Login
Внешность Иисуса.
NEW 09.07.14 23:25
Никому ничего не пытаюсь доказать. Если Вы заметили, в последнее время беру слово
чаще всего реагируя на безответственные заявления отдельных уважаемых форумчан.
Надеюсь, никому не треплю нервы.
Мне тоже никто нервы не треплет.
Конечно, несколько неприятно наблюдать людей,
развлекающихся провокациями и прочими непристойностями.
Надеюсь же, что они скоро повзрослеют и займутся более
достойными делами. Сам был в таком возрасте, знаю что это такое.....
in Antwort *RE$PECT* 09.07.14 19:59
В ответ на:
вы друг другу ничего не докажете.
вы друг другу ничего не докажете.
Никому ничего не пытаюсь доказать. Если Вы заметили, в последнее время беру слово
чаще всего реагируя на безответственные заявления отдельных уважаемых форумчан.
В ответ на:
впустую нервишки потреплете.
впустую нервишки потреплете.
Надеюсь, никому не треплю нервы.
Мне тоже никто нервы не треплет.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 10.07.14 00:46
in Antwort ivan_12 09.07.14 23:25
NEW 10.07.14 05:35
А чего это Вы вдруг о себе в третьем лице заговорили? И не забывайте про словари. Прежде, чем постить сюда очередную провокацию про наличие знаний о существовании Христа и про веру в науку, обязательно пройдитесь в словаре по ключевым словам. Таким как "знание", " наука", "вера" и так далее.
В ответ на:
А чего это Вы вдруг о себе в третьем лице заговорили? И не забывайте про словари. Прежде, чем постить сюда очередную провокацию про наличие знаний о существовании Христа и про веру в науку, обязательно пройдитесь в словаре по ключевым словам. Таким как "знание", " наука", "вера" и так далее.
NEW 10.07.14 10:01
in Antwort *RE$PECT* 09.07.14 19:59
10.07.14 10:07
Не забываю. Но пользуюсь не только теми, которые Вы предпочитаете.
in Antwort Ыхр 10.07.14 05:35
В ответ на:
И не забывайте про словари.
И не забывайте про словари.
NEW 10.07.14 14:25
На основе личного опыта Вы хотите сказать, что достойные дела: путать реальность и фантазию, подменивать значения и понятия, приходят только с возрастом? Вы многое, оказывается, упустили. Зато сейчас наверстываете.
А в каком возрасте, примерно, должны взять свои начала процессы "достойных дел"?
In Antwort auf:
На основе личного опыта Вы хотите сказать, что достойные дела: путать реальность и фантазию, подменивать значения и понятия, приходят только с возрастом? Вы многое, оказывается, упустили. Зато сейчас наверстываете.
А в каком возрасте, примерно, должны взять свои начала процессы "достойных дел"?
NEW 10.07.14 14:55
in Antwort mig_non 10.07.14 14:25
извините, а когда про жопу будет
как в том анекдоте.
как в том анекдоте.
[зел]А я ясные дни оставляю себе а хмурые дни отправляю судьбе[/зел]
NEW 10.07.14 16:27 
А с этого места можно поподробнее?
И сцылочку из вот тех вот...словарей,в которы все так красиво,правильно и так,как Вам надо...
Ну и..название словаря..
Очень уж хочется и приобщиться и почерпнуть::::
in Antwort ivan_12 10.07.14 10:07
В ответ на:
пользуюсь не только теми, которые Вы предпочитаете
пользуюсь не только теми, которые Вы предпочитаете

А с этого места можно поподробнее?
И сцылочку из вот тех вот...словарей,в которы все так красиво,правильно и так,как Вам надо...
Ну и..название словаря..
Очень уж хочется и приобщиться и почерпнуть::::

NEW 10.07.14 16:28
А те только про это?
Тогда пиши в личку,обеспечу материалом на год вперед.
in Antwort тов. Major 10.07.14 14:55
В ответ на:
А те только про это?
Тогда пиши в личку,обеспечу материалом на год вперед.

NEW 10.07.14 16:49
in Antwort johnsson 10.07.14 16:28, Zuletzt geändert 10.07.14 17:28 (тов. Major)
сам чем хочешь обеспечу
я к тому когда всёже про Внешность Иисусову будет
Встречает как-то Василия Иваныча Фурманов, и, как обычно,
начинает донимать - дескать, темный ты,
комдив, и необразованный.
- Вот отгадай, к примеру, Василий Иваныч, загадку.
Без окон без дверей - полна горница людей.
Василий Иваныч подумал с минуту и говорит:
- Жопа!
- Нет, Василий Иваныч, это огурец! Или вот еще одна:
два конца, два кольца, посредине - гвоздик.
Василий Иваныч задумался на минутку:
- Жопа!
- Эх, Василий Иваныч, темный ты! Ножницы это! -
и пошел дальше.
-Непонял, а когда про Жопу будет.
Вскоре встречает Василий Иваныч Петьку:
- Слышь, Петька, мне давеча Фурманов загадку загадал,
попробуй отгадать: без окон, без дверей - полна
жопа огурцов.
- Василий Иваныч, фигня это какая-то!
- Вот и я думаю - фигня. А Фурманов говорит - ножницы!

Встречает как-то Василия Иваныча Фурманов, и, как обычно,
начинает донимать - дескать, темный ты,
комдив, и необразованный.
- Вот отгадай, к примеру, Василий Иваныч, загадку.
Без окон без дверей - полна горница людей.
Василий Иваныч подумал с минуту и говорит:
- Жопа!
- Нет, Василий Иваныч, это огурец! Или вот еще одна:
два конца, два кольца, посредине - гвоздик.
Василий Иваныч задумался на минутку:
- Жопа!
- Эх, Василий Иваныч, темный ты! Ножницы это! -
и пошел дальше.
-Непонял, а когда про Жопу будет.
Вскоре встречает Василий Иваныч Петьку:
- Слышь, Петька, мне давеча Фурманов загадку загадал,
попробуй отгадать: без окон, без дверей - полна
жопа огурцов.
- Василий Иваныч, фигня это какая-то!
- Вот и я думаю - фигня. А Фурманов говорит - ножницы!

NEW 10.07.14 17:20
Это как понимать? Я имею в виду самые обыкновенные словари, самые что ни на есть обыкновенные, самые-самые банальные такие словари. Ну, орфографический словарь вообще-то можно обойти вниманием. Также смело можно проигноривать всякие там электро-технические словари или словари фельдшера. А вот толковый словарь все расставит на свои места. Вы пользуетесь толковым словарем? Вам всенепременно необходим именно толковый словарь.
in Antwort ivan_12 10.07.14 10:07, Zuletzt geändert 10.07.14 17:21 (Ыхр)
В ответ на:
Это как понимать? Я имею в виду самые обыкновенные словари, самые что ни на есть обыкновенные, самые-самые банальные такие словари. Ну, орфографический словарь вообще-то можно обойти вниманием. Также смело можно проигноривать всякие там электро-технические словари или словари фельдшера. А вот толковый словарь все расставит на свои места. Вы пользуетесь толковым словарем? Вам всенепременно необходим именно толковый словарь.
NEW 11.07.14 10:44
У Вас есть версия что образ "ж..ы" как-то связан с его внешностью? Так смотреть в лицо надо, а не онкологические обследования устраивать.
Про внешность уже было, как-бы.
Вопрос о внешности этого "таинственного" персонажа исключает в самом начале искательства саму логику поиска. Почему? Об этом было выше.
Так что кроме "ж..ы" не о чем больше по этой теме говорить, имхо.
А как выглядел Алдар Косэ в промежутке с 30 до 33 лет? Или этот, как его... человек-невидимка, во. Какова внешность этого не-абсурдного "заявления", по особым справочникам и знаниям или без них?
in Antwort тов. Major 10.07.14 16:49
In Antwort auf:
У Вас есть версия что образ "ж..ы" как-то связан с его внешностью? Так смотреть в лицо надо, а не онкологические обследования устраивать.

