Deutsch

Христиане отметьтесь тут :)

6407   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
bibstudent коренной житель30.11.08 15:27
bibstudent
NEW 30.11.08 15:27 
в ответ Руслёна 29.11.08 20:43, Последний раз изменено 30.11.08 15:27 (bibstudent)
В ответ на:
А закон божий не на много отличается от государственного.

Ну и нафига тогда божественный?
bibstudent коренной житель30.11.08 15:33
bibstudent
NEW 30.11.08 15:33 
в ответ gendy 30.11.08 14:09
В ответ на:
удивительное дело, но ведь все церковные функционеры не только читали но вероятно и изучали библию .
выходит и они закоренелые атеисты, ради достижения каких-то целей прикрывающиеся библией...
был правда один семинарист , который пошёл другим путём, но это исключение.

Кстати, а какая зарплата у священика?
А чего. Выучил сказку библейскую. Лапочешь всё что хочешь и как сам это понимаешь. Ну ещё немножко психологом надо быть. И пожалуйста - работай - ничего не делаешь, никакой ответственности...
  millas местный житель30.11.08 16:06
NEW 30.11.08 16:06 
в ответ tobol 30.11.08 11:00
В ответ на:
А за то, что не приняли где-то этих миссионеров, Бог жестоко покарает, да так что будут завидовать участи жителей Содома и Гоморры, просто испепеленных гневом божиим...

я вам сейчас нагорную проповедь дам в раскрытом и расширенном виде и вы поймете почему миссионеров гнали.это я не скачала с других источников,это я так увидила,может еще кому интересно станет,только рада буду.
*блаженный-человек в ком проявляется сила щедрости Бога.святой и блаженный оба в Боге.один ,в ком проявилась сила истины,в другом сила щедрости.
*блаженна ты среди жен-значит восхищение не марией,а тем что сней случилось,восхищение Богом в его щедрости......итак....
1,блаженны нищие духом,-потребность,голод по Богу.
1,блаженны плачущие,-скорбящие.
3,блаженны кроткие,-признавшие величие и главенство Бога.
4,блаженны алчущие правды-голод по праведности,жажда праведности.
5,блаженны милостивые,-милость превыше суда,милосердие выше,прощение поднятое над обидой.
6,блаженны чистые сердцем,-Бог прощая ,не вспоминает,поэтому сердце прощенное и еще "неуделанное"-чисто,способно увидеть Бога.
7,блаженны миротворцы,-одно из имен Бога-шалом-мир
8,блаженны изгнанные за правду,-за праведность,свет глаза резать тьме начинает,вот и гонят,еще говорят не от мира сего,таких не любят.
9,блаженны вы,когда вас будут гнать....за то,что вы мои ученики.
.........................................
теперь по сути, то весь путь от грешника до "велика ваша награда на небесах".
1,сначала приходит в голову инфа таже самая,что и 1000 раз,но на этот раз еще и в дух заходит,в дух человека приходит Дух Бога,а не в голову только,вот от этого посещения слова Божиего рождается голод ,нищета духа чувствуется.раньше дух спал и кушать не просил,не орал как резанный,что ему чето недодали,а тут его разбудили и закричал младенец.
2,-приходит скорбь,через нее покаяние,слезы,а если это достойный плод покаяния,а не легкое раскаивание,то именно в этот момент рождается дите авраама.креститель звал"сотворите достойный плод покаяния"и "из камней Бог может сотворить детей аврааму".именно это и происходит,т,к далее идет 3, "кроткие,ибо им принадлежит земля обетованная,или же наследуют землю."что без особой разницы,это только указывает на право на наследство.4,наследник похож на того кому изначально было обещанно,на отца своей веры-на авраама,а тот искал и жаждал праведности всегда и он был кроток,и доверял Богу,так и теперь наследник начинает доверять Богу и ищет его правды-праведности.....и....получает сполна....5,когда человек полон правды,его трудно склонить к неправде,зло не от Бога,от Бога прощение,милосердие,такой уже не хочет тратить силы на злость,ему приятнее простить и забыть,чем портить себе свою праведность злостью",,уберите всякие зачатки,остатки злобы..."иакова послание.вот тут человек начинает учиться прощать,ему проще подставить вторую щеку,чем рвать себе нервы и какать себе на душу склоками.и прощая,милосердствуя,получает тоже самое в сою жизнь(что хочешь себе посей в другого,взойдет в тебе)....ибо помилованы будут....а когда Бог прощает,он не вспомнит....Бог видит сердце человека чистым и, 6 именно такой человек может увидить Бога,чистый сердцем.7,-тот кто видит Отца начинает ему подражать,это даже и в наших детях замечается,они видят пример и думаю,что так и надо,а миротворцы нарекутся сынами Божиими именно по причине схожести с Богом,не внешне,а внутренне,чем отец кормит?"не хлебом одним,но всяким словом исходящим из уст Божиих"вот эти самые миротворцы именно таким словом наполнены,это не слова из библии,это слово из рук отца,живое,имеющее силу,способное творить -шалом-мир.эти люди уже не просто рассуждают,а начинают влиять,творить,делать,становятся опасными миру князя тьмы,они из другого мира и тут их за это начинают гнать.8-за праведность,правду,правда глаза режет....слышали такое выражение?свет,если врубить,глаза резать начнет,начнут такой светильник гнать и орать вырубите их...9-это человек уже умеющий столько,сколько умели его ученики,а сколько,"сколько и Я,и даже больше,ибо Мне надо идти к Отцу моему..."от тени Иисуса еще не кто не исцелялся,от тени петра уже запросто,уже только от тени....это и есть от Бога,как и те кто были до вас,пророки,гонимые отцами вашими.
......................................
не удивляйтесь ничему,все уже ясно и до вашего рождения было,что будет тобол и много еще людей.Бог не предвидит,Он предведает.попросту знает....поэтому,когда вы будете им избранны,то будете блаженны,и может так же гонимы...."если претерпете до конца"
  tobol старожил30.11.08 16:25
NEW 30.11.08 16:25 
в ответ millas 30.11.08 16:06, Последний раз изменено 30.11.08 16:33 (tobol)
В ответ на:
и вы поймете почему миссионеров гнали

