Исайя 53. О ком речь?
Был бы рад если бы последняя льдинка уважения уже сейчас растаяла и Вы бы перестали посещать мои темы. Только похоже что доставлять радость мне не входит в Ваши планы.
Н.п. Насколько же люди себя занимают бесполезной деятельностью. Может для того, чтобы создать для себя иллюзию самоутверждения?
Есть такой анекдот...
Идут двое по Дерибасовской,на встречу друг другу...
Один другому говорит,проходя мимо: " как здоровьичко,Рабинович?"
и Рабинович отвечает: " не дождетесь")))
Боюсь что дело обстоит гораздо сложнее и многограннее.
Только не надейтесь что я буду исправлять Ваши ошибки.
В принципе,я пишу БЕЗ ошибок)))
Еще со школы.
Моя учительница русского языка и литературы была страшная антисемитка.
Так вот,она тщетно и не раз,пыталась поймать меня на хотя бы одной,допущенной мною ошибке.
И Вы знаете...ей это не удавалось,...бедненькой.
Но она нашла выход-СНИЖАЛА мне оценки за почерк))).
А я надеялся что знаю всех на форуме с гипертрофированным чувством собственной значимости. Опять ошибся .....
Может вы и не выходили никогда из ошибочного состояния.
А что дальше? ...
Исайя 1,9
... а ничего в пользу другого варианта.
В чём моя ошибочность?
- В извращенном представлении об окружающем мире.
В чём различие моего видения и Вашего?
Если затрудняетесь ответить то переформулирую вопрос:
в чём заключается это извращённое представление?
Далее.
Совершенно очевидно, что приведенное ниже касается не содомлян и гоморрчан ...
10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
Исайя 1,10-11
Иван,а Вы в курсе,что ни города Содом,ни города Гоморра никогда и никто из археологов не находил)))
И оба этих города-плод дикой и необузданной фантазии)))
Ошибок в понимании Писаний( а значит и окружающего мира) у вас много. Конкретнее: слушайте/читайте Суды Христа нынешнего пришествия, где он дает толкование Писаний, и сравнивайте со своими.
Не хочу Вас обижать, но .... постарайтесь пожалуйста больше не обозначаться с подобными высказываниями. Скромность еще никого не портила.