Про внешность уже было, как-бы.
Вопрос о внешности этого "таинственного" персонажа исключает в самом начале искательства саму логику поиска. Почему? Об этом было выше.
Так что кроме "ж..ы" не о чем больше по этой теме говорить, имхо.
А как выглядел Алдар Косэ в промежутке с 30 до 33 лет? Или этот, как его... человек-невидимка, во. Какова внешность этого не-абсурдного "заявления", по особым справочникам и знаниям или без них?
NEW 11.07.14 18:00
in Antwort mig_non 11.07.14 10:44
ну уж, а пост 196 http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26616510&Board=religion
а што за Хосе ещо такой, тоже просветлённый?
а што за Хосе ещо такой, тоже просветлённый?
NEW 11.07.14 19:39
in Antwort тов. Major 11.07.14 18:00
Туринская плащаница хранится в католическом соборе в городе Турине, потому она так и названа. Собор этот католический. Так вот "Католическая церковь официально не признаёт плащаницу подлинной, однако считает её важным напоминанием о Страстях Христовых" ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1... Сама церковь не считает, что то подлинные отпечатки Христа. Комментарии, как говорится, излишни.
NEW 12.07.14 13:57
in Antwort Ыхр 11.07.14 19:39
"официально не признаёт плащаницу подлинной" - как в википедии и Ваше "Сама церковь не считает, что то подлинные отпечатки Христа" не одно и то же.
"официально не признаёт плащаницу подлинной" - не исключает признания в будущем - в случае появления неоспоримых доказательств.
"официально не признаёт плащаницу подлинной" - не исключает признания в будущем - в случае появления неоспоримых доказательств.
NEW 12.07.14 17:54
Ну что за глупости Вы тут выдаете? "Католическая церковь официально не признаёт плащаницу подлинной" как раз и обозначает, что "Сама церковь не считает, что то подлинные отпечатки Христа" Это стопроцентовое смысловое равенство. У Вас серьезные проблемы с русским языком или с умением осмысливать текст?
Исключает. Уже исключает, так как есть неоспоримые доказательства ее неподлинности. И церковь эти доказательсва вынужденно приняла, хотя менее всего была заинтересована в таком обороте дел. Хватит воду мутить и переворачивать все с ног на голову. Толковый словарь лучше штудируйте.
И вообще, позволю себе преподать Вам азы логики в установлении связей вещей с людьми. Прежде, чем выискивать доказательства принадлежности вещи человеку, необходимо озаботиться доказатетльсвами реальности этого человека. Вот например плащаница. Оставим в сторонке имеющиеся результаты научных исследований. В виде допущения плащаница эта может и покрывала труп человека, казненного через распятие, и даже может быть в первой половине I века и именно в окрестностях Голгофы. Собственно в тех краях тогда это был весьма распространенный вид казни. В той же Библии говорится о соседях Христа на крестах. Так вот была ли эта плащаница именно на том человеке, реальность которого не имеет доказательств, но зато есть куча подлинных сведений, позволяющих судить о том человеке как о сборном образе? Вот в чем вопрос. Так что сначала доказательства исторической реальности Христа, а уж потом можно говорить о принадлежности ему каких-то дошедших до наших времен вещей.
in Antwort ivan_12 12.07.14 13:57, Zuletzt geändert 12.07.14 18:36 (Ыхр)
В ответ на:
"официально не признаёт плащаницу подлинной" - как в википедии и Ваше "Сама церковь не считает, что то подлинные отпечатки Христа" не одно и то же.
Ну что за глупости Вы тут выдаете? "Католическая церковь официально не признаёт плащаницу подлинной" как раз и обозначает, что "Сама церковь не считает, что то подлинные отпечатки Христа" Это стопроцентовое смысловое равенство. У Вас серьезные проблемы с русским языком или с умением осмысливать текст?
В ответ на:
Исключает. Уже исключает, так как есть неоспоримые доказательства ее неподлинности. И церковь эти доказательсва вынужденно приняла, хотя менее всего была заинтересована в таком обороте дел. Хватит воду мутить и переворачивать все с ног на голову. Толковый словарь лучше штудируйте.
И вообще, позволю себе преподать Вам азы логики в установлении связей вещей с людьми. Прежде, чем выискивать доказательства принадлежности вещи человеку, необходимо озаботиться доказатетльсвами реальности этого человека. Вот например плащаница. Оставим в сторонке имеющиеся результаты научных исследований. В виде допущения плащаница эта может и покрывала труп человека, казненного через распятие, и даже может быть в первой половине I века и именно в окрестностях Голгофы. Собственно в тех краях тогда это был весьма распространенный вид казни. В той же Библии говорится о соседях Христа на крестах. Так вот была ли эта плащаница именно на том человеке, реальность которого не имеет доказательств, но зато есть куча подлинных сведений, позволяющих судить о том человеке как о сборном образе? Вот в чем вопрос. Так что сначала доказательства исторической реальности Христа, а уж потом можно говорить о принадлежности ему каких-то дошедших до наших времен вещей.
NEW 12.07.14 18:42
in Antwort Ыхр 12.07.14 17:54
я в спор не встреваю
Институтом Сорбонны и рядом других уважаемых институтов объявлено,
что кровь на знаменитой Туринской плащанице принадлежит еврею, и всё
Институтом Сорбонны и рядом других уважаемых институтов объявлено,
что кровь на знаменитой Туринской плащанице принадлежит еврею, и всё
NEW 13.07.14 01:41
in Antwort СерёгаФорекс 12.07.14 18:42
А чем кровь еврея отличается от крови негра или славянина?
Количеством съеденой мацы,выпитой водки или съедеными бананами?
Не порите ерунду,не вступайте в спор и идите учить элементарную биологию.
Количеством съеденой мацы,выпитой водки или съедеными бананами?
Не порите ерунду,не вступайте в спор и идите учить элементарную биологию.

