Ура! Скоро я буду участвовать на Mehrkonferenz.
Мне интересен Иисус Христос. Он всегда тот же во все времена. И вот Его мне действительно не хватает.
Как писал Жикаренцев : Если соединить в себе верх и низ, внешнее и внутреннее, левое и правое, то соединишься с Богом... эти действия по его мнению проделал Христос.. может поэтому вам и не хватает Христа, потому что вы (и не вы один) сделали из него языческого божка.
Но Иисус же САМ сказал : "никто не придёт к отцу, кроме, как через меня" (пока не станет как ОН/Иисус)
Мне интересен Иисус Христос. Он всегда тот же во все времена. И вот Его мне действительно не хватает.
Конечно,он всегда одно и то же.
Потому,что сделали из какого-то мифа сказку.И она всегда одна и та же.После всех подчисток и правок,больше менять нечего,все размножено,скопировано и пропечатано:):)
Какие изменения еще можно ожидать?
Неужели ждете его появления?
Так вот это зря.
Уж лучше сразу Красную шапочку ждать.
С Хоттабычем и Бармалеем:):)
У всех персонажей шансы одинаковые.
Все равны нулю:):)![]()
Вы ведь кажется учились в медучилище. Возможно и закончили его. И до сих пор так примитивно мыслите? Странно однако же ....
Ну да...но для меня мед.училище было лишь начальной ступенькой...
Свежо предание ...
Вы же,мой друг,остались позади.На уровне фельдшеризма.И так...во всем.А жаль.
Спасибо за сочувствие. Но я не склонен к бахвальству, посему промолчу лучше.
я не склонен к бахвальству, посему промолчу лучше.
Да какое бахвальство.И с чего бы это??
Вы,мой хороший были,есть и будете тем,кто сегодня есть:):)
А есть Вы,мой разлюбезный...
Всего навсего тот,кто за стариками у них же в доме прибираетесь,ходите для них-закупаетесь,бельишко стираете и в прачечную и из прачечной носите.
К врачам с ними ходите,ну и...остальные мелкие прелести немецкого быта в социал штационе:):)
И вот так вот,горбатиться еще три годочка будете.
До пенсии.
Ну,если себе инвалидность не слепите или раннюю пенсию отмажете...
Вот и все перспективы Вашего низменного существования,мой Вы...бриллиантовый:):)
Как в Одессе говорят.
Догмат о «святой троице» — результат насилия над Словом Божиим
и уклонения в философию неоплатонизма.
С одной стороны, для христиан, разделяющих догмат о «святой троице», высшим и конечным аргументом, оправдывающим истинность этого догмата, является Библия, но это только на словах. Священное Писание – Слово Бога Живого ясно и четко нигде не говорит о сущности «святой троицы». Более того, Библия не дает основания для веры в «святую троицу», такого просто не написано.
Христианство исторически начало формироваться в рамках иудаизма, в котором почитается только Один Бог – ЯХВЕ. В первых сочинениях христиан, вошедших и не вошедших в канон Нового Завета, ни о «Боге Сыне», ни тем более о «святой троице» и не упоминается. Христиане до середины II-го столетия ещё не слышали и не имели никакого понятия о «святой троице». И если бы им в то время какой-то современный христианский проповедник начал говорить о «святой троице», они – первые, новозаветные, апостольские христиане – посчитали бы его неимоверным еретиком.
Вот,поинтересуйтесь.Будет очень познавательно, господин Krankenpfleger:):) В лучшем случае.
А я так думаю,просто трудитесь без образования...Как Aushilfe.. in der ambulanten Pflege:):):) ![]()
Неее....помолится,ночь переспит и к утру с новыми силами в бой!!!
А как же иначе??
Ведь на форум заходят и неискушенные " овцы".:):)
И,не дай бог,увидят,что он сдал позиции:):)
Такие не сдаются,я ведь их психологию наизусть знаю.
Он будет сражаться до последнего вздоха.
Пока мы ему его последнюю голову дракона не отрубим,вместе с его фальшивой религией раба!! ![]()
демотиватор Сегодня, 21:08Джонсон, тебе в кайф отвечать на точку, со стороны этого баптиста? )))он понял что мы его "сделали", и решил уйти в туман )))))
Неее....помолится,ночь переспит и к утру с новыми силами в бой!!!А как же иначе??Ведь на форум заходят и неискушенные " овцы".:):)И,не дай бог,увидят,что он сдал позиции:):)Такие не сдаются,я ведь их психологию наизусть знаю.Он будет сражаться до последнего вздоха.Пока мы ему его последнюю голову дракона не отрубим,вместе с его фальшивой религией раба!!
Так формируется религия и психологийa подонков ?
хотя у баптистов есть и интеллектуалы.. я сам впервые подумал о духовном, благодаря баптисту, Чарльзу Стэнли, который сказал, что Бог не где то ТАМ, на периферии, а здесь и сейчас.
Если честно, я таких баптистов, нигде, кроме той телепередачи не встретил )))
Джонсон, тебе в кайф отвечать на точку, со стороны этого баптиста? )))он понял что мы его "сделали", и решил уйти в туман )))))
Вы меня развеселили вчера.
Чарльзу Стэнли, который сказал, что Бог не где то ТАМ, на периферии, а здесь и сейчас.
Может быть Вы чего-то недопоняли? Может быть он сказал: .... и здесь и сейчас?
Чарльзу Стэнли, который сказал, что Бог не где то ТАМ, на периферии, а здесь и сейчас.Может быть Вы чего-то недопоняли? Может быть он сказал: .... и здесь и сейчас?
а есть разница? ![]()
Гораздо интереснее то, что это вполне буддийская мысль, вот только у буддистов нет БОГА... может поэтому они в разы дружнее христиан разных конфессий? Не из за кого спорить )))