Изгнание из рая
Вы натуральный пример как человек обращён сатаной, то есть низкой, злой природой.
Это полезный живой для раскрытия смысла темы пример. Но ужe и достаточно. Надеюсь Вас вскоре забанят.
Когда человек обретает цель для существования,смысл этого существования обретается человеком мгновенно.
Если цель не духовная,то наверное зло будет процветать.Цель завладевшая целовеком просто им пользуется и весь человеческий смысл под ногами у цели.
Когда перст Божий касается человека,токгда человек пробует на вкус Божее и смыслом становится -цель сохранения в себе этого вкуса Бога для других на периуд жизни,страх от смерти уходит,потому что знаешь,что ничего никуда не денется и после тебя то ,что ты попробовал ,останется.
Ты уже наполнен этим бессмертием в чем бы оно не выражалось,оно Божее,В Боге было до тебя ,в Нем и останется,а ты можешь быть спокоен за свое бессмертие,потому что все что ты ассоциируешь с бессмертным ,оно в тебе и ты его уже обрел.
Люди из тех кого коснулся перст дьявола ,ощущают себя штучными и единственными носителями только их цели и если они не будут следовать за ней то все потеряет смыс,а не только они будут потерявшими смысл.
Цель в Боге,сохранить способность любить и находиться в состоянии счастья от любви,дать это другим и распостранить это счастье любви в других,освободить их от горя.
Цель познавших Бога победить уныние в человеках,отчаяние,безнадегу не зависимо от длительности этих гадостей сводить это к минимуму до полной победы.От часа к минуте и от минуты к секунде,это зависит от силы духа,но это и есть смысл,сведение горя к минимуму.
Те кто взращивают горе,они боятся,что не хватит времени.
Те кто устремляют горе к минимуму уже при жизни,не боятся отсутствия бессмертия,они в любом случае победители.Когда живут побеждают и когда умирают побеждают горе.
Зло получит беспрепятственное развитие только тогда,когда не останется тех кто будет ему препятствовать и факт бессмертия тут не важен.
Но Ваше хамское здесь поведение нарушает созидаемую гармонию и не соответствует общему развитию. Потому я сейчас пишу письмо администрации с просьбой о Вашем удалении с этого форума или забанивания на длительный срок.
В употреблении фразы "словесный понос" хамства не вижу. Вы себе в своих высказываниях позволяете гораздо больше .
Лично я использую выражение "словесный понос", недавно сказала одной старушке. И Миллас, я думаю, не обиделась.
Давайте вернёмся к нашему Адаму. Как Вы думаете, знал ли Адам о происхождении плодов, которые дала ему Ева?
В Библии есть недосказанное, поэтому приходится домысливать.
В употреблении фразы "словесный понос" хамства не вижу. Вы себе в своих высказываниях позволяете гораздо больше .Лично я использую выражение "словесный понос", недавно сказала одной старушке. И Миллас, я думаю, не обиделась.
Важное явление - значит Вам нравится такой грубый обиход в отношениях и речи ?
А меня возмущает и я стремлюсь от этого избавится, защитить себя и общество от этой нечистоплотности, невежества. Но Вы правы, мне не нужно грубить в ответ грубиянам и невеждам. Нужно набратся терпением.
А ведь сближаясь с "райской" красотой естественно приходишь к качествам эстетики, и всё грубое становится чужеродным, недопустимым. Также подумалось - если женщины сами допускают такое к ним отношение, то пусть потом не жалуются когда их жизнь обретёт хаотичный и насильственный характер.
Вы , используя образ темы, прям как Ева, которая согласилась на падение. И привыкла.
Скажите, Вы действительно сознательно стремитесь к Вышнему ....или "как-то так" ? ![]()
Это секрет бессмертия, всемогущества и красоты, который искали люди во все времена ?![]()
Думаю знал,что ест.
Иначе слова Христа с просьбой у Отца о прощении для тех ,кто не ведает,что творит,не имеют ни повода для просьбы ни основания.
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
Если внимательно прочитать про эти семь дней и поедания плодов, то вырисовывается интересная картина. Во первых, куда делась первая женщина Адама? Во вторых, запрет поедать плоды был дан Адаму, когда Евы ещё не было. Когда Ева появилась, то никто не запрещал есть эти плоды. Так что вроде как ее вины тут нет. Дальше события развиваются вообще непонятно! Когда Адама "прижали", он быстренько свалил вину на жену, хотя она ни при делах. (Так в свое время сталинские соколы со своими женами поступали,за что им выносится порицание). При раздаче "плюшек" больше всего пострадала Ева. Получается, за меньшую вину самое тяжёлое наказание? Чёт как то не комильфо получается.
почти
Что, Вы ещё не все "запретные" тайны нам раскрыли ?![]()
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать
Стоит подумать об этом.
Я сейчас задумалась над словами Христа о прощении.Когда он исцелил,то сказал "прощаются тебе грехи твои" и "что проще сказать встань и ходи или прощаются грехи?"Но что бы знали что Сын Человеческий имеет власть НА ЗЕМЛЕ прощать грехи...итд.
Вне рая возможность прощать.А в раю вопрос прощения?Может изгнание было не наказанием,а единственной возможностью сохранить Адама?
1Тим.2:14 и обманут был не Адам, а женщина, именно она поддалась лжи и совершила грех.
Как вы это понимаете? Адам знал, что совешает грех? Почему он его совершил?
И на счет прощения и на счет наказания тоже .Власть Сына Человеческого.
Помните Его толпа хотела разорвать?Он просто прошел сквозь нее.
Оставить без прощения,это уже наказание?Оставить без наказания это прощение. Прощение должно иметь какое то последствие ,видимое последствие.Это действие с результатом на территории -земля.
Способность проходить сквозь опасность без потерь и не отбиваться а быть незадетым!Это только от миссии на земле зависит?закончена она,выполнена ли,и тогда ты в защите.
Или уменее,которым мы пренебрегаем и тем самым неприменяя это умение искушаеи Господа?
Короче.
Каа жить не наказывая и не быть равнодушным одновременно?
Каша в голове.Если кому что то есть сказать я обрадуюсь и спасибо заранее)))
А я опять на работу,удачного весеннего дня вам !
Ты плыл в небесах, но был спущен на землю,
И раненый в сердце мечтаешь стать целью,
Но эта уловка всем битым знакома -
В любви без страховки живут миллионы.
Миллионы...
Припев:
Нас бьют - мы летаем от боли всё выше,
Крыло расправляя над собственной крышей.
Нас бьют - мы летаем, смеемся и плачем,
Внизу оставляя свои неудачи.
Неудачи...
Пусть врут, что крепчаем от новых предательств,
Подбитый изменой не ждет доказательств.
Кто крыльев лишился - боится влюбляться,
Но должен над страхом потери подняться.
Подняться...
Припев:
Полёты, полёты судьбы в непогоду,
Рискуют пилоты,
чтоб вырвать свободу.
Чтоб вырвать свободу!
Ты плыл в небесах, но был спущен на землю,
И раненый в сердце мечтаешь стать целью,
Но эта уловка всем битым знакома -
В любви без страховки живут миллионы.
Миллионы...
Припев:
Летаем... Летаем... Летаем...
есть дефомин
он вызывает зависимость,это даже не наркотик.
есть Бог он не вызывает зависимости,но вызывает дефомин!
кто мы?!
чье подобие?1
Что больше?!
Он хотел подобие,Он его получил!
....только подобие?!!!...только бодобие....поэтому бесполезно!!! Мы сыновья и дочери,Он отец,нормальный ,брыкующий и любящий отец!