Login
Кто не работает, тот не ест.
NEW 04.07.10 20:06
in Antwort ganz1 04.07.10 18:41
NEW 04.07.10 20:08
in Antwort mignon 04.07.10 19:58, Zuletzt geändert 04.07.10 20:40 (regrem)
Я не буду приводить вашу цитату. Ваш текст- доводы очень мне знакомы.
Мой ответ будет тот же,как я уже пару раз высказывал :
Но разве здесь видно,что он призывал народ бросать работу и семьи и идти проповедывать?
С таким успехом можно обвинить его ,что он призывал народ и не жениться .
Мой ответ будет тот же,как я уже пару раз высказывал :
Но разве здесь видно,что он призывал народ бросать работу и семьи и идти проповедывать?
NEW 04.07.10 20:13
in Antwort regrem 04.07.10 20:08
Хорошо и мой вопрос будет тем же: зачем Вы ввели "народ"?
NEW 04.07.10 20:19
Эти выхваченные куски- "доводы" я знаю отлично. И знаю то,что они не годятся утверждать,что Христос призывал людей не работать,быть без семьи - что там ещё приписывалось ему,уже забыл. Кстати вера здесь ни причём. Вам также скажет и атеист знающий.
in Antwort kurban04 04.07.10 20:09, Zuletzt geändert 04.07.10 20:20 (regrem)
In Antwort auf:
Вы число 23 нашли или не получилось?
Вы число 23 нашли или не получилось?
Эти выхваченные куски- "доводы" я знаю отлично. И знаю то,что они не годятся утверждать,что Христос призывал людей не работать,быть без семьи - что там ещё приписывалось ему,уже забыл. Кстати вера здесь ни причём. Вам также скажет и атеист знающий.
NEW 04.07.10 20:27
Потому что тема называется:
Может ли человек считать себя примерным христианином если он не работает?
А человек(люди) это же народ.
Могут ли люди считать себя примерными христианинами если они не работает?
in Antwort mignon 04.07.10 20:13, Zuletzt geändert 04.07.10 20:29 (regrem)
In Antwort auf:
Потому что тема называется:
Может ли человек считать себя примерным христианином если он не работает?
А человек(люди) это же народ.
Могут ли люди считать себя примерными христианинами если они не работает?
NEW 04.07.10 20:33
in Antwort regrem 04.07.10 20:19
NEW 04.07.10 20:34
В эту бы фразу да ещё пару бы слов и всё стало бы всем ясно! И может бы не бегали бы за мной с цифрами2 и 3
in Antwort mignon 04.07.10 20:03, Zuletzt geändert 04.07.10 20:36 (regrem)
In Antwort auf:
А зачем Вы народ ввели? Речь не о всем народе, а о тех, кто за Христом следует, о христианах.
А зачем Вы народ ввели? Речь не о всем народе, а о тех, кто за Христом следует, о христианах.
В эту бы фразу да ещё пару бы слов и всё стало бы всем ясно! И может бы не бегали бы за мной с цифрами2 и 3
NEW 04.07.10 20:38
Добавте этих пару слов, для ясности... Но все же стихи Христа под таинственным числосплетением из 2 и 3 есть или Вы их отменяете?
in Antwort regrem 04.07.10 20:34
В ответ на:
Добавте этих пару слов, для ясности... Но все же стихи Христа под таинственным числосплетением из 2 и 3 есть или Вы их отменяете?
NEW 04.07.10 20:47
Конечно не отменяю. Но я их и понимаю как следует.Они не обращены к кому попало,кроме того, ну никак не призывают не работать.
Но если человек пошёл за Христом (кого он позвал и тот смог пойти),то это совсем другое.
ПС
И сейчас есть люди,которые бросают работу, богатство,жену(если другой веры),друзей и идут "лентяйничать" Их позвал Христос. Но этих людей очень мало.
Так что есть кому и работать
in Antwort mignon 04.07.10 20:38, Zuletzt geändert 04.07.10 20:56 (regrem)
In Antwort auf:
Но все же стихи Христа под таинственным числосплетением из 2 и 3 есть или Вы их отменяете?
Но все же стихи Христа под таинственным числосплетением из 2 и 3 есть или Вы их отменяете?
Конечно не отменяю. Но я их и понимаю как следует.Они не обращены к кому попало,кроме того, ну никак не призывают не работать.
Но если человек пошёл за Христом (кого он позвал и тот смог пойти),то это совсем другое.
ПС
И сейчас есть люди,которые бросают работу, богатство,жену(если другой веры),друзей и идут "лентяйничать" Их позвал Христос. Но этих людей очень мало.
Так что есть кому и работать
NEW 04.07.10 20:52
in Antwort regrem 04.07.10 20:47
NEW 04.07.10 21:16
in Antwort regrem 04.07.10 20:47
регрем, Вы правда не в состоянии найти постинг под номером 23?
