Кто такой христианин?
глупо спорить, всё равно ни у кого из нас нет настоящей духовности, никто из нас не умеет даже левитировать ))
Это ваш дешёвый и ничем не подтверждённый трёп.
На подобный ваш трёп до этой разборки я смотрел снис-ходительно, но иногда появляется необходимость показать истинную цену вашим сплетням в отношении тех, о ком вы информированы из сплетен подобным тем которые вы сами и распространяете. То что это сплетни вы сами и продемонстрировали.
Истинную ценность вашей глупости может увидеть любой, почитав ваши комментарии к постам, которые вы ведёте. Вы даже на христианского троечника не тянете.
Новое мировоззрение всегда сталкивается на своем пути с трудностями, осуждением и открытым противодействием со стороны носителей старого созния, особенно со стороны нетерпимых и малокультурных религиозных деятелей.
Новое вино в старые мехи не наливают.
глупо спорить, всё равно ни у кого из нас нет настоящей духовности, никто из нас не умеет даже левитировать )
Левитация не показатель, Апостолы тоже не левитировали, хотя проявления такие у некоторых католических монахов были.
Но если так судить, то и настоящей Веры нет ни у кого. Иисус когда-то озвучил как проверить веру.;
"истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;"
Кто же из нас может верой передвинуть гору?
Новое мировоззрение всегда сталкивается на своем пути с трудностями, осуждением и открытым противодействием со стороны носителей старого созния, особенно со стороны нетерпимых и малокультурных религиозных деятелей.
Новое вино в старые мехи не наливают.
это проблема не только религии, но и вообще всей культуры, всего социума.
Ваш пустой трёп вперемежку с ложью и сплетнями о других лучше бы заменили ответом на уже поставленный вопрос по поводу второй части #49
Пожалуйста, сделайте это.
Сначала смените тон ваших высказываний, а потом можете о чём-то попросить.
Вы в очередной раз солгали.
И пытаетесь как обычно заболтать и эту ложь.
Если не ответите на поставленный вам вопрос, то тем самым сами же и утвердите вашу собственную лживость.
Так что можете и не отвечать.
Был сегодня на работе, Spätschicht, и Иван опять пришёл и нагадил.
Ответ на его вопрос навиду, но он его не замечает. По глупости или по нежеланию, не знаю. Но если судить по его наглости и требовптельности, по видимому замечать ответ ему и не надо, ему надо дурно отзываться, оскорблять, проводить какие-то свои мелкие интриги. Движим, по видимому, какими-то мелкими побуждениями, абсолютно не соответствующий христианским принципам и Этике.
Какой-то самозванный "христианин" , хотя очень любит повторять ;,я христианин", забывая, что буква "я" последняя,в алфавите.
Ни к кому в сообществе не относился отрицательно, даже к Стасу.
Но Иван всё-же возбудил к себе реальную неприязнь. Понимаю, что неправильно это, но факт остаётся фактом. Он смог это сделать.
Просто так ничего не бывает.Надо быть сильным. Уметь. Трудно, но возможно.
Стараемся сильными быть. Вера помогает. И Миллас помогает. 😃 Danke schön.
Ответ на его вопрос навиду, но он его не замечает.
Вместо пустого трёпа укажите где ясный и недвусмысленный ответ на этот злополучный вопрос.
Да его просто нету.
Ну и хорошо 👍 всё сможем)))Всё возможно верующим. )))
Да для тебя Иван (На вы называю только тех, кто вызывает уважение), всё что не скажешь, пустой трёп.
Твои слова;
Начну с того, что если вы сами не являетесь Христианином, то ваши оценки Христиан являются не более чем предрассудками
Я ответил.;
" В мире существует больше ста или более христианских конфессий.И их оценки , порой диаметрально противоположно отличаются друг от друга.."
Но для,тебя это глупостью оказалось;
это либо глупость, либо досужие домыслы .
Для повышения твоего общего образования, я предложил;
"Почитайте историю христианства, причины расколов и появления новых конфессий, Причины долгого противостояния между Православием и католицизмом, между католикиами и протестантами. И т.д.
И тогда ваша просьба, привести примеры, отпадёт сама собой."
Что ещё не хватает?
Иди уже отдыхай, мне не интересно с тобой общаться и мусолить одно и тоже.
Что ещё не хватает?
Не хватает понятного и недвусмысленного ответа на тот злополучный вопрос, ибо без него вы просто мелкий мошенник и всякое ваше слово - потенциальная ложь.
Ведь вроде бы нету ничего проще - укажите обещанное вами. Но его нету.
И получается, что все ваши велеречивые рассуждения о других - элементарное мелкопакостничество.