В ПЛОТЬ,КАК В ЗЕМЛЮ СЕМЯ, СЕБЯ ВДОХНУЛ ,ТО И ВЗРАЩИВАТЬ СВОЁ И ЗАЩИЩАТЬ СВОЁ УМЕЕТ БЕЗ ТЕБЯ ГАДЕНЫШ.
всё искала знания, о даре слова знания...дар у меня -дар слова знания... теперь ,ещё одно свойство этого дара поняла.
ЧТО СКАЖУ, ЭТО МИР И УСЛЫШИТ ,УСЛЫШАВ ,УЗНАЕТ.
вот тебе и власть и сила... мне Богом Отцом ,как дочери дарованные ,Христовой Жертвой оплаченные.
НЕ ЖИТЬ ТЕБЕ !!!! УМРИ!!!! ИДИ ВО СМЕРТЬ ,МЕРТЕЦ ХОДЯЧИЙ.
аминь.
одна разница у мертвецов ,смертью исполненных...одни сами пойдут , дойдут...других посылать надо лично, .
ты сам дойдёшь...доедешь ,доскачешь...на чём ехал ,двигался ...то тебя и довезёт...как своё...твоего у тебя уже нет ...как и тебя уже давно нет...
теперь у тебя путь истинный ...я сказала ,так и будет...мир уже это узнал.
что вы знаете о Боге? - ничего.
реальность находится за пределами мыслительного процесса.. священные писания способны лишь слегка раскачать наш ум и чувства в правильном направлении, не более того.
Есть Разумение и Познание. Познание ,это выводы человеческие. Разумение ,это знания от Бога.
Есть живые и мёртвые, это прощённые и непрощённые , Есть не просившие Прощения ,в них и смерть и жизнь , прощения попросят и будут живы...знать будут всё, что Жизнь знать даст. Путь Жизни ,Суть свою, Богом данную ,знать будут ,а от этого и всё,что Сути надо знать ,знать и разуметь будут....Бог не проигрывает.
Тот,кто не может себя в мире найти ,суть ищет ,тот уже в Боге. Найдя Бога , в себе ,себя находит. Разум перестает раскачиваться. Запредельная реальность входит в мир с реальным человеком.
Те, кто не в Боге ,ищут не себя ,а для себя . Потому ,что они у себя уже есть ,без Бога.
А есть и предавшие Бога. Они тоже ищут для себя ...они для дьявола ,для сатаны ищут ,как для себя сейчас ...думая ,что для себя Власть и Силу ...у них Разумения нет ....они ненавидят его,это светлое разумение...потому что это Разумение Божье ,это свет и сила ,тьму Познания ,светом жжёт и Познание дьявола ,выводы дьявола ,которые без истины ,с истинной властью и силой в Слове Точном ,Божьем не сравнимы ...они мрут(познания дьявола) ,вместе с носителем. Христос ,смертью ,смерть попрал. победил .
Слово в начале было у Бога и Слово было Бог. И что человек созданный по Образу и Подобию Слова!? Информация и Знания ,что и есть РАЗУМЕНИЕ ,а не познание только...познания добра и зла,это всего лишь выводы.
Предавшие Бога ,Прощение Его предавшие ,они власть смерти и знания смерти ради власти выбрали ...умирать умеют так,чтобы убивать собою. Они знают и ведают ,что творят и лучше б не рождались. Их не много только до поры ,пока Дьявол в "угол зажат".
Когда дьявол борзеет ,то во всех с предложением смерти ,войти может......но не в тех ,кто Богом жив .Богом прощённый ,Богом жив ,Разумение -"просите и дано будет "
В Ветхом Завете о страхе Божием ...В Новом Завете тоже. В Ветхом ты боишься и спасаешься ,делая праведные выводы. В Новом ,этот страх пред Богом не только у тебя ,но ещё и от тебя....тебя зло боится. Тебе 2-х заповедей становится достаточно , много чего боится Духа Божьего в тебе.
Антихристы выбирают страх ,как оружие ,себе в руки. Манипулируют им ,часто упоминая праведность . ПРАВЕДНОСТЬ ,ОНА ОТ БОГА ,ТЕ КТО ПОКЛОНЯЮТСЯ ПРАВЕДНОСТИ ,А НЕ БОГУ, ЗАЩИТЫ НЕ ИМЕЮТ ,ЭТО ИДОЛОПОКЛОНСТВО... ТЕ,КТО БОГУ ПОКЛОНИЛИСЬ ,В ЗАЩИТЕ И ПРАВЕДНОСТЬ ИХ ТОЖЕ В ЗАЩИТЕ И ОПРАВДАНЫ ОНИ И ПРОЩЕНЫ БОГОМ ,ПРИНЯВШИМ ПОКЛОНЕНИЕ ЕМУ ,А НЕ ПРАВЕДНОСТИ.