Да дело-то собственно не в том - почему гнали этих миссионеров, а в том - что не пускающих к себе в дом этих христианских проповедников ждет великая божья кара...
Человек может просто не желает веровать в Христа (по любым причинам: от нежелания отказываться от веры своих предков в пользу христианства до неприятия любых религий). При этом человек не обязательно испытывает ненависть к христианам или является адептом зла; он просто хочет, чтобы эти христиане оставили его в покое - пусть они сами по себе тусуются и не лезут к нему в семью со своими проповедями, а он сам как-нибудь свою жизнь устроит, не мешая другим... Но даже за такой нейтралитет ему уготованы муки (с точки зрения христианства)...
И если кто не примет вас и не будет слушать вас, то, выходя оттуда, отрясите прах от ног ваших, во свидетельство на них. Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу.
Трудно как-то назвать это прощением (просто за то, что отказались выслушать христианских миссионеров)...
  millas местный житель30.11.08 17:29
NEW 30.11.08 17:29 
в ответ tobol 30.11.08 16:25
я вам говорила и не только я ,но и николай.Бог смотрит в сердце.вы можете выгонять назойливость человеческую,но когда придет в ваше сердце Бог вы не сможете это просто так выгнать.там не будет назойливости.это почти незаметно происходит.это заметно,когда он уйдет.заметно не сколько прикосновение Бога,сколько последствия от Его прикосновения.могут многие приходить от имени Его,но как он сказал..."многие будут гнать бесов именем моим,но я скажу отойдите от меня ,я не знал вас"если к вам приходят от его имени те,кого он не знает,то он их и не посылал.но он говорил именно об учениках.он их знал и знает."кто меня ,принимает ,пославшего меня..."так и с учениками...это невозможно оттолкнуть запросто.....Бог любит того,к кому пришел,поэтому и все происходит с любовью.вы любовь не сможете запросто оттолкнуть....любовь есть воинство Божие,вернее под знаменами любви.ее не принимают только из под знамен ненависти.под знаменами ненависти может быть любой человек,как пленник,не как воин зла.а когда идет война,то ничего удивительного ,когда гибнет враг,пленник освобождается,а тот ,кто враг тот гибнет.поэтому Бог смотрит не на "униформу"поступков,а в сердце.он не убьет того,кто устал от "умников"в униформе христиан ,и еще....все что созданно Богом неуничтожается,это невозможно убить....поэтому ад,место куда отправятся те,кто живут ненавистью в сердце своем.ненависть пойдет в ненавистное место....поэтому даже на последнем вздохе ,человек имеет шанс,как тот,на кресте рядом.думаешь он сам вдруг понял,что с ним рядом сын Бога?нет,такие откровения приходят,как подарок,это разумом не понять,это духом знают.откровения идут от Духа в дух.поэтому и услышал"сегодня же будешь со мною в раю".....Иисус знал,об этом получше моего...поэтому понял,рядом с ним блаженный,получивший от Бога по щедрости.....в рай пошел не за слова свои,а по выбору Бога,Он сердце грешившего видит.
Руслёна прохожий30.11.08 17:55
Руслёна
NEW 30.11.08 17:55 
в ответ gau 29.11.08 21:55
откуда тогда столь живописные описания как рая так и ада? Как откуда? Из библии! Почему рая ЕЩЕ нет? Он был заселен еще Адамом и Евой.
Руслёна прохожий30.11.08 17:56
Руслёна
NEW 30.11.08 17:56 
в ответ DBOPHiK 30.11.08 00:57
Аминь!!!
Руслёна прохожий30.11.08 18:09
Руслёна
NEW 30.11.08 18:09 
в ответ Nikolai 30.11.08 08:38
У меня есть знакомая девочка. Она живет в мусульманской стране. Всем своим одноклассникам подарила библию и ходит к ним домой,рассказывает им и их родителям о Боге. Когда в Беслане террористы захватили школу, там были дети из местной христианской церкви, человек 10 (не знаю точно). Когда им всем стало совсем плохо, они распространяли молитву покаяния среди пленных школьников и их родителей.Эти дети погибли почти все. Как вы думаете, куда они попадут?
gendy Dinosaur30.11.08 18:16
gendy
NEW 30.11.08 18:16 
в ответ bibstudent 30.11.08 15:33
В ответ на:
Кстати, а какая зарплата у священика?

www.gehaltsvergleich.com/gehalt/Evangelischer-Pfarrer-Evangelische-Pfarre...
в среднем 3700┬/мес. сюда надо добавить служебную квартиру , прислугу и прочие мелочи
экономию на льготах можно оценить здесь http://www.bfg-muenchen.de/pfarrer.htm данные устаревшие, но пропорцию дают

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Руслёна прохожий30.11.08 18:17
Руслёна
NEW 30.11.08 18:17 
в ответ Nikolai 30.11.08 08:50
Читала об одном военном. Он попал в плен к чеченцам, сидел в вонючей яме, умирал от голода и вдруг нашел на дне этой ямы лист из библии. Он стал читать этот лист и прочитал его раз 20.Пришла помощь и он был спасен. Теперь этот человек один из самых верующих людей. А началось все с банального листа из БИБЛИИ.
Руслёна прохожий30.11.08 18:25
Руслёна
NEW 30.11.08 18:25 
в ответ gendy 30.11.08 18:16
в среднем 3700┬/мес. сюда надо добавить служебную квартиру , прислугу и прочие мелочи Зарплата священника расчитывается с 10-той части всех доходов -пожертвований, десятин и так далее. Наши прислугу не держат, может только Алексий.
gendy Dinosaur30.11.08 18:25
gendy
NEW 30.11.08 18:25 
в ответ Руслёна 30.11.08 18:17
В ответ на:
Читала об одном военном. Он попал в плен к чеченцам, сидел в вонючей яме, умирал от голода и вдруг нашел на дне этой ямы лист из библии. Он стал читать этот лист и прочитал его раз 20.Пришла помощь и он был спасен. Теперь этот человек один из самых верующих людей. А началось все с банального листа из БИБЛИИ.

