Login
кто создал Бога?
NEW 04.09.09 00:26
Сколько отличий Вы найдёте между человеком и животным? Почему имя нам "человек" ?
Гордыня? Скорее факт. О котором нельзя забывать.
Лично я ощущаю себя на уровне выше, чем просто живой организм, растущий на инстинктах. Я душой живу...
in Antwort gau 04.09.09 00:10
В ответ на:
Опять же кстати о животных... Признать себя частью живой природу, одной их форм организации материи, такой же как и котёнок на диване, лев в саванне или летучая мышь некоторой части человечества не позволяет ГОРДЫНЯ. И дабы оную гордыню потешить запускается басенка что мы дескать особое творение, отдельно любимое и по спецзаказу. Елей так сказать на душу.
Такое вот двуличие: гордыню тешите и её же как порок осуждаете...
Опять же кстати о животных... Признать себя частью живой природу, одной их форм организации материи, такой же как и котёнок на диване, лев в саванне или летучая мышь некоторой части человечества не позволяет ГОРДЫНЯ. И дабы оную гордыню потешить запускается басенка что мы дескать особое творение, отдельно любимое и по спецзаказу. Елей так сказать на душу.
Такое вот двуличие: гордыню тешите и её же как порок осуждаете...
Сколько отличий Вы найдёте между человеком и животным? Почему имя нам "человек" ?
Гордыня? Скорее факт. О котором нельзя забывать.
Лично я ощущаю себя на уровне выше, чем просто живой организм, растущий на инстинктах. Я душой живу...
NEW 04.09.09 01:12
in Antwort gendy 05.08.09 22:13
если ты бы не существовал, это бы имело какое нибудь влияние на мою жизнь?
-нет!
если ты бы существовал, но я бы об этом не знал это бы имело какое нибудь влияние на мою жизнь?
-нет
но ты существуешь, даже если для меня в абстрактной форме: "в виде записей в форуме" это имеет какое нибудь влияние на мою жизнь?
-да (даже если у меня нет доказательств о твоём существовании)
значит Бог существует!
наше существование, имеет какое-то влияние на солнце? /или Бог поддался бы влиянию нашего существования?
- нет
значит мы для Бога не существуем, "в том понятии" или отношении в котором мы возомнили существовать для Него!
в каком то понятии мы существуем для него но только в Его личном понятии, а оно доступно лишь только Ему...
так что расслабтесь
-нет!
если ты бы существовал, но я бы об этом не знал это бы имело какое нибудь влияние на мою жизнь?
-нет
но ты существуешь, даже если для меня в абстрактной форме: "в виде записей в форуме" это имеет какое нибудь влияние на мою жизнь?
-да (даже если у меня нет доказательств о твоём существовании)
значит Бог существует!
наше существование, имеет какое-то влияние на солнце? /или Бог поддался бы влиянию нашего существования?
- нет
значит мы для Бога не существуем, "в том понятии" или отношении в котором мы возомнили существовать для Него!
в каком то понятии мы существуем для него но только в Его личном понятии, а оно доступно лишь только Ему...
так что расслабтесь
NEW 04.09.09 16:25
in Antwort anly 06.08.09 22:55
Вселенная тоже как говорят учёные была всегда. Но, она имеет начало, 13.7 млрд. лет. Сколько я не мучил учёных людей, они мне так и не объяснили это противоречие. Вы не находите ? Время, пространство и материя связаны неразрывно, например в ЧД нет ни чего, но она существует, как опять же не странно для простого обывателя(для меня).
NEW 04.09.09 16:40
Вся вселенная или конткретная галактика насчитывает 13,7 млрд?
in Antwort SaschenjkaS 04.09.09 16:25
В ответ на:
Вселенная тоже как говорят учёные была всегда. Но, она имеет начало, 13.7 млрд. лет.
Вселенная тоже как говорят учёные была всегда. Но, она имеет начало, 13.7 млрд. лет.
Вся вселенная или конткретная галактика насчитывает 13,7 млрд?
NEW 04.09.09 17:06
in Antwort gau 04.09.09 16:40
Вся вселенная насчитывает 13.7 млрд лет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9
Вы знаете, учёные люди уже на полном серьёзе обсуждают,как объяснить детям в учебниках: что было до того когда не было времени, правда трудно ?
Я тоже этого не понимаю.
Тем не менее должно было что то бысть.
Вы знаете, учёные люди уже на полном серьёзе обсуждают,как объяснить детям в учебниках: что было до того когда не было времени, правда трудно ?
Я тоже этого не понимаю.