это всё болтовня ума, на уровне философии,хотя нет, намного более низкого уровня )) философия хоть иногда попадает в истину ))
"по делам их ,узнаете их"))) мне всё равно ,как я высказалась ))) главное чтобы до адресата дошло. а если до тебя не доходит ,то тут две причины ..либо не тебе ,либо утебя уши не выросли ...и там уже хоть философия ,хоть болтовня ...если не стал адресатом ,то проблема не в отправителе.
делай выводы ...раскачивай...может и на твоей колокольне будет праздник.))) главное ,чтобы набат не зазвенел .(Удары в колокол, служащие сигналом к сбору людей в случае тревоги, пожара или другого бедствия.)
мне радоваться надо ,вот и строчу тебе ...любя.)))![]()
![]()
ты одержима мессианством )))
от твоих текстов не исходит покоя, гармонии и мира, а значит тебе возможно пора заняться собой )) выйти хоть на какой то духовный уровень )) начать советую с книг, хотя бы с античной философии и учебников по психоанализу ![]()
раз уж ты через УМ попала в такую духовную яму, то через ум и выйдешь из неё ))
Ум и Разум. ))) что такое ты и я ? ))) не попка с головкой ))) вечно жить , это Разумом быть.))) а как это делается , Создатель разума расскажет. Книжка то, уже тоже есть, чтобы сверяться .)))
А во Христе простота.,,, ,,Но боюсь, чтобы, как змей хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.,,
Дух ,знаешь что это? ...это не твоя мозга , это Разумение в силе и со властью ,Богом исполненное. Вот Разумение в Рай и входит....узкими вратами...там от тебя только вера,надежда и любовь,всё остальное от Отца ,Святого Духа.
Рай это не сады с пальмами. Это состояние Сознания в Полноте Бога. поэтому туда узкими вратами,туда с собой брать ничего не надо. там уже всё ,что у тебя при жизни разумного было и вообще всё...Альфа и Омега.
в этом мульте ,это местный Стасик для многих.
Только наш стасик ,это не просто неординарность. это "коммуналка" из бесов, ладно там если один ,две штуки ...у него толпа дающая энергию влияния на мир. Стасик уже знает что заканчивает историю свою, только тешится на последок не шуточно. волна от него не хилая. есть пешком идущие ,есть всадники. Всадник Божий ,считай Апостол . А вот Антихрист, это тоже "на коне". Такой толпой из бесов движим и этой толпой многополярен не хило. Там сила невидимая ,но не шуточная.
Христос..."всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" ...чтобы так мочь ,надо так верить ,что философия это не страшно
это мелочи.)))
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Откровение Иоанна 21:7
Ладно ребята, достаточно сказала ,но добавлю.
Чем грешим?- Скромностью своей!!! ложная скромность не даёт Христу места в нас. по себе знаю. Как смела вообще выделять Христу место в себе???? Ограничивать Бога в себе!??? а всё потому, что ,себя ,для себя оставляла и лгала как Сапфира с Ананией.
ЭТО НЕ ТВОЯ ,СОБСТВЕННОСТЬ , ХРИСТОС ,НЕ ,,ПИСАННАЯ ТОРБА ,,ТВОЯ!!! С КОТОРОЙ ТЫ , НОСИШЬСЯ ДО СИХ ПОР.
Часто бывает так, что Внешние отличия прикрывают внутреннюю пустоту. Потому и цепляются люди за букву и догмат, чтобы прикрыть отсутствие своего содержания. То есть внутренняя пустота прикрывается чем-то внешним.
Тут хуже...тут не пустота. Там использование в своих интересах то, что интересует других. мне знакомо это поведение из личной жизни ,сталкивалась ,знаю ,лучше не знать. Никому не дано больше ,чем может унести, поэтому ,ложная скромность ,как и праведность без Бога, это идолопоклонство личной похоти....этим и пользуются проходимцы....только стас ,это не шутка.
Нигде из Писания ,не найдём указания на плохое самочувствие Христа. Только на Кресте.
Сказал Иисус тем ,кто Его Именем бесов гнал -"отойдите ,Я не знаю вас". Это потому ,что не с Ним вместе ,бесов гнали. Там наверное просто насморки и пьянка ,да не важно ,справлялись ,верою могли.
То ,что как стас ,там коммуналка бесов, без Христа никак. если б только буква и догмат... если буква и догмат ,то мне дурка
а у меня сейчас крылья попрут меж лопаток.![]()