Вход на сайт
Знакомство
28.09.07 14:33
Любые взаимоотношения в физическом мире начинаются со знакомства очного или заочного
Некоторые люди после неудачной попытки знакомства впадают в уныние, меланхолию или еще хуже... Но, после того, как узнают, что на свете еще очень много девушек и женщин, юношей и мужчин, успокаиваются и снова продолжают жить как прежде.
Ну а познакомиться можно довольно просто. Если у человека нет комплексов, и он (или она) захотел познакомиться, так и будет. Здесь никаких проблем нет.
Иное дело, когда человек в силу каких-либо причин затрудняется познакомиться, что делать?
Здесь может помочь что-либо универсальное, срабатывающее в большинстве случаев. Например, какая-нибудь фраза вроде: "Где находится нофелет?" из одноименного фильма.
Она должна быть такая, чтобы человек вынужден был что-нибудь сказать, еще лучше ≈ спросить о чем-то у вас в ответ.
Вот примеры таких вопросов и некоторых возможных ответов:
* ≈ Где находится улица имени листа-прокатного цеха?
≈ Я не знаю.
≈ А не поможете мне ее найти?..
* ≈ Где находится аэродром?
≈ Не знаю, я не местная.
≈ Я тоже...
* ≈ Скажите, а сколько у вас свободного времени?
≈ Прямо сейчас ≈ нисколько.
≈ А вечером?..
* ≈ У вас не найдется закурить?
≈ Я не курю.
≈ А почему?..
* ≈ Тебя Костя зовут?
≈ Нет.
≈ А как?
≈ Дормидонт.
≈ А меня...
* ≈ У вас нет близняшки сестры?
≈ Нет.
≈ Странно, а вы так на нее похожи...
* ≈ Вы не пригласите меня в ресторан?
≈ Приглашу, но платить будете вы...
* ≈ Вы недавно в кино не снимались?
≈ А как же, Кинг-Конга играла...
Могут быть даже действия, а не только фразы:
* ≈ Вы не поможете мне прикурить?..
* ≈ Не поможете выбрать подарок для мамы (или папы)?..
* Некоторые предлагают налететь на нее из-за угла. Только, чтоб не насмерть, конечно...
* Или упасть перед ним на асфальт. Не пройдет же мимо...
* ≈ У меня шнурок развязался, не подержите сумочку?..
Может поделитесь своими вариантами...
Некоторые люди после неудачной попытки знакомства впадают в уныние, меланхолию или еще хуже... Но, после того, как узнают, что на свете еще очень много девушек и женщин, юношей и мужчин, успокаиваются и снова продолжают жить как прежде.
Ну а познакомиться можно довольно просто. Если у человека нет комплексов, и он (или она) захотел познакомиться, так и будет. Здесь никаких проблем нет.
Иное дело, когда человек в силу каких-либо причин затрудняется познакомиться, что делать?
Здесь может помочь что-либо универсальное, срабатывающее в большинстве случаев. Например, какая-нибудь фраза вроде: "Где находится нофелет?" из одноименного фильма.
Она должна быть такая, чтобы человек вынужден был что-нибудь сказать, еще лучше ≈ спросить о чем-то у вас в ответ.
Вот примеры таких вопросов и некоторых возможных ответов:
* ≈ Где находится улица имени листа-прокатного цеха?
≈ Я не знаю.
≈ А не поможете мне ее найти?..
* ≈ Где находится аэродром?
≈ Не знаю, я не местная.
≈ Я тоже...
* ≈ Скажите, а сколько у вас свободного времени?
≈ Прямо сейчас ≈ нисколько.
≈ А вечером?..
* ≈ У вас не найдется закурить?
≈ Я не курю.
≈ А почему?..
* ≈ Тебя Костя зовут?
≈ Нет.
≈ А как?
≈ Дормидонт.
≈ А меня...
* ≈ У вас нет близняшки сестры?
≈ Нет.
≈ Странно, а вы так на нее похожи...
* ≈ Вы не пригласите меня в ресторан?
≈ Приглашу, но платить будете вы...
* ≈ Вы недавно в кино не снимались?
≈ А как же, Кинг-Конга играла...

Могут быть даже действия, а не только фразы:
* ≈ Вы не поможете мне прикурить?..
* ≈ Не поможете выбрать подарок для мамы (или папы)?..
* Некоторые предлагают налететь на нее из-за угла. Только, чтоб не насмерть, конечно...
* Или упасть перед ним на асфальт. Не пройдет же мимо...
* ≈ У меня шнурок развязался, не подержите сумочку?..
Может поделитесь своими вариантами...

Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
NEW 04.10.07 14:08
Ну, а как можно охмурить женщину??? Накачать "мясо" и пару человек размазать по стенке, завалить цветами, каждый день устраивать вечеринки. Дарить, дарить и дарить, как завещал... По 3 раза в день приглашать в ресторан, угощать шампанским и конфетами (особенно с ликером). Ну и, конечно, не забывать и про спагетти.
То есть сделать все, чтобы выдать желаемое за действительное ? или как ?
в ответ Нахалёнок 03.10.07 15:59
В ответ на:
Пора брать быка за рога!!!
Пора брать быка за рога!!!
Ну, а как можно охмурить женщину??? Накачать "мясо" и пару человек размазать по стенке, завалить цветами, каждый день устраивать вечеринки. Дарить, дарить и дарить, как завещал... По 3 раза в день приглашать в ресторан, угощать шампанским и конфетами (особенно с ликером). Ну и, конечно, не забывать и про спагетти.
То есть сделать все, чтобы выдать желаемое за действительное ? или как ?
Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
NEW 04.10.07 18:30
в ответ *Aqua* 28.09.07 14:33
1. Девушка, посмотрите у меня там на футболке нигде крючка нет? А то я за вами как привязанный иду - зацепился, наверное...
2. Можно вас на свидание пригласить? Вы мне очень нравитесь... Жаль... А подругу вашу?.. Подругу вашу тоже жаль...
3. Девушка, где тот песок, по которому вы ходили? Я его сбегаю поцелую. Хотите - ради вас этот асфальт поцелую! Любую дрянь ради вас поцелую, даже подружку вашу и мужа вашего!
4. Девушка, а вы видели когда-нибудь, как плачет мужчина, которому отказала девушка?.. Ну так смотрите! А-а-а!..
5. Девушка, осторожно!!! (можно прихватить за локоть, как бы придерживая: возглас + кинестетика = все внимание на тебе и легкий транс, (?)) Вы едва не потеряли возможность познакомиться с классным парнем!
6. Давайте не будем знакомиться, пройд╦м мимо друг друга. И вы не узнаете что меня зовут Слава я не узнаю как зовут вас. Вы потеряете меня такого вес╦лого и доброго ,а я потеряю вас такую красивую и неповторимую. И мы не сможем приятно провести время в кафе например:и оно не запомнится нам как самое лучшее время в нашей жизни:Неужели вы согласны на это ?
7. Ты наверное много сил потратила на то что бы хорошо выглядеть и првлекать мужчин:вот я на это и попался.
8. Позвольте поздравить вас с праздником!...Каким? Мы наконец-то встретились! Предлагаю встретиться и отпраздновать.
9. Не помнишь меня ? Мы встречались в твоих снах. Правда тогда я был в шлеме и на белом коне.
10. Можно у вас фотографию взять (Я вас сфотографирую?). Хочу что бы дед мороз не ошибся подарком на новый год.
11. Вы думаете я хочу с вами познакомиться ? Вы ошибаетесь ! Я ещ╦ и на свидание хочу вас пригласить.
12. А Вы не встречали меня в Сочи в 2000 году? Нет? И не мудрено - ведь меня там не было. А где Вы меня встречали, не подскажете?
13. Видишь ту яркую точку на ночном небе? Это комета, которая летит прямо сюда со скоростью 35000 километров в секунду. По расчетам, она будет здесь через час. Итак, хочешь заняться сексом?
14. Вы знаете, ужасно приятно увидеть хоть одну девушку, которая идет медленно. В наше время все так бегут... У нас в городе скоро будет как в
древних племенах: догнал - значит, женился, не догнал - сам виноват. Вы знаете такой обычай?
15. Вы когда-нибудь бывали в Париже? А на Таити? Хотите побывать? Я через десять лет собираюсь поехать, могу взять Вас с собой.
2. Можно вас на свидание пригласить? Вы мне очень нравитесь... Жаль... А подругу вашу?.. Подругу вашу тоже жаль...
3. Девушка, где тот песок, по которому вы ходили? Я его сбегаю поцелую. Хотите - ради вас этот асфальт поцелую! Любую дрянь ради вас поцелую, даже подружку вашу и мужа вашего!
4. Девушка, а вы видели когда-нибудь, как плачет мужчина, которому отказала девушка?.. Ну так смотрите! А-а-а!..
5. Девушка, осторожно!!! (можно прихватить за локоть, как бы придерживая: возглас + кинестетика = все внимание на тебе и легкий транс, (?)) Вы едва не потеряли возможность познакомиться с классным парнем!
6. Давайте не будем знакомиться, пройд╦м мимо друг друга. И вы не узнаете что меня зовут Слава я не узнаю как зовут вас. Вы потеряете меня такого вес╦лого и доброго ,а я потеряю вас такую красивую и неповторимую. И мы не сможем приятно провести время в кафе например:и оно не запомнится нам как самое лучшее время в нашей жизни:Неужели вы согласны на это ?
7. Ты наверное много сил потратила на то что бы хорошо выглядеть и првлекать мужчин:вот я на это и попался.
8. Позвольте поздравить вас с праздником!...Каким? Мы наконец-то встретились! Предлагаю встретиться и отпраздновать.
9. Не помнишь меня ? Мы встречались в твоих снах. Правда тогда я был в шлеме и на белом коне.
10. Можно у вас фотографию взять (Я вас сфотографирую?). Хочу что бы дед мороз не ошибся подарком на новый год.
11. Вы думаете я хочу с вами познакомиться ? Вы ошибаетесь ! Я ещ╦ и на свидание хочу вас пригласить.
12. А Вы не встречали меня в Сочи в 2000 году? Нет? И не мудрено - ведь меня там не было. А где Вы меня встречали, не подскажете?
13. Видишь ту яркую точку на ночном небе? Это комета, которая летит прямо сюда со скоростью 35000 километров в секунду. По расчетам, она будет здесь через час. Итак, хочешь заняться сексом?
14. Вы знаете, ужасно приятно увидеть хоть одну девушку, которая идет медленно. В наше время все так бегут... У нас в городе скоро будет как в
древних племенах: догнал - значит, женился, не догнал - сам виноват. Вы знаете такой обычай?
15. Вы когда-нибудь бывали в Париже? А на Таити? Хотите побывать? Я через десять лет собираюсь поехать, могу взять Вас с собой.
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
NEW 08.10.07 23:26
Интерессно, интерессно..! Скажи мне пож.. Это в какой стране мужей не хватает?
в ответ SaTana57 08.10.07 22:20
В ответ на:
Эй ты, убивец ! Ты это брось мужей то в расход пускать. Девушкам не хватает мужей.Напряженка в стране с мужьями !
Эй ты, убивец ! Ты это брось мужей то в расход пускать. Девушкам не хватает мужей.Напряженка в стране с мужьями !
Интерессно, интерессно..! Скажи мне пож.. Это в какой стране мужей не хватает?

Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
NEW 09.10.07 09:38
фи! какая пошлость!

это в смысле лапшу своевременно на уши вешать??
в ответ *Aqua* 04.10.07 14:08
В ответ на:
Накачать "мясо" и пару человек размазать по стенке, завалить цветами, каждый день устраивать вечеринки. Дарить, дарить и дарить, как завещал... По 3 раза в день приглашать в ресторан, угощать шампанским и конфетами (особенно с ликером).
Накачать "мясо" и пару человек размазать по стенке, завалить цветами, каждый день устраивать вечеринки. Дарить, дарить и дарить, как завещал... По 3 раза в день приглашать в ресторан, угощать шампанским и конфетами (особенно с ликером).
фи! какая пошлость!

В ответ на:
Ну и, конечно, не забывать и про спагетти.
Ну и, конечно, не забывать и про спагетти.
это в смысле лапшу своевременно на уши вешать??

NEW 10.10.07 15:15
Но это всё-- для умных... для энтиллектуалов, то бишь, у которых IQ зашкаливает за циферблат...
Ну а что же прикажете делать тем нашим братьям, у которых мозги устроены просто?...
Да можно просто подойти к Даме и сказать:
-Сударыня! Позвольте Вам за......ить!!!
Срабатывает!
(Иногда)...
Ну а что же прикажете делать тем нашим братьям, у которых мозги устроены просто?...

Срабатывает!

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 10.10.07 15:29
Ну а если серьёзно...
Интересная задачка!
Если мужчина испытывает сильные чувства к некой особе, ему нужно:
1.Сосредоточиься на этих чувствах с целью максимально точно определить для себя, осознать, что они собою представляют.
2.Точно выразить их вышеозначеной особе в какой-либо подходящей в данной ситуации форме-словом, действием итд... всё равно.
Конкретно вышеозначенные чувства определяются конкретными ОН и ОНА, подходящая форма выражения- конкретной ситуацией.
В результатедостигается состояние наиболее удобное для дальнейшего развития знакомства в любом желаемом направлении...
Это требует нервного напряжения, но так как, по условию, ОН сильные чувства испытывает, то это требование легко выполняется...
Интересная задачка!
Если мужчина испытывает сильные чувства к некой особе, ему нужно:
1.Сосредоточиься на этих чувствах с целью максимально точно определить для себя, осознать, что они собою представляют.
2.Точно выразить их вышеозначеной особе в какой-либо подходящей в данной ситуации форме-словом, действием итд... всё равно.
Конкретно вышеозначенные чувства определяются конкретными ОН и ОНА, подходящая форма выражения- конкретной ситуацией.
В результатедостигается состояние наиболее удобное для дальнейшего развития знакомства в любом желаемом направлении...
Это требует нервного напряжения, но так как, по условию, ОН сильные чувства испытывает, то это требование легко выполняется...

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 10.10.07 22:49
Не портийте молод╦ж поручик!!!
Алекс ещ╦ молодой и ищет истенную любовь и правильно делает!!!
Удачи ему!!!
А вам я рекомендую не учить молод╦ж ваши ошибки повторять!!!

Хе, хе, хе!!!

в ответ poruchikRzhevsky 10.10.07 15:15
В ответ на:
Срабатывает! (Иногда)...
Срабатывает! (Иногда)...
Не портийте молод╦ж поручик!!!

Алекс ещ╦ молодой и ищет истенную любовь и правильно делает!!!

А вам я рекомендую не учить молод╦ж ваши ошибки повторять!!!

NEW 10.10.07 23:01
Ну если мозги устроины просто, не боишся подходов, привлекаешь женщин без всяких комплексов. И если оба пола, получают взаимное удовольствие "на поле битви"!
То переживать незешто..!

Достаточно быть не дураком..!
В ответ на:
Ну а что же прикажете делать тем мужчинам, у которых мозги устроены просто?...
Ну а что же прикажете делать тем мужчинам, у которых мозги устроены просто?...
Ну если мозги устроины просто, не боишся подходов, привлекаешь женщин без всяких комплексов. И если оба пола, получают взаимное удовольствие "на поле битви"!
То переживать незешто..!

В ответ на:
Но это вс╦-- для умных... для энтиллектуалов, то бишь, у которых IQ зашкаливает за циферблат...
Но это вс╦-- для умных... для энтиллектуалов, то бишь, у которых IQ зашкаливает за циферблат...
Достаточно быть не дураком..!

NEW 12.10.07 14:02
Ну а потом, пользуясь свершившимся фактом совокупления как поводом для знакомства, полюбопытствовать, а как же е╦ звали?
Вот и познакомились!!! (А можно и не спрашивать-вс╦ равно ведь скоро забудешь этом мире бушующем... Так зачем мозги ерундой забивать?