Тем не менее должно было что то бысть.
NEW 04.09.09 17:22
Кто то мне рекомендовал посмотреть это видео, но здесь с первых слов явная ересь, это как в какой то книжке А. Меня: Христос родился в таком то году нашей эры. )))
Наша эра и началась с Его рождения. Ну ладно. Вопрос к здешним фурамчанам: как вы думаете, возможно ли создать машину времени. И ещё один, как атеисты не любят слово: смысл. Но всё таки спрошу: имеет ли смысл её вообще создавать ?
in Antwort SaschenjkaS 04.09.09 17:06
Кто то мне рекомендовал посмотреть это видео, но здесь с первых слов явная ересь, это как в какой то книжке А. Меня: Христос родился в таком то году нашей эры. )))
Наша эра и началась с Его рождения. Ну ладно. Вопрос к здешним фурамчанам: как вы думаете, возможно ли создать машину времени. И ещё один, как атеисты не любят слово: смысл. Но всё таки спрошу: имеет ли смысл её вообще создавать ?
NEW 04.09.09 17:24
in Antwort SaschenjkaS 04.09.09 17:06
А здесь вот уже ведут речь о 14,7 миллиардах 

В ответ на:
http://historic.ru/news/item/f00/s05/n0000522/index.shtml
http://historic.ru/news/item/f00/s05/n0000522/index.shtml
NEW 04.09.09 17:35
in Antwort SaschenjkaS 04.09.09 17:29
А до этого говорили о 12 миллиардах...
Процесс познания бесконечен. И по мере того, как будут открываться следующие слои знаний возраст Вселенной будет увеличиваться...
Процесс познания бесконечен. И по мере того, как будут открываться следующие слои знаний возраст Вселенной будет увеличиваться...

NEW 04.09.09 17:38
in Antwort gau 04.09.09 17:35
Конечно, я с этим не спорю, ибо все мы вечно жить будем. Но всё таки не вижу разницы между 12-ю и 14 млрдмами
. Ну такой, чтобы принципиально что либо меняла.

NEW 04.09.09 17:39
in Antwort gau 04.09.09 17:35
попозже "откроют" часть Вселенной, которая не расширяется, а напротив сжимается и теорию Большого Взрыва ограничат лишь ближайщей к нам частью Вселенной.
Рутина познания.
Рутина познания.
NEW 04.09.09 17:43
in Antwort gau 04.09.09 17:39
Т. е. Вы её уже открыли ? Если так уверенно заявляете ? )))) Что там за реликтовой стенкой...
NEW 04.09.09 17:43
Но если Вы обратитесь к "первоисточникам" а ля Библия, то там речь идёт о 6 тысячах лет.
И если записать с нулями:
6000 - 14700000000 Видите разницу?
in Antwort SaschenjkaS 04.09.09 17:38
В ответ на:
.Но всё таки не вижу разницы ... Ну такой, чтобы принципиально что либо меняла.
.Но всё таки не вижу разницы ... Ну такой, чтобы принципиально что либо меняла.
Но если Вы обратитесь к "первоисточникам" а ля Библия, то там речь идёт о 6 тысячах лет.
И если записать с нулями:
6000 - 14700000000 Видите разницу?

NEW 04.09.09 17:45
in Antwort SaschenjkaS 04.09.09 17:43
NEW 04.09.09 17:47
in Antwort gau 04.09.09 17:39
кстати учёные до конца не выяснили будет ли вечно расширяться вселенная( с маленькой буквы) или всё таки наступит время когда гравитационные силы начнут обратный процесс. Но в любом случае вселенная конечна во времени ! Хотя и бесконечна в пространстве. Это да. )))
NEW 04.09.09 17:51
in Antwort gau 04.09.09 17:45
Какая халява ? ))) Во вселенной нет ничего выше скорости света, А галактики на окраинах движуться с гораздо большей скоростью. Это означает, что скорее всего никогда человечество не сможет заглянуть за пределы видимой части вселенной.
ПС: где вы пожертвования собираете, я дам вам 2 ойро 34 цента на экспедицию.
ПС: где вы пожертвования собираете, я дам вам 2 ойро 34 цента на экспедицию.
NEW 04.09.09 17:53
in Antwort SaschenjkaS 04.09.09 17:47
Вот запишите где-нибудь мои слова - потом проверите. Вы же вечно жить будете.
А мой век недолог.
А мой век недолог.
NEW 04.09.09 17:53
in Antwort gau 04.09.09 17:43
Не вижу, сами говорите: процесс увеличения возраста вселенной бесконечен. Т. е. через лет через двадцать(!) вселенная может в глазах учёных состариться годков так на несколько млрдов.