Login
ПОРА СНИМАТЬ НОСКИ!
NEW 25.01.03 23:37
in Antwort Тормоз 25.01.03 23:33
Простите, вот мне Ваша попа понравилась.Вы мужчина или женщина? а то сейчас проникнусь к Вам более глубокими чуйствами, а Вы эти чу╦ства в зародыше...как задавите...

Судя по камасутре -безвыходных положений не бывает!

Судя по камасутре -безвыходных положений не бывает!
NEW 25.01.03 23:41
in Antwort Igolo4ka 25.01.03 23:37
NEW 25.01.03 23:45
Дааааа... С такими мыслями в голове, ТОРМОЗОМ, тебя при вс╦м желании назвать нельзя.
А чем они тебе так насолили, извольте спросить. Не вс╦-ли равно в какое место люди любятся. По социальному положению они-же ничем от обычно ориентированных людей не отличаются.

NEW 25.01.03 23:53
in Antwort inshik 25.01.03 23:45
Э нет, солнце мое!
Они опасны. Они объединяются, они агрессивны и они кругом отвоевывают свое место под солнцем. Если не ошибаюсь, балет уже вообще голубой, эстрада 9это какое же убожество этот... как его, фу, сейчас вырвет...э, забыл, "голубая луна" шепчет! Чем же он взял нас всех? (оборачиваюсь... нет, один, фу...)... Да кругом уже!
с одной стороны, хорошо, женщин нам больше достанется, а с другой- это типа смотреть, как кошка пьет из унитаза- вроде, нормально, а смотреть- не приятно.
и потом, есть вещи, которые не обязательно объяснять. Тебе нравятся лесбиянки? "Подари мне свой пот
", Тьфу на них, на всех!
И на прихлебателей и сочувствующих!
Они опасны. Они объединяются, они агрессивны и они кругом отвоевывают свое место под солнцем. Если не ошибаюсь, балет уже вообще голубой, эстрада 9это какое же убожество этот... как его, фу, сейчас вырвет...э, забыл, "голубая луна" шепчет! Чем же он взял нас всех? (оборачиваюсь... нет, один, фу...)... Да кругом уже!
с одной стороны, хорошо, женщин нам больше достанется, а с другой- это типа смотреть, как кошка пьет из унитаза- вроде, нормально, а смотреть- не приятно.
и потом, есть вещи, которые не обязательно объяснять. Тебе нравятся лесбиянки? "Подари мне свой пот

И на прихлебателей и сочувствующих!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 26.01.03 00:05
in Antwort Тормоз 25.01.03 23:53
Боречка Моисеев фамилия этого чуда 
был хореографом вот лучше б им и остался,не очень приятно смотреть на его накрашеную физиономию

был хореографом вот лучше б им и остался,не очень приятно смотреть на его накрашеную физиономию

NEW 26.01.03 00:13
in Antwort Тормоз 25.01.03 23:53
Спасибки за солнышко, я прям ажно расчувствовалась. 
Вот про кошку из унитаза пъющею, ты что наяву видел сам процесс(геев имею ввиду)? Кроме фильмов и всякой прочей муры. А если видел, чтож сразу ноги не нарисовал?
Ответ про лесбиянок: их приятней наблюдать, чем "мужчин".
Нууу, Женские тела они сами по себе красивее. Хотя тебе-ли не знать. Ты же у нас настоящий МУЖЧИНА!

Вот про кошку из унитаза пъющею, ты что наяву видел сам процесс(геев имею ввиду)? Кроме фильмов и всякой прочей муры. А если видел, чтож сразу ноги не нарисовал?
Ответ про лесбиянок: их приятней наблюдать, чем "мужчин".
Нууу, Женские тела они сами по себе красивее. Хотя тебе-ли не знать. Ты же у нас настоящий МУЖЧИНА!

NEW 26.01.03 00:16
in Antwort sieglinda 26.01.03 00:05
Вот и я говорю, пусть е..тся куда хотят, только из себя не надо ч╦рти ч╦ конструировать.
NEW 26.01.03 09:59
"Это мерзко. Это гадко. Это противоестественно, это противно Богу."
Что бы ты говорил, если бы природа тебя гомосексуальными наклонностями одарила, и весь мир состоял бы из людей с таким мнением? И почему это противно богу, но, как видимо, не противно природе?
"Нет, оно рядом, и бороться с ним надо!"
Дай бог, тебе не придётся вести такую борьбу с собственными детьми.
Что бы ты говорил, если бы природа тебя гомосексуальными наклонностями одарила, и весь мир состоял бы из людей с таким мнением? И почему это противно богу, но, как видимо, не противно природе?
"Нет, оно рядом, и бороться с ним надо!"
Дай бог, тебе не придётся вести такую борьбу с собственными детьми.
26.01.03 12:06
in Antwort sieglinda 25.01.03 22:45
"Но дети!Может ли в такой "семье" вырости психически нормальный ребенок
мда,где тут мама и где папа"
может. невероятно, но факт.
есть у меня один знакомый,ни умом ни интеллектом (ни способностью семью материально обеспечить) его бог не обидел. так вот этот знакомый в ранней молодости был женат (на женщине
) и имеет дочь. теперь он жив╦т с другим мужчиной. реб╦нок вс╦ выходные и каникулы проводит с "пАпами". да, у реб╦нка 1 мать и 2 отца. реб╦нок совершенно чудесный, всех своих 3 родителей страшно любит и никаких отклонений в психике не наблюдается. так-то вот.
может я чего-то не догоняю, но разве лучше в совершенно нормальных гетеро-сексуальных семьях когда у реб╦нка 1 мама и каждый второй год/или чаще НОВЫЙ "папа" ? тогда может вырасти "психически нормальный" реб╦нок?
мда,где тут мама и где папа"
может. невероятно, но факт.
есть у меня один знакомый,ни умом ни интеллектом (ни способностью семью материально обеспечить) его бог не обидел. так вот этот знакомый в ранней молодости был женат (на женщине

может я чего-то не догоняю, но разве лучше в совершенно нормальных гетеро-сексуальных семьях когда у реб╦нка 1 мама и каждый второй год/или чаще НОВЫЙ "папа" ? тогда может вырасти "психически нормальный" реб╦нок?
NEW 26.01.03 12:56
in Antwort X-Freeday 25.01.03 22:15
NEW 26.01.03 13:27
in Antwort АлеКо 26.01.03 12:56
Сколько людей - столько и различных мнений.
Если бы нам всем нравился один и тот же цвет, то мир был бы даже не ч╦рно-белым, а просто ч╦рным (или зел╦ным, красным итд.).
Если бы нам всем нравился один и тот же цвет, то мир был бы даже не ч╦рно-белым, а просто ч╦рным (или зел╦ным, красным итд.).

NEW 26.01.03 13:35
in Antwort АлеКо 26.01.03 12:56
Ух ты, странный вкус у тебя, розовеньких слоников или как? 
╘ Краткость - сестра Таланта.

[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 26.01.03 13:46
Все верно, Денисик. Честно говоря, я и к голубеньким терпимо отношусь. Равнодушно. Это их личное дело. Раздражаюсь лишь когда они начинают проявлять по отношению ко мне активность (я в молодости смазливенький был, нежноликий, с волосами до плеч - вот они меня и доставали). А так, все нормально.
in Antwort DenisD 26.01.03 13:27

NEW 26.01.03 13:57
in Antwort X-Freeday 26.01.03 13:35
NEW 26.01.03 13:58
... слоников
..., а я тоже как то о девушках..., но не розовеньких... а может быть и да... 
in Antwort АлеКо 26.01.03 13:57

[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]