Я сначала стебался, а теоерь серьёзно задумался. Читать Вы умеете, писать тоже, а числа не знаете.
Может Вам поискать причину такого Вашего состояния? Вполне возможно, что ей является Ваша религиозность. Бесконечное повторение молитв вполне может привести к атрофированию некоторых клеток головного мозга. Вполне возможно, что этими клетками являются клетки, отвечающие за восприятие цифр. Подумайте над этим.

Я сначала стебался, а теоерь серьёзно задумался. Читать Вы умеете, писать тоже, а числа не знаете.
Может Вам поискать причину такого Вашего состояния? Вполне возможно, что ей является Ваша религиозность. Бесконечное повторение молитв вполне может привести к атрофированию некоторых клеток головного мозга. Вполне возможно, что этими клетками являются клетки, отвечающие за восприятие цифр. Подумайте над этим.
NEW 04.07.10 21:25
in Antwort kurban04 04.07.10 21:16
Я уже его (23) находил и показывал и говорил,что здесь не видно что Христос призывал народ не работать. Ну сколько раз можно!? Ну вот он и что?
In Antwort auf:
16 Проходя же близ моря Галилейского, увидел Симона и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы.
17 И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков.
18 И они тотчас, оставив свои сети, последовали за Ним.
/от Марка, гл.1/
Настоящий христианин тот, кто бросает свою работу и ходит, заманивая в христианство...
16 Проходя же близ моря Галилейского, увидел Симона и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы.
17 И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков.
18 И они тотчас, оставив свои сети, последовали за Ним.
/от Марка, гл.1/
Настоящий христианин тот, кто бросает свою работу и ходит, заманивая в христианство...
NEW 04.07.10 21:29
Хорошо смотрим 23й постинг.
Так я уже отвечал в # 38
in Antwort kurban04 04.07.10 21:16, Zuletzt geändert 04.07.10 21:30 (regrem)
In Antwort auf:
23й постинг.
23й постинг.
Хорошо смотрим 23й постинг.
In Antwort auf:
Может лучше самого Христа послушаешь?:
59 А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
/от Луки, гл.9/
28 И начал Петр говорить Ему: вот, мы оставили всё ипоследовали за Тобою.
29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
/от Марка, гл.10
Может лучше самого Христа послушаешь?:
59 А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
/от Луки, гл.9/
28 И начал Петр говорить Ему: вот, мы оставили всё ипоследовали за Тобою.
29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
/от Марка, гл.10
Так я уже отвечал в # 38
NEW 04.07.10 21:32
Что мне затаскать это пост под числом 23? Ну не призывает там Христос народ бросать работу, семьи.
NEW 04.07.10 21:36
in Antwort regrem 04.07.10 21:32
NEW 04.07.10 21:44
Вы мне льстите. Я принимал участие в осуждении как обычный человек ( В этой теме разобраться и не надо быть верующим - надо не кусок рассматривать тем более изгаляться над ним,а всю главу не пристрастно разбирать)
In Antwort auf:
Может Вам поискать причину такого Вашего состояния? Вполне возможно, что ей является Ваша религиозность.
Бесконечное повторение молитв...
Может Вам поискать причину такого Вашего состояния? Вполне возможно, что ей является Ваша религиозность.
Бесконечное повторение молитв...
Вы мне льстите. Я принимал участие в осуждении как обычный человек ( В этой теме разобраться и не надо быть верующим - надо не кусок рассматривать тем более изгаляться над ним,а всю главу не пристрастно разбирать)
NEW 04.07.10 21:57
лучше сразу - выводы. никакой мороки, а результат - налицо!
in Antwort regrem 04.07.10 21:44
В ответ на:
а всю главу не пристрастно разбирать
будьте милосердны! не все на это способны а всю главу не пристрастно разбирать

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 04.07.10 23:00
Просьба некорректная, у Вас получается, что если я попрошу конкретную женщину меня поцеловать, то все остальные женщины (прим.3,5 млрд) должны откликнуться на эту просьбу. Вы исходите из этой схемы, но уже в примере с Христом, растолковывать здесь нечего, эта схема ошибочна.
in Antwort kurban04 04.07.10 19:30
В ответ на:
Растолкуйте, как к этому привязать призыв Христа бросить работу, семью и идти проповедовать.
Растолкуйте, как к этому привязать призыв Христа бросить работу, семью и идти проповедовать.
Просьба некорректная, у Вас получается, что если я попрошу конкретную женщину меня поцеловать, то все остальные женщины (прим.3,5 млрд) должны откликнуться на эту просьбу. Вы исходите из этой схемы, но уже в примере с Христом, растолковывать здесь нечего, эта схема ошибочна.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана