Вход на сайт
как придти к Богу,
NEW 07.03.09 19:16
почему во грехе? потому что это в библии так стоит. А кто это написал? Сввященники, чтобы управлять людьми и брать с них деньги. Неужели Бог нас создал в любви и сказал: Вы плохие! вы в грехе! по библии женщина вообще самое грязное и мерзкое существо. ну неужели эти утверждения от Бога??
Любить себя надо!!! иначе злость на весь мир и людей! любить и простить самого себя -это самое трудное, там и эго советчик и т.д и т.п. Мало лдей любят себя понастоящему, а сэтого начинается само поимание мира.
мне было лет 20, когда я поняла, что религия завела меня в тупик. она учит чувству вины
.Это приводит к самобичеванию и недовольству собой.
религия так запугала и заморочила, что я уже вообще не знала что думать и как разговаривать. вот и вы за каждым словом просите прощения в самом простом разговоре.

в ответ bo.rus 07.03.09 17:09
В ответ на:
[цитата]да во грехе все мы!не ужто не понятн7о нет среди нас простых,все мы в гордыне и любви к себе.УВЫ...,дурак он умный самый...
[цитата]да во грехе все мы!не ужто не понятн7о нет среди нас простых,все мы в гордыне и любви к себе.УВЫ...,дурак он умный самый...
почему во грехе? потому что это в библии так стоит. А кто это написал? Сввященники, чтобы управлять людьми и брать с них деньги. Неужели Бог нас создал в любви и сказал: Вы плохие! вы в грехе! по библии женщина вообще самое грязное и мерзкое существо. ну неужели эти утверждения от Бога??
Любить себя надо!!! иначе злость на весь мир и людей! любить и простить самого себя -это самое трудное, там и эго советчик и т.д и т.п. Мало лдей любят себя понастоящему, а сэтого начинается само поимание мира.
В ответ на:
прости..прости..сумеешь???
За что? прости..прости..сумеешь???
мне было лет 20, когда я поняла, что религия завела меня в тупик. она учит чувству вины

религия так запугала и заморочила, что я уже вообще не знала что думать и как разговаривать. вот и вы за каждым словом просите прощения в самом простом разговоре.

NEW 07.03.09 20:36
спасибо,это наш путь...Бог нас всех бережет,но есть и выбор наш,и наш путь вперед...и в этом есть отличие пути смирения от пути вперед...спасибо богу за любовь,и за прощение...
NEW 07.03.09 20:53
А как и чем вы исправляли ошибки в домашних заданиях?
Грех незнания искупается знанием; грех неправильного действия искупается правильным действием.
- Верно: - смерть и последующий приход на Землю для исправления грехов!
Исправив все грехи, мы больше не воплощаемся на Земле, а переходим в Царство Небесное.
в ответ .avrora. 07.03.09 20:09
В ответ на:
А, можно узнать?
Чем это и как, можно искупить и исправить грехи?
А, можно узнать?
А как и чем вы исправляли ошибки в домашних заданиях?
Грех незнания искупается знанием; грех неправильного действия искупается правильным действием.
В ответ на:
Единственное справедливое возмездие за грех - это смерть
Единственное справедливое возмездие за грех - это смерть
- Верно: - смерть и последующий приход на Землю для исправления грехов!
Исправив все грехи, мы больше не воплощаемся на Земле, а переходим в Царство Небесное.
NEW 07.03.09 21:24
Да, верно - смерть может искупить грехи, кровью грехи смываются... Но не кровь согрешившего, надо замочить в жертву богу кого-нибудь невинного - животинку какую или пташку (не забыть правильно расчленить и сжечь труп как сам бог велел, чтобы в усладу ему было)...
Иисус опять-таки - он своей кровью смыл грехи тех, кто уверовал в него. Больше крови в христианстве не требуется, не требуется и искупление грехов... Достаточно принять Христа господином и молить его о прощении грехов и он обязательно милостиво простит все злодеяния...
В ответ на:
А, можно узнать?
Единственное справедливое возмездие за грех - это смерть.
А, можно узнать?
Единственное справедливое возмездие за грех - это смерть.
Да, верно - смерть может искупить грехи, кровью грехи смываются... Но не кровь согрешившего, надо замочить в жертву богу кого-нибудь невинного - животинку какую или пташку (не забыть правильно расчленить и сжечь труп как сам бог велел, чтобы в усладу ему было)...
Иисус опять-таки - он своей кровью смыл грехи тех, кто уверовал в него. Больше крови в христианстве не требуется, не требуется и искупление грехов... Достаточно принять Христа господином и молить его о прощении грехов и он обязательно милостиво простит все злодеяния...
NEW 07.03.09 21:43
в ответ jasvami 07.03.09 20:44
ПРИШЕЛ???родитель рад...спасибо,а я вот поругался с Богом..сейчас,понять,его пойму... спасибо БОГ,я вас люблю...
NEW 07.03.09 21:46
в ответ tobol 07.03.09 21:24
хватит проказничать...ты же понимаешь, что не все тебя воспринимают каким ты есть...а хотя,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
NEW 07.03.09 22:14
в ответ Konfetta 07.03.09 19:16
почему во грехе?????потомучто поднялся,увидел..упал, убедился....Но в этом и есть весь смысл...ТЕПЕРЬ И ЕСТЬ У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ.И отойти от церкви,не отойти от БОГА,,,ТАК БОГ СКАЗАЛ, У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ..так в добрый путь...и вновь катомка за плечами...
NEW 08.03.09 05:39
Можно попробовать находить наслаждение в том, чтобы относиться к другим людям также как бы человек хотел, чтобы к нему относились. Это наслаждение направлено как-бы наружу и может принести ощущения более приятные. Бог или истинная природа человека раскрывается во взаимоотношениях между людьми - в правильных взаимоотношениях между людьми, в связи между ними, построенных на принципах заботы друг о друге.
Ну а Бог?
- А Он говорит следующее - "Среди народа своего нахожусь Я". Отсюда и далее начинается Путь человека. Путь истины и познания всего мироздания.
Мир удивителен, если он виден не только через призму своего я. Другои ракурс может дать возможность увидеть причино-следственные связи всех явлении, которые
кажутся нам случаиными.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
в ответ zzodiakk 24.02.09 08:17
В ответ на:
как придти к Богу,чтобы жизнь изменилась,какие нужно сделать шаги?
как придти к Богу,чтобы жизнь изменилась,какие нужно сделать шаги?
Можно попробовать находить наслаждение в том, чтобы относиться к другим людям также как бы человек хотел, чтобы к нему относились. Это наслаждение направлено как-бы наружу и может принести ощущения более приятные. Бог или истинная природа человека раскрывается во взаимоотношениях между людьми - в правильных взаимоотношениях между людьми, в связи между ними, построенных на принципах заботы друг о друге.
Ну а Бог?

NEW 08.03.09 21:02
по-моему, это - жесть.
Свобода - Freiheit
в ответ Konfetta 08.03.09 00:39
В ответ на:
а я вот поругался с Богом..сейчас,понять,его пойму... спасибо БОГ,я вас люблю...
Это что?
а я вот поругался с Богом..сейчас,понять,его пойму... спасибо БОГ,я вас люблю...
Это что?
по-моему, это - жесть.