)
P.S.: Интересно, а что же наши дамы думают по поводу вышесказаного???
Вот и познакомились!!! (А можно и не спрашивать-вс╦ равно ведь скоро забудешь этом мире бушующем... Так зачем мозги ерундой забивать?

P.S.: Интересно, а что же наши дамы думают по поводу вышесказаного???

NEW 16.10.07 20:56
в ответ *Aqua* 28.09.07 14:33
Как вам такой вариант!?
(для словоблудов, говоpить быстpо..) Девушка, с самого утра я опоздал на работу, днем меня чуть не сбила машина, потом меня покусала злая собака,
накричал бородатый дворник, я упал в канализационный люк и потерял там кошелек с документами, но И ЭТО ЕЩЕ HЕ ВСЕ- мой попугайчик, мой любимый попугайчик умер от бешенства, а час назад злобный вирус стер с моего компьютера книгу, над которой я работаю уже полгода. И если вы сейчас не дадите мне свой телефончик, чтобы я мог позвонить вам и пригласить на чашечку кофе, то пойду я, наверное, топиться вон в той луже на другой стороне улице. Учтите, у вас есть шанс спасти хорошего человека!

(для словоблудов, говоpить быстpо..) Девушка, с самого утра я опоздал на работу, днем меня чуть не сбила машина, потом меня покусала злая собака,
накричал бородатый дворник, я упал в канализационный люк и потерял там кошелек с документами, но И ЭТО ЕЩЕ HЕ ВСЕ- мой попугайчик, мой любимый попугайчик умер от бешенства, а час назад злобный вирус стер с моего компьютера книгу, над которой я работаю уже полгода. И если вы сейчас не дадите мне свой телефончик, чтобы я мог позвонить вам и пригласить на чашечку кофе, то пойду я, наверное, топиться вон в той луже на другой стороне улице. Учтите, у вас есть шанс спасти хорошего человека!
NEW 17.10.07 16:51
Наш с Нахалёнком приятель Alexus- неплохой парень... Да жаль его- быть ему мужем-подкаблучником!

В конце концов попадёт туда, куда стремится.
А Вы как думаете?

А Вы как думаете?
NEW 23.10.07 10:55
Я однажды так познакомился.
Идет на встречу красивая девушка. Улица длинная, я имею возможность на встречном курсе основательно ее разглядеть. Подмечаю, что она не только красива, но и со вкусом одета, значит интиллегентна - мой тип!. (дальше написанное по русски было сказано по немецки)
Я, останавливаю ее вопросом: Простите, как пройти к зоопарку?
Она: Ну, это сложно обьяснить.. Здесь далеко..
Я: Если честно, меня не интересует зоопарк - я поспорил сам с собой, что ваш голос столь же очарователен как и ваша внешность. И знаете, я выиграл!
Она: (смеется)
Я: Теперь я обязан поделиться с вами выигрышем!
Она: А что было ставкой?
Я: Ужин в ресторане на две персоны.
Затем был замечательный ужин, пара походов в кино... И все. Увы.
Идет на встречу красивая девушка. Улица длинная, я имею возможность на встречном курсе основательно ее разглядеть. Подмечаю, что она не только красива, но и со вкусом одета, значит интиллегентна - мой тип!. (дальше написанное по русски было сказано по немецки)
Я, останавливаю ее вопросом: Простите, как пройти к зоопарку?
Она: Ну, это сложно обьяснить.. Здесь далеко..
Я: Если честно, меня не интересует зоопарк - я поспорил сам с собой, что ваш голос столь же очарователен как и ваша внешность. И знаете, я выиграл!
Она: (смеется)
Я: Теперь я обязан поделиться с вами выигрышем!
Она: А что было ставкой?
Я: Ужин в ресторане на две персоны.
Затем был замечательный ужин, пара походов в кино... И все. Увы.
NEW 23.10.07 11:04
в ответ Mediablo 23.10.07 10:55
Или еще так.
Отдыхаю на Ибице. На пляже второй день подряд в непосредственной близости загорает безупречной фигуры девушка. Дальше снова по немецки (слава богу! - мой английский слишком профессионален для подобных словосочетаний)
Я: Сударыня, позвольте вам заметить, что у вас самая волнительная талия на всем пляже!
Она: Правда?!
Я: Правда. А уж зад само собой!
Вечером мы весело посидели в ресторане, славно погуляли на дискотеке, упоительно целовались под пальмами и луной. И все... Увы.
Отдыхаю на Ибице. На пляже второй день подряд в непосредственной близости загорает безупречной фигуры девушка. Дальше снова по немецки (слава богу! - мой английский слишком профессионален для подобных словосочетаний)
Я: Сударыня, позвольте вам заметить, что у вас самая волнительная талия на всем пляже!
Она: Правда?!
Я: Правда. А уж зад само собой!
Вечером мы весело посидели в ресторане, славно погуляли на дискотеке, упоительно целовались под пальмами и луной. И все... Увы.
NEW 24.10.07 22:51
Вот так злой по жизни и ходишь!Ни одна с тобой не пошла в постель,правильно.Неудачникам не место в постели с женщинами.Неудачникам - как ты,место на форумах.Ведь правда же ты здесь крутой?Почитала я тут достаточно форумов.В жизни крутым не имеет быть возможности,так хоть на форуме таковым показаться
По жизни лузер,на форуме крутой
Остовайся на форуме,и дрочи на картинки хохлушек.Это самое прекрасное,что ожидает тебя в жизни!
в ответ Нахалёнок 23.10.07 12:19
В ответ на:
просто потом ужасно злой, если дальше не сумел продвинуться, при этом злой на себя и долго ломаю голову
просто потом ужасно злой, если дальше не сумел продвинуться, при этом злой на себя и долго ломаю голову
Вот так злой по жизни и ходишь!Ни одна с тобой не пошла в постель,правильно.Неудачникам не место в постели с женщинами.Неудачникам - как ты,место на форумах.Ведь правда же ты здесь крутой?Почитала я тут достаточно форумов.В жизни крутым не имеет быть возможности,так хоть на форуме таковым показаться

