Login
ПОРА СНИМАТЬ НОСКИ!
661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sieglinda 25.01.03 22:45
"Но дети!Может ли в такой "семье" вырости психически нормальный ребенок
мда,где тут мама и где папа"
может. невероятно, но факт.
есть у меня один знакомый,ни умом ни интеллектом (ни способностью семью материально обеспечить) его бог не обидел. так вот этот знакомый в ранней молодости был женат (на женщине
) и имеет дочь. теперь он жив╦т с другим мужчиной. реб╦нок вс╦ выходные и каникулы проводит с "пАпами". да, у реб╦нка 1 мать и 2 отца. реб╦нок совершенно чудесный, всех своих 3 родителей страшно любит и никаких отклонений в психике не наблюдается. так-то вот.
может я чего-то не догоняю, но разве лучше в совершенно нормальных гетеро-сексуальных семьях когда у реб╦нка 1 мама и каждый второй год/или чаще НОВЫЙ "папа" ? тогда может вырасти "психически нормальный" реб╦нок?
мда,где тут мама и где папа"
может. невероятно, но факт.
есть у меня один знакомый,ни умом ни интеллектом (ни способностью семью материально обеспечить) его бог не обидел. так вот этот знакомый в ранней молодости был женат (на женщине

может я чего-то не догоняю, но разве лучше в совершенно нормальных гетеро-сексуальных семьях когда у реб╦нка 1 мама и каждый второй год/или чаще НОВЫЙ "папа" ? тогда может вырасти "психически нормальный" реб╦нок?