NEW 13.07.14 10:28
in Antwort тов. Major 11.07.14 18:00
Плащанитса всего лишь одна из многих "чудесных" попыток, оправдать не состоятельность христианской веры. В этом же ряду стоят плачущие статуи Марии, кровоточащие распятие Иисуса и тд и тп. Эти цирковные трюки, справедливости ради надо сказать, не христиане придумали. Инженеры уже в древней Александрии разработали статую известной и любимой в то время плачущей богини. И не только. Прогресс в производстве чудес уже задолго до христиан бытовал. Немного печально, что столько людей, не зная этой простой азбуки из религиозной истории, "лохаются" на уровне сказок о ВинниПухе.
21 век, надо бы планету немного сохранять для наших потомков, а пол-человечества до сих пор как полуумные дети дурью маются и кроме как о себе самом(= о своем спасении!), ни о чем больше не думают.
Не произошло бы в Европе гуманизации и возврата ее к своим античным корням, и христианское средневековье до сих пор бы доминировало, мы сегодня хронику в кинотеатрах бы смотрели, снятую свидетелями=очевидцами. Обосновать такое чудо не составило бы для церквей никакого труда, в безмозговом обществе.
21 век, надо бы планету немного сохранять для наших потомков, а пол-человечества до сих пор как полуумные дети дурью маются и кроме как о себе самом(= о своем спасении!), ни о чем больше не думают.
Не произошло бы в Европе гуманизации и возврата ее к своим античным корням, и христианское средневековье до сих пор бы доминировало, мы сегодня хронику в кинотеатрах бы смотрели, снятую свидетелями=очевидцами. Обосновать такое чудо не составило бы для церквей никакого труда, в безмозговом обществе.