Вход на сайт
БОГ есть...для тех кто усомнился,для тех кто не упал..
NEW 03.07.09 20:31
в ответ Kurni 03.07.09 20:26
моя жена потеряла маму,от рака..осталось три брата младшему,годика 3 и папа который запил...тогда тоже вопрос..тогда так же...но поймите,БОГ не виноват это люди ведут себя так...
вы устали,знаю,сам устал,все устали...кризисы,смерти,НО причем тут БОГ...он же нам дает ЖИЗНЬ,расветы и закаты...
а почему так говорю.что бы не забыли если что,куда стучаться...только к БОГУ...если что,не так, а так живите,радуйтесь,наслаждайтесь расветами и закатами...у вас получиться...
вы устали,знаю,сам устал,все устали...кризисы,смерти,НО причем тут БОГ...он же нам дает ЖИЗНЬ,расветы и закаты...
а почему так говорю.что бы не забыли если что,куда стучаться...только к БОГУ...если что,не так, а так живите,радуйтесь,наслаждайтесь расветами и закатами...у вас получиться...
NEW 03.07.09 20:39
в ответ tobol 03.07.09 20:16
слушай, куда пропал???ушел и скучно стало.ВАРЕНЬЯ НЕ НАДО....ВСЕ ТАКИ ЗРЯ ТЕБЯ ПОПРОСИЛ ПОМОЛЧАТЬ....просто наверно все мы в гордыне.и грешники и трезвиники,иногда читаю ,кто что пишет и думаю не ужели так все не понятно..
NEW 03.07.09 21:02
Можно я опять?
Почему придурки не верят в КАРЛСОНА??? Вот если не верит, то обязательно придурок и вообще КОЗЮЛЬКА... Вот Вы, почему Вы лично не верите в Карлсона?
Простите, если кого НЕВЗНАЧАЙ оскорбил!
P.S.: Можете не утруждаться ответом, все-равно я не читаю. А какой смысл читать, если Вы опять ерунду напишете (ведь кроме ерунды ничего выдать и не можете; помните про придурков и козюлек?)?
Простите, если оскорбил НЕНАРОКОМ!
В ответ на:
ладно, следущий...
ладно, следущий...
Можно я опять?
Почему придурки не верят в КАРЛСОНА??? Вот если не верит, то обязательно придурок и вообще КОЗЮЛЬКА... Вот Вы, почему Вы лично не верите в Карлсона?
Простите, если кого НЕВЗНАЧАЙ оскорбил!
P.S.: Можете не утруждаться ответом, все-равно я не читаю. А какой смысл читать, если Вы опять ерунду напишете (ведь кроме ерунды ничего выдать и не можете; помните про придурков и козюлек?)?
Простите, если оскорбил НЕНАРОКОМ!
NEW 03.07.09 21:10
в ответ bo.rus 03.07.09 20:48
Может ты не совсем то хочешь услышать(я так полагаю ты проводишь какое то исследование на предмет отсутствия Бога) но я в него верю.Где то я слышал такой пример,что стая обезьян не может построить здание МГУ методом бросания кирпичей,так же как и мир не может возникнуть благодаря простой случайности...Кто то должен был его создать...
NEW 03.07.09 21:16
Я также верую в Карлсона.
У меня в доме картинка из книжки есть, на ней бог Карлсон изображён, я однажды заметил, что из его глаза левого капля варенья появилась.
Я эту каплю ваткой смочил, в чай положил.
Теперь у кого на глазу ячмень - надо прикалдывать и ячмень пройдёт.
Ну не чудо ли?
в ответ tobol 03.07.09 21:02
В ответ на:
Почему придурки не верят в КАРЛСОНА???
Потому что они придурки.Почему придурки не верят в КАРЛСОНА???
Я также верую в Карлсона.
У меня в доме картинка из книжки есть, на ней бог Карлсон изображён, я однажды заметил, что из его глаза левого капля варенья появилась.
Я эту каплю ваткой смочил, в чай положил.
Теперь у кого на глазу ячмень - надо прикалдывать и ячмень пройдёт.
Ну не чудо ли?
NEW 03.07.09 21:26
в ответ tobol 03.07.09 21:02
принял,начал читать...объясню,карсон 42 года,тоесть мой ровесник отличается добрым характером и тягой к сладкому..не плохой паря, есть два похожих но они не летаю, также любят сладкое но забыли,что есть детство.и уже не прикалываются...но дело не в нем.и не вних...и оскорбить меня тяжело, у меня прошлое плохое..сам все переживаю,что бы кото не обидеть,душа потом гибнуть начинает..поэтому,раньше как под контролем все было,а сейчас как приходиться,на все его воля...сегодня задом не много бампер повредил.не свой,виноват.опять теже мысли, ну вот,а сам вижу Бог улыбается...сами все сами...ладно прости.пиши ты же тоже ,что то понял и что то знаешь.просто на эти форумах больше помпезности и гордыни чем простого человеческого разговора,а ведь есть каждому,что сказать ведь каждый имеет свой раговор...
NEW 03.07.09 21:38
в ответ bo.rus 03.07.09 21:26
Почему Вы так думаете? Я пережила потерю одного из самых любимых людей - отца. Так же пришлось пережить аварию, как утверждают врачи - мне повезло, что отделалась реанимацией и несколькими неделями больницы. Вы понимаете, за всем этим, существование бога я не вижу. Я вижу людей, которые , как и я, готовы помогать в беде, не нуждаясь при этом в вере в бога.
NEW 03.07.09 22:38
НП
У выдающегося мыслителя, математика Блеза Паскаля мы встречаем такую оценку людей- Есть только три разряда людей:
1. Одни обрели Бога и служат Ему; люди эти разумны и счастливы.
2. Другие не нашли и не ищут Его; эти люди безумны и несчастны.
3. Третьи не обрели, но ищут Его; эти люди разумны, но еще несчастны
Интересно к какой группе относятся люди,молясь на Карлсона. Здесь нет этой группы.
Блез Паскаль наверное и не предполагал,что могут вообще возникнуть такие люди.
У выдающегося мыслителя, математика Блеза Паскаля мы встречаем такую оценку людей- Есть только три разряда людей:
1. Одни обрели Бога и служат Ему; люди эти разумны и счастливы.
2. Другие не нашли и не ищут Его; эти люди безумны и несчастны.
3. Третьи не обрели, но ищут Его; эти люди разумны, но еще несчастны
Интересно к какой группе относятся люди,молясь на Карлсона. Здесь нет этой группы.
Блез Паскаль наверное и не предполагал,что могут вообще возникнуть такие люди.
NEW 03.07.09 22:51
Регрем, Вы не видите дальше своего носа. Если учесть, что Карлсон - бог (а кто может это опровергнуть?), то следовательно все поклонники Карлсона относятся к первой катергории "люди эти разумны и счастливы"
NEW 03.07.09 23:02
в ответ regrem 03.07.09 22:55
Все правильно, все согласно правилам грамматики русского языка. Карлсон - имя собственное, оно пишется с большой буквы, а бог - имя нарицательное, потому верно его писать с буквы маленькой...
бог Карлсон, бог Зевс, бог Один, бог Яхве, бог Иисус и т.п.
бог Карлсон, бог Зевс, бог Один, бог Яхве, бог Иисус и т.п.
NEW 03.07.09 23:19
Когда на улице вот с атких обращений начинают "настоящий разговор", то, как правило, сразу получают в пятачок-с.
конкретно ответ: Многие не веряет в его существование потому, что нет доказателъств его существования.
Вы сами-то, например, верите в существование Будды, Иеговы, Ра, Анубиса или Зевса?
Можно узнать?
в ответ bo.rus 03.07.09 18:11
В ответ на:
Пожалуста,грешники и обиженные,развратники и поясники,ПРОСТОЛЮДИНЫ,просто запутанные, начнем настоящий разговор???
Пожалуста,грешники и обиженные,развратники и поясники,ПРОСТОЛЮДИНЫ,просто запутанные, начнем настоящий разговор???
Когда на улице вот с атких обращений начинают "настоящий разговор", то, как правило, сразу получают в пятачок-с.
В ответ на:
конкретно вопрос,почему вы думаете,что БОГА НЕТ
конкретно вопрос,почему вы думаете,что БОГА НЕТ
конкретно ответ: Многие не веряет в его существование потому, что нет доказателъств его существования.
Вы сами-то, например, верите в существование Будды, Иеговы, Ра, Анубиса или Зевса?
Можно узнать?
NEW 04.07.09 01:59
Да бог вообще не пределах, он так любил свои все создание, что с начала серой их окатил, а потом, вообще все затопил, какой хороший бог, не, спасибо, нам такого добра не надо....