остаётся только гадать, каким образом на дне ямы у мусульман оказался лист из библии и как его чтение без связи с остальным текстом может быть связано с помощью. хотя если библию считать талисманом то мжно в эту историю и поверить, а насчёт 20 раз очень напоминает текст из "писем счастья". но это уже язычество, поклонение предметам
будем проще есть люди прочитавшие библию и по 100 раз , и это им не помогло

Фашизм будет разбит

Руслёна прохожий30.11.08 18:26
Руслёна
NEW 30.11.08 18:26 
в ответ bibstudent 30.11.08 15:27
Ну и нафига тогда божественный? А затем, что он был вначале.
gendy Dinosaur30.11.08 18:33
gendy
NEW 30.11.08 18:33 
в ответ Руслёна 30.11.08 18:25
речь шла о евангелистких священниках. вас интересуют православные? цифр у меня нет, но десятина не единственный их доход. церковь в россии освобождена от пошлин и имеет льготное налообложение. в 90е функционеров от церкви часто ловили на злоупотреблениях этими привилегиями, на торговле табаком, алкоголем и нефтью
http://www.compromat.ru/main/rpc/offshore1.htm сколько из этого попадает в карман обычному священнику не знаю, наверно не много. но деньги делятся

Фашизм будет разбит

bibstudent коренной житель30.11.08 18:55
bibstudent
NEW 30.11.08 18:55 
в ответ Руслёна 30.11.08 18:26
В ответ на:
А затем, что он был вначале

Ну и давно ему уже пора уйти в небытие...как и первым шумерским законам...устарели они....
Оказывается по Вашим законам христианским, убийца для Бога лучше, чем самоубийца
  tobol старожил30.11.08 19:01
30.11.08 19:01 
в ответ millas 30.11.08 17:29
В ответ на:
Бог любит того,к кому пришел,поэтому и все происходит с любовью.вы любовь не сможете запросто оттолкнуть

Во-во... Коль оттолкнешь тех, кто от имени Бога к тебе в двери стучится (чтобы пожить у тебя, проповедуя), то страшная кара божья тебя настигнет... Ох непросто эту любовь божью проигнорировать...
В ответ на:
поэтому ад,место куда отправятся те,кто живут ненавистью в сердце своем.ненависть пойдет в ненавистное место...поэтому даже на последнем вздохе ,человек имеет шанс,как тот,на кресте рядом.

В ад пойдут все, кто не стал поклоняться библейскому Богу, даже самые наидобрейшие... Зато любой злодей может оказаться в раю, избежав суда, еcли хотя бы на последнем своем вздохе уверует в Христа...
  millas местный житель30.11.08 19:11
NEW 30.11.08 19:11 
в ответ gendy 30.11.08 18:16
мой пастор работает на стройке,ему очень хотелось бы целиком посветить время людям и своей основной цели-внимание людям,обьяснение писания по мере вопросов,обсуждение проблем с нуждающимися в помощи.но.....все деньги идут на нужды разного порядка.он вынужден работать днем и вто же время находить время отвечать на звонки по телефону.в одной руке инструмент,в другой телефон.я тоже очень хочу,чтобы мой пастор мог получать 3,600.он больше смог бы сделать для всех ,чем выкладывая кафель для одного .хотя я думаю ,все равно бы все бедным раздал бы...у него сердце пастора,а не сан.вы в интернете многое можете прочитать.вы бы посмотрели да послушали бы своими глазами и ушами в живом так сказать эфире. интернет,не последняя инстанция.
  millas местный житель30.11.08 19:16
NEW 30.11.08 19:16 
в ответ millas 30.11.08 19:11
десятина идет не совсем на оплату священнику,это на хлеб в доме божием.хлеб понятие образное,не на хлеб священнику.раньше на эти деньги свечи покупали,масла,одежду ритуальную шили.сейчас библии,и дают нуждающимся,высылают в бедные села,помогают детдомам.
  millas местный житель30.11.08 19:21
NEW 30.11.08 19:21 
в ответ tobol 30.11.08 19:01
я или очень трудновоспринимаемо выражаю мысль или вы просто решили стоять на своем.в любом случае не стану назойливостью сверкать.у вас все впорядке будет.хотябы по одной причине,вам не все равно.сложнее всего людям,которым вообще пофиг эта тема.
  millas местный житель30.11.08 19:25
NEW 30.11.08 19:25 
в ответ gendy 30.11.08 18:33
вот только ненадо пожалуйста сейчас отвечать негативом ,про десятины.мне придется вспоминать ,что дождь идет и на хороших и на плохихтем самым выдавая номинации.я лучше вас заранее благославлю и попрошу воспринять ,то,что я написала просто,как факт,противоположный известному вам факту.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все