NEW 25.10.07 17:32
в ответ Alexus... 25.10.07 15:31
"...- быть ему мужем-подкаблучником! В конце концов попад╦т туда, куда стремится..."
--это есть мо╦ предостережение...
Заметна склонность...
--это есть мо╦ предостережение...

NEW 26.10.07 07:46
в ответ Rebeca77 25.10.07 14:54
Вот этот придурок http://my.germany.ru/696028 - твой муж? Хе, хе!!!
Вот уж два са.. неее два лаптя пара!!! Хе, хе, хе!!!

Вот уж два са.. неее два лаптя пара!!! Хе, хе, хе!!!

NEW 26.10.07 17:11
в ответ Mediablo 26.10.07 14:30
Ты знаеш по моему меня преследует вс╦ таже персона за то, что я с ней немножко хамски обошолся!!!
Ну признаюсь есть за что, но в конце концов скажем так - она уж сильно на хамство напрашивалась!!!
В данном случае меня смущает лиш то, что НИК старый, но то что им редко пользуются говорит за то, что это она!!!
Могу и ощибаться, но что интересно, ну какое дело какой-то молодой девчонке как я себя веду?!?!?!

Ну признаюсь есть за что, но в конце концов скажем так - она уж сильно на хамство напрашивалась!!!
В данном случае меня смущает лиш то, что НИК старый, но то что им редко пользуются говорит за то, что это она!!!
Могу и ощибаться, но что интересно, ну какое дело какой-то молодой девчонке как я себя веду?!?!?!

NEW 26.10.07 17:29
в ответ Rebeca77 26.10.07 13:12
Параноическаяшизофрения?
Явное докозательство, что это вс╦ таже персона!!
Ну я смотрю ты не отстанеш, хотя я хотел от тебя уклониться!!!
Скажу тебе так:
Я не где не кричал, что я крутой и если тебе так показалось, то тво╦ дело!
Я себя всегда относил к тем которые могут постоять за себя и тем самым составлял альтернативу и конкуренцию крутым за что с ними ( крутыми ) никогда не сходился и враждовал с ними, поскольку никогда не любил втро╦м на одного. Могу честно признаться, что часто приходилось от таких 3-х крутых отмахиваться и часто быть битым, но как видиш жив и тюрьмы пока избежал, а вот они .....?!?!?!
Кароче такое разюме - испытывать мою крутость никому не рекомендию, а доказывать е╦ не собираюсь ( вырос я уже из этого детского пубетета )!!!

Явное докозательство, что это вс╦ таже персона!!

Ну я смотрю ты не отстанеш, хотя я хотел от тебя уклониться!!!

Скажу тебе так:
Я не где не кричал, что я крутой и если тебе так показалось, то тво╦ дело!
Я себя всегда относил к тем которые могут постоять за себя и тем самым составлял альтернативу и конкуренцию крутым за что с ними ( крутыми ) никогда не сходился и враждовал с ними, поскольку никогда не любил втро╦м на одного. Могу честно признаться, что часто приходилось от таких 3-х крутых отмахиваться и часто быть битым, но как видиш жив и тюрьмы пока избежал, а вот они .....?!?!?!

Кароче такое разюме - испытывать мою крутость никому не рекомендию, а доказывать е╦ не собираюсь ( вырос я уже из этого детского пубетета )!!!

NEW 26.10.07 22:04
Заметна склонность!?
Так значет ты будешь психоаналитиком!
Ответь на простой вопрос и скажи почему так решил... Я левша или правша?

Так значет ты будешь психоаналитиком!

Ответь на простой вопрос и скажи почему так решил... Я левша или правша?

NEW 27.10.07 14:54
Так, пожалуй, лучше, чем наоборот...

В ответ на:
По ходу это новый тип флирта. Сначало страстно бить друг-друга по морде, а потом в койку.!
По ходу это новый тип флирта. Сначало страстно бить друг-друга по морде, а потом в койку.!

NEW 27.10.07 15:23
Сложно всё это... Лучше так:
см пост 29 на http://foren.germany.ru/relations/f/9073098.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
затам пост 38 там же или на http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=relations&Number=9190515&Searc...
Ну, что теперь скажете?
см пост 29 на http://foren.germany.ru/relations/f/9073098.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
затам пост 38 там же или на http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=relations&Number=9190515&Searc...
Ну, что теперь скажете?

NEW 28.10.07 10:16
в ответ Alexus... 26.10.07 22:04, Сообщение удалено 03.11.07 18:15 (poruchikRzhevsky)
NEW 28.10.07 10:27
Ну а если Вы таким образом намекаете, что Вы здесь появились ... не случайно, скажем так, то Вы конечно не ошиблись!
На germany.ru более перспективного местечка, пожалуй, не сыскать!!! 
Сливки общества- это, конечно же, мы!!!

В ответ на:
Нужно конкретно определится какой человек тебе нужен и места возможной встречи. Далее посещаешь те места.
Нужно конкретно определится какой человек тебе нужен и места возможной встречи. Далее посещаешь те места.
Ну а если Вы таким образом намекаете, что Вы здесь появились ... не случайно, скажем так, то Вы конечно не ошиблись!

Сливки общества- это, конечно же, мы!!!

NEW 28.10.07 20:15

Короче, ты ещ╦ не решил, а только предпологаешь.
Думаю, это останетса моей маленькой тайной!

в ответ poruchikRzhevsky 28.10.07 10:16
В ответ на:
Рискну предположить, например, что ты левша. Угадал? Или нет? (Почему так решил -потом скажу)
Рискну предположить, например, что ты левша. Угадал? Или нет? (Почему так решил -потом скажу)

Короче, ты ещ╦ не решил, а только предпологаешь.
Думаю, это останетса моей маленькой тайной!

NEW 28.10.07 20:29
Каму не хочется!?
Может лучьше по асфальту на каньках покатаемся?
В ответ на:
читать то лень, а повумничать хочется
читать то лень, а повумничать хочется
Каму не хочется!?

Может лучьше по асфальту на каньках покатаемся?

NEW 29.10.07 16:34
в ответ Alexus... 28.10.07 20:11, Сообщение удалено 03.11.07 18:15 (poruchikRzhevsky)
NEW 07.11.07 09:54
в ответ Нахалёнок 06.11.07 23:24
У тебя память и впрямь собачья - еще доску до конца не дочитал, а уже забыл что девушка была немкой.
Пот...
Тебе доводилось видеть покрытое потом женское лицо над твоим лицом? Когда она смотрит в твои глаза широко распахнутыми глазами, как будто желает впитать тебя ими? Она упирается своими ладонями в твою грудь и ты чувствуешь ее ногти, царапающие кожу. Ты вонзаешь в нее любовный поршень - жаркая истома пронзает ее тело и срывается с губ стоном сладкой смерти. Ее лицо покрыто каплями пота, они стекают по вискам к подбородку и капают на твое лицо.
Поймай их губами, смакуй их вкус. Нет ничего слаще этих соленых капель.

Пот...
Тебе доводилось видеть покрытое потом женское лицо над твоим лицом? Когда она смотрит в твои глаза широко распахнутыми глазами, как будто желает впитать тебя ими? Она упирается своими ладонями в твою грудь и ты чувствуешь ее ногти, царапающие кожу. Ты вонзаешь в нее любовный поршень - жаркая истома пронзает ее тело и срывается с губ стоном сладкой смерти. Ее лицо покрыто каплями пота, они стекают по вискам к подбородку и капают на твое лицо.
Поймай их губами, смакуй их вкус. Нет ничего слаще этих соленых капель.
NEW 22.11.07 17:15

а почему царапающие ногти ? они, что сломанные - что не было пилочки аккуратненько подпилить, что бы не царапались
убийца ?

так сладких или соленых ? капель ? / солоные - это слезы и пот, а сладкие ? - это уже кровь ??? ... или /

В ответ на:
и ты чувствуешь ее ногти, царапающие кожу.
и ты чувствуешь ее ногти, царапающие кожу.
а почему царапающие ногти ? они, что сломанные - что не было пилочки аккуратненько подпилить, что бы не царапались

В ответ на:
стоном сладкой смерти
стоном сладкой смерти
убийца ?

В ответ на:
Нет ничего слаще этих соленых капель.
Нет ничего слаще этих соленых капель.
так сладких или соленых ? капель ? / солоные - это слезы и пот, а сладкие ? - это уже кровь ??? ... или /
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 22.11.07 22:59
А ты заметил, дружище Нахалёнок- как только мы откуда-либо сваливаем, так туда сразу же подтягивается "вторая лига"...
( Это я, разумеется, не о Прекрасных Дамах... ах!
)

NEW 28.11.07 02:28
в ответ poruchikRzhevsky 22.11.07 22:59
А я милейший поручик даже второй лиги не вижу...., ну забежали от скуки пару клончиков 10-й перегонки, ну ч╦то тут помямлили сами для себя и сами не поняли что и убежали....!!!
А ведь мы к ним были со всей нашей широкой, открытой душой, со всем сердцем, честные и открытые, а они, то нечистые на руку, то с седьмого неба свалились, то губы свои эротичные на показ выставят, а воспользоваться ими не дают....!!!
Не понравилась им наша конкретность, безкомпромиссность, прямолинейность...., есть наверное что скрывать, причины прятаться, задевать и подковыривать нас вытащиными из запасников пропылевшими, тухлыми, пропахшими нафталином НИКами.....
Ах да что там говорить - бохвалятся они только, а как в личку напишеш так сразу тысяча причин, то муж из африки как раз из коммандировки полугодовой вернулся, то ей как раз другой руку и сердце предложил, мол опоздал ты на две секунды, то вообще склероз у не╦ мол и телефон и адрес вспомнить не могут, или ну в другой раз я вот мол как раз в гости далеко собралась...., мол приеду тогда и поговорим, а сами потом и в НИКи не заглядывают.....!!!

А бывает ещ╦ когда прикидывается хотящей, а потом оказывается не дающей....!!!
И я вот думаю, ну почему они все такие - или мы просить разучились!!!

А ведь мы к ним были со всей нашей широкой, открытой душой, со всем сердцем, честные и открытые, а они, то нечистые на руку, то с седьмого неба свалились, то губы свои эротичные на показ выставят, а воспользоваться ими не дают....!!!
Не понравилась им наша конкретность, безкомпромиссность, прямолинейность...., есть наверное что скрывать, причины прятаться, задевать и подковыривать нас вытащиными из запасников пропылевшими, тухлыми, пропахшими нафталином НИКами.....
Ах да что там говорить - бохвалятся они только, а как в личку напишеш так сразу тысяча причин, то муж из африки как раз из коммандировки полугодовой вернулся, то ей как раз другой руку и сердце предложил, мол опоздал ты на две секунды, то вообще склероз у не╦ мол и телефон и адрес вспомнить не могут, или ну в другой раз я вот мол как раз в гости далеко собралась...., мол приеду тогда и поговорим, а сами потом и в НИКи не заглядывают.....!!!

А бывает ещ╦ когда прикидывается хотящей, а потом оказывается не дающей....!!!

NEW 29.11.07 22:22

Ну, ты, дружище, не подвёл!!! Дал огня!!!
Да и весь пост-
С тобою, как всегда, не соскучишься...

Предлагаю старый грузинский тост:
Женщины, как известно, делятся на 3 категории- дам, НЕ дам, и дам, но НЕ ВАМ!... Так выпьем же за ДАМ!!!!!!!
и т.д.....
(см.
выше) Я, прямо скажу, сильно сомневаюсь, что здесь кто-то умеет просить лучше, чем это делаем мы!
Просто в силу- как бы помягче сказать- их моральных качеств более серьёзные развлечения им, увы, не доступны - чтож, каждый развлекается, как может и умеет
( http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=9405353&page=... )
.А, может быть, дело в том, что далеко НЕ КАЖДАЯ (!) женщина способна ВЫТЕРПЕТь СТОЛьКО(!!!) УДОВОЛьСТВИЯ, сколько МЫ ХОТИМ им предложить!!!

"...Греха таить перед Всевышним НАМ- не надо!!!
Ведь дети МЫ Его вселенной Красоты..."
Это, понятно, не о них
, это- о НАС! 
Если на твоём новом аватаре ты собственной персоной- ПОЗДРАВЛЯЮ- отлично выглядишь!!!

В ответ на:
...ну забежали от скуки пару клончиков 10-й перегонки...
- ...ну забежали от скуки пару клончиков 10-й перегонки...

В ответ на:
...А бывает ещё когда прикидывается хотящей, а потом оказывается не дающей....!!!
...А бывает ещё когда прикидывается хотящей, а потом оказывается не дающей....!!!

Женщины, как известно, делятся на 3 категории- дам, НЕ дам, и дам, но НЕ ВАМ!... Так выпьем же за ДАМ!!!!!!!

В ответ на:
почему они все такие - или мы просить разучились!!!
Не, мы-то в порядке- сливки общества, как никакпочему они все такие - или мы просить разучились!!!

В ответ на:
"...Греха таить перед Всевышним НАМ- не надо!!!
Ведь дети МЫ Его вселенной Красоты..."
Это, понятно, не о них

Если на твоём новом аватаре ты собственной персоной- ПОЗДРАВЛЯЮ- отлично выглядишь!!!

NEW 30.11.07 02:27
Вы знаете поручик я ведь всегда молчу, позу держу, ну как тут можно много говорить, если: Одет с иголочки, побрит до синевы и слегка пъяный!!!
А в этот раз ( как иногда бывает с колеи сошол ), сижу Небрежно одетый, слегка побрившийся и пъяный до синевы....!!!, вот язык и развязался как у разведчика....!!!
Да знаю, знаю оч╦м речь - да кабы все наши тосты осуществлялись, так я бы не просыхая из чужих постелей не вылазил.....!!!
Ценю, ценю нашу с Вами уверенность в завтрешнем дне.....!!!
Как говорил мой великий учитель: " Ван╦к, запомни - нет не дающих дам, есть плохо просящие мужики......!!!". Великий млин был ╦****!!!
Хотел-бы я знать сейчас как у него дела!!! Ведь знаеш, если по 3 раза в год пиницилиновыми прикольчиками пользоваться надолго ли себя сохраниш.....!!!
Ну в этом я вообще не сомневаюсь - не каждая .... уж далеко не каждая.....!!! Тут вот на соседним форуме как-то рассуждали о том чей мужик как долго может, ну представте себе поручик одна хвастает мой мол 2-е минуты, другая: мой мол 3, а следующая а мой мол аж4....., короче рекорд закончился на 6 или 7 минутах.....!!!
Ну я крпко посмелся....., крепко, всем этим неДАМочкам видать и не знакомо как это после 30-40 минут пищатъ начинать: " Вс╦╦╦╦╦ я не могу большу.......!!!!!!!!". Хе, хе!!!
А помните поручик как оно пелось в молодости на мальчишниках.....
Слесь, слесь зараза - ты спус*** четыре раза....,
в ногах дрож, болит спина и устала голова.....!!!
Дааа поручик были люди в наше время неточто нынешнее........!!!
Упс!!! ( Я надеюсь все поймут, что это шутка, хоть и пошленькая!!!)
Так то оно конечно так, но какой нам от этого прок, если нам доста╦тся лиш вот это....!!! Смотри фаил!!!
P.S. Млииин опять перепил....!!! Хе, хе, хе!!!

в ответ poruchikRzhevsky 29.11.07 22:22
В ответ на:
Ну, ты, дружище, не подв╦л!!! Дал огня!!! Да и весь пост- С тобою, как всегда, не соскучишься...
Ну, ты, дружище, не подв╦л!!! Дал огня!!! Да и весь пост- С тобою, как всегда, не соскучишься...
Вы знаете поручик я ведь всегда молчу, позу держу, ну как тут можно много говорить, если: Одет с иголочки, побрит до синевы и слегка пъяный!!!
А в этот раз ( как иногда бывает с колеи сошол ), сижу Небрежно одетый, слегка побрившийся и пъяный до синевы....!!!, вот язык и развязался как у разведчика....!!!

В ответ на:
Да знаю, знаю оч╦м речь - да кабы все наши тосты осуществлялись, так я бы не просыхая из чужих постелей не вылазил.....!!!

В ответ на:
Не, мы-то в порядке- сливки общества, как никак (см. выше) Я, прямо скажу, сильно сомневаюсь, что здесь кто-то умеет просить лучше, чем это делаем мы!
Не, мы-то в порядке- сливки общества, как никак (см. выше) Я, прямо скажу, сильно сомневаюсь, что здесь кто-то умеет просить лучше, чем это делаем мы!
Ценю, ценю нашу с Вами уверенность в завтрешнем дне.....!!!

Хотел-бы я знать сейчас как у него дела!!! Ведь знаеш, если по 3 раза в год пиницилиновыми прикольчиками пользоваться надолго ли себя сохраниш.....!!!
В ответ на:
А, может быть, дело в том, что далеко НЕ КАЖДАЯ (!) женщина способна ВЫТЕРПЕТь СТОЛьКО(!!!) УДОВОЛьСТВИЯ, сколько МЫ ХОТИМ им предложить!!!
А, может быть, дело в том, что далеко НЕ КАЖДАЯ (!) женщина способна ВЫТЕРПЕТь СТОЛьКО(!!!) УДОВОЛьСТВИЯ, сколько МЫ ХОТИМ им предложить!!!
Ну в этом я вообще не сомневаюсь - не каждая .... уж далеко не каждая.....!!! Тут вот на соседним форуме как-то рассуждали о том чей мужик как долго может, ну представте себе поручик одна хвастает мой мол 2-е минуты, другая: мой мол 3, а следующая а мой мол аж4....., короче рекорд закончился на 6 или 7 минутах.....!!!

Ну я крпко посмелся....., крепко, всем этим неДАМочкам видать и не знакомо как это после 30-40 минут пищатъ начинать: " Вс╦╦╦╦╦ я не могу большу.......!!!!!!!!". Хе, хе!!!

А помните поручик как оно пелось в молодости на мальчишниках.....
Слесь, слесь зараза - ты спус*** четыре раза....,
в ногах дрож, болит спина и устала голова.....!!!
Дааа поручик были люди в наше время неточто нынешнее........!!!

В ответ на:
их моральных качеств более серь╦зные развлечения им, увы, не доступны - чтож, каждый развлекается, как может и умеет
их моральных качеств более серь╦зные развлечения им, увы, не доступны - чтож, каждый развлекается, как может и умеет
Так то оно конечно так, но какой нам от этого прок, если нам доста╦тся лиш вот это....!!! Смотри фаил!!!
P.S. Млииин опять перепил....!!! Хе, хе, хе!!!

NEW 01.12.07 20:16
Ну, и я конечно, сразу вскочил на своего скакуна- и-галопом(!) в интернет-с тобой поделиться...
Может быть, проблема в том, что мы просим, а нужно предлагать!!!
Поясняю: Мы с тобой просим у НИХ чтоб ОНИ нам ДАЛИ, а они ДАВАТь НЕ ЛЮБЯТ и НЕ ХОТЯТ... потому что, наверное ОНИ ЛЮБЯТ БРАТь!!!
(Сиё особенно характерно для жительниц столиц и разных заграниц- модно енто дело в наше время! А они ушли в отрыв в культирном отношении...
) Вот где была собака зарыта!
Ну, ты
хлопець сообразительный, я думаю ты просёк, о чём это я 

Ну,что проверим догадку?
В ответ на:
Ты знаешь... Меня вдруг озарила одна ну совершенно гениальная догадка!!!И я вот думаю, ну почему они все такие - или мы просить разучились!!!

Может быть, проблема в том, что мы просим, а нужно предлагать!!!

Поясняю: Мы с тобой просим у НИХ чтоб ОНИ нам ДАЛИ, а они ДАВАТь НЕ ЛЮБЯТ и НЕ ХОТЯТ... потому что, наверное ОНИ ЛЮБЯТ БРАТь!!!

NEW 05.12.07 00:00
в ответ poruchikRzhevsky 01.12.07 20:16
Эх поручик...., поручик вы как всегда со своим нетерпением, вс╦-то вам надо по быстрее ну прямо на скоку да не снимая сабли и мундира...,!!!

Избаловали вас повидимому дамы, но кажется и вы стареете и победы на любовном фронте стали не так