NEW 10.03.09 18:22
Это из личного опыта жизни с Богом во многих воплощениях!
Вы запутались с Библейским "Судья", а ведь оно = руководитель, наставник.
Бог - Ваш Отец, - Отец любящий своих несмышленышей и знающий причину их греховности(молодость духа)!
"Смерть" - всего лишь каникулы, - отпуск от учебы!
Смерть не наказание, а предоставление возможности отдохнуть, набраться сил.
В ответ на:
Занимательная - у вас, аналогия.
А, вот теперь представьте: что мы не в школе, и перед нами не учитель который показывает ошибочки, а судья - ведь по библии:
грехи/ ошибки /погрешности, не что иное как - Нарушение Божьего закона,
.
И, судью не волнует, знаете вы закон или нет, раз нарушили, всё - понесёте наказание, дабы искупить вину , содеянного..
И, по закону- возмездие за грех, смерть.
Ваши, действия? чем будете оправдываться?
В ответ на: Верно: - смерть и последующий приход на Землю для исправления грехов!
а, это откуда? сами придумали?
Занимательная - у вас, аналогия.
А, вот теперь представьте: что мы не в школе, и перед нами не учитель который показывает ошибочки, а судья - ведь по библии:
грехи/ ошибки /погрешности, не что иное как - Нарушение Божьего закона,
.
И, судью не волнует, знаете вы закон или нет, раз нарушили, всё - понесёте наказание, дабы искупить вину , содеянного..
И, по закону- возмездие за грех, смерть.
Ваши, действия? чем будете оправдываться?
В ответ на: Верно: - смерть и последующий приход на Землю для исправления грехов!
а, это откуда? сами придумали?
Это из личного опыта жизни с Богом во многих воплощениях!
Вы запутались с Библейским "Судья", а ведь оно = руководитель, наставник.
Бог - Ваш Отец, - Отец любящий своих несмышленышей и знающий причину их греховности(молодость духа)!
"Смерть" - всего лишь каникулы, - отпуск от учебы!
Смерть не наказание, а предоставление возможности отдохнуть, набраться сил.
NEW 10.03.09 21:33
в ответ jasvami 10.03.09 18:22
Мда.. в принципе, Вас - "вашу философию", и что Вы хотели сказать я поняла. Спасибо.
Но, видите ли, пока человек не пришел к богу , не освободился от "рабства греха" и не родился "свыше".
Ни о каком, наставничестве, руководстве божьем и речи нет.
И только Господь Иисус Христос предлагает нам истинную свободу, даруя усыновление Своею кровью и освящением Божественным Духом. (с)
Но, видите ли, пока человек не пришел к богу , не освободился от "рабства греха" и не родился "свыше".
Ни о каком, наставничестве, руководстве божьем и речи нет.
И только Господь Иисус Христос предлагает нам истинную свободу, даруя усыновление Своею кровью и освящением Божественным Духом. (с)
NEW 10.03.09 21:47
Вы своими детьми начинаете руководить только с момента начала послушания?
Так почему же Богу приписываете такую глупость?
Усыновление невозможно дарить, как и невозможно отнять!
Но имеет место момент нашего осознания своего Богосыновства и это названо "усыновлением".
в ответ .avrora. 10.03.09 21:33
В ответ на:
Ни о каком, наставничестве, руководстве божьем и речи нет
Ни о каком, наставничестве, руководстве божьем и речи нет
В ответ на:
И только Господь Иисус Христос предлагает нам истинную свободу, даруя усыновление Своею кровью и освящением Божественным Духом
И только Господь Иисус Христос предлагает нам истинную свободу, даруя усыновление Своею кровью и освящением Божественным Духом
Усыновление невозможно дарить, как и невозможно отнять!
Но имеет место момент нашего осознания своего Богосыновства и это названо "усыновлением".
NEW 10.03.09 22:49
Так, вот и именно- СВОИМИ!
А пока, мы делаем грех, отец наш диавол, ибо дела ЕГО делаем от природы-греховные
В доме Бога- Отца, обителей много.(с)
Вот, например, откуда у Вас такая уверенность, что Вы божий ребёнок?
в ответ jasvami 10.03.09 21:47
В ответ на:
Так, вот и именно- СВОИМИ!
А пока, мы делаем грех, отец наш диавол, ибо дела ЕГО делаем от природы-греховные
В доме Бога- Отца, обителей много.(с)
Вот, например, откуда у Вас такая уверенность, что Вы божий ребёнок?