Вход на сайт
Молитвы
NEW 04.06.09 22:57
в ответ gau 04.06.09 22:53
Т е иными словами ко всему подходить как это говориться- " с душой".
А как же Ваше определение понятия " мысль"?
Ведь тогда у нас появится уже другой окрас нежели искренность, например- коммерчески или механически. Теперь Вам ясен мой тот логический мостик?
Ведь тогда у нас появится уже другой окрас нежели искренность, например- коммерчески или механически. Теперь Вам ясен мой тот логический мостик?
NEW 04.06.09 23:30
в ответ Эстеp 04.06.09 22:57
связать
с вашим
Т
я ну никак не могу. Тут не просматривается никакой мостик, даже логический. И причём сдесь "с душой"? Окрас чего "коммерчески или механически"?
В ответ на:
А что для Вас значит быть искренним? Что такое искренность?
Говорить то же, что и думаешь. Поступать так, как и говоришь.
А что для Вас значит быть искренним? Что такое искренность?
Говорить то же, что и думаешь. Поступать так, как и говоришь.
с вашим
Т
В ответ на:
е иными словами ко всему подходить как это говориться- " с душой".
е иными словами ко всему подходить как это говориться- " с душой".
я ну никак не могу. Тут не просматривается никакой мостик, даже логический. И причём сдесь "с душой"? Окрас чего "коммерчески или механически"?
NEW 04.06.09 23:59
в ответ Эстеp 04.06.09 20:47
молитва,медитация и другие духовные практики -это твое единение с творцом и слова молитвы должны исходить только от тебя,от твоей души,никто другой не сможет подобрать нужные слова с которыми можно обратиться к творцу,их знаешь лишь ты сама,они хранятся в твоем сердце

Мы можем столько, сколько мы знаем...
NEW 05.06.09 05:27
в ответ SlowLove 04.06.09 23:59
А к кому обращаться с молитвой - это тоже сердце знает? Или все же приходиться сердце информировать о наличии библии или о каких других религиозных источниках, т.е. получать информацию извне (о боге/богах, о способах контакта с божественными силами и т.п.)?
NEW 05.06.09 06:45
я бы так не сказала,просто надо познать свою сущность и отбросить наконец то эту рабскую психологию,были бы мы более мудрые и позитивные,может быть природа бы не избавлялась от техногенных цивилизаций,прозыбающих в эгоизме,может надо всё же научиться ощущать себя частью природы,а не противопоставлять себя ей,в конце концов и наука говорит о том,что всё является энергией,вот в позитивное русло бы её и направлять)))всё имеет своё начало и завершение...одна материя сменяется другой и так по кругу)))
веру Богу подменили в веру в Бога,вот и просим,думая,что нам чего то недодали,когда сами своим поведением способствуем тому,о чём молимся,чтобы избежать,не допустить,исцелить и т.д))))
В ответ на:
Ни в словах дело. А в человеческой беспомощности- признание своей беспомощности перед самой природой.
Ни в словах дело. А в человеческой беспомощности- признание своей беспомощности перед самой природой.
я бы так не сказала,просто надо познать свою сущность и отбросить наконец то эту рабскую психологию,были бы мы более мудрые и позитивные,может быть природа бы не избавлялась от техногенных цивилизаций,прозыбающих в эгоизме,может надо всё же научиться ощущать себя частью природы,а не противопоставлять себя ей,в конце концов и наука говорит о том,что всё является энергией,вот в позитивное русло бы её и направлять)))всё имеет своё начало и завершение...одна материя сменяется другой и так по кругу)))
веру Богу подменили в веру в Бога,вот и просим,думая,что нам чего то недодали,когда сами своим поведением способствуем тому,о чём молимся,чтобы избежать,не допустить,исцелить и т.д))))
Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем
столько, сколько мы знаем.
NEW 05.06.09 06:56
Да Бог с тобой, о чём ты говоришь
. А как же - " Мы покорим Природу"? 
И вот ещё что думается. Добро и зло всегда взаимосвязаны. И если не будет зла то будет ещё большая опасность- праздность. А это в свою очередь приведёт к тому, что каждый будет считать себя Богом
в ответ SlowLove 05.06.09 06:45
В ответ на:
,может надо всё же научиться ощущать себя частью природы,а не противопоставлять себя ей
,может надо всё же научиться ощущать себя частью природы,а не противопоставлять себя ей
Да Бог с тобой, о чём ты говоришь

И вот ещё что думается. Добро и зло всегда взаимосвязаны. И если не будет зла то будет ещё большая опасность- праздность. А это в свою очередь приведёт к тому, что каждый будет считать себя Богом

NEW 05.06.09 15:06
это не разумный подход,а лишь самомнение,да и не все собираются покорять,многие уже понимают,что с ней надо взаимодействовать любя
вон какие интересные выводы делает историк,говоря о прошлом
http://rutube.ru/tracks/1339021.html?v=c28dc91e1a5d8c9fd1cdd142ab8d3328
про зло: помнишь слова Мефистофеля Гёте...╚Я часть той силы, которая, всегда желая зла, творит - благое..╩

вон какие интересные выводы делает историк,говоря о прошлом
http://rutube.ru/tracks/1339021.html?v=c28dc91e1a5d8c9fd1cdd142ab8d3328
про зло: помнишь слова Мефистофеля Гёте...╚Я часть той силы, которая, всегда желая зла, творит - благое..╩