ну так как, где же зло то, разница в сотни раз ;)
в ответ bo.rus 03.07.09 20:31
В ответ на:
моя жена потеряла маму,от рака..осталось три брата младшему,годика 3 и папа который запил...тогда тоже вопрос..тогда так же...но поймите,БОГ не виноват это люди ведут себя так...
Да бог вообще не пределах, он так любил свои все создание, что с начала серой их окатил, а потом, вообще все затопил, какой хороший бог, не, спасибо, нам такого добра не надо....

ну так как, где же зло то, разница в сотни раз ;)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 04.07.09 02:07
Уже начало хорошее, назвать всех простолюдинами, развратниками и тут же, не оскорблять и не унижать, ни уже по всей видимости верующих, как это по христиански...

Да , бога нет, не было и не будет, бог, не Ленин, который хотя бы был, ну партия погорячилась ну написала, Ленин жил, Ленин ив, Ленин будет жить. подпись, В. И. Ленин.
Зачем нам доказывать, что его нет, это бессмысленная трата времени, так как нет смысла докатывать то, чего нет, а вот обратное, пожалуй можно. Вы попробуйте доказать, что в Вашей комнате, нет домового, ну я говорю, уверуйте в домового, он за Вашей спиной сидит, честное слово, прогневите домового хату спалит. [/цитата]
В ответ на:
если да ?то тогда...условия ДЕБАТОВ, не оскорблять не унижать,не поясничать и реплики не вставлять....
если да ?то тогда...условия ДЕБАТОВ, не оскорблять не унижать,не поясничать и реплики не вставлять....
Уже начало хорошее, назвать всех простолюдинами, развратниками и тут же, не оскорблять и не унижать, ни уже по всей видимости верующих, как это по христиански...

В ответ на:
конкретно вопрос,почему вы думаете,что БОГА НЕТ, ОТВЕТ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ЕСТЬ БОГ???
конкретно вопрос,почему вы думаете,что БОГА НЕТ, ОТВЕТ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ЕСТЬ БОГ???
Да , бога нет, не было и не будет, бог, не Ленин, который хотя бы был, ну партия погорячилась ну написала, Ленин жил, Ленин ив, Ленин будет жить. подпись, В. И. Ленин.
Зачем нам доказывать, что его нет, это бессмысленная трата времени, так как нет смысла докатывать то, чего нет, а вот обратное, пожалуй можно. Вы попробуйте доказать, что в Вашей комнате, нет домового, ну я говорю, уверуйте в домового, он за Вашей спиной сидит, честное слово, прогневите домового хату спалит. [/цитата]
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.