Исайя 53. О ком речь?
Хочу напомнить , что в этой "Вашей теме" я описал для полноты понимания Ис 53 подходы евр мудрецов, сложившися столетиями.
Замечательно что Вы предоставили их версии. Но мне они представились неубедительными. И ясно объяснил почему. Кажутся Вам мои объяснения неубедительными? Так это нормально.
Те, у кого иные взгляды на христ-во, чем у Вас, - для Вас "невменяемые" и " никогда не имели никакого понятия" ..
Это не соответствие действительности. Уже хотя бы потому что взгляды на христианство разнятся у меня с большинством из самих христиан.Но это не побуждает меня относиться к ним отрицательно.
Хотелось бы получить, наконец, ответ:В чём заключается жертва, если Хэппи Энд гарантирован?
Если желаете узнать мнение других на этот счет - можем поговорить.
Если же имеете намерение доказать что-то своё - то не стоит.
Хотелось бы всё таки услышать объяснение к пост 628:
Я лично считаю что объединения такого рода всего лишь признак слабости или непорядочности - а может быть того и другого вместе.
Обвинение в непорядочности серьёзно и хотелось бы знать, к кому Вы его отнесли.? О каком объединении речь?
Почему Вы считаете,что христиане,как правило, не объединяются("не сбиваются в группы"), а оппоненты создают "объединения"?
Почему Вы считаете,что христиане,как правило, не объединяются("не сбиваются в группы"), а оппоненты создают "объединения"?
Ну...как почему???
Ну как ПОЧЕМУ???
Потому,что христиане это кристально чистые ,святые люди,они не могут делать ничего того,что бог не одобрит.
И потому-открытые,честные,доброжелательные ,порядочные и человеколюбивые.
Вот у Вас и вопросики же.
Да как Вы вообще смеете даже подумать о них такое!!!
Обвинение в непорядочности серьёзно и хотелось бы знать, к кому Вы его отнесли.?
О каком объединении речь?
К Вашему Нику относится это в меньшей степени. Остальные трое знают о себе. Да и Вы знаете тоже.
Следующий вопрос считаю тоже излишним - ведь хорошо знаете кого имею в виду .... не очень переношу пустой трёп.
А что, Невзоров является одним из святых вашей религии и посему безупречен?
Мне кажется странным само предположение что можно согласиться со всем им сказанным.
Если бы он не доводил до гротеска, можно было бы с некоторым из сказанного согласиться.
Невзоров просто популярно и доступно высказывает то,что на самом деле лежит на поверхности и затрагивает те темы,которые верующие боятся обсуждать)))
Можно обсудить любую тему, только не с его гонором.
Он не верит в сверхъестественное, но ведет себя так как будто знает всё и так как оно есть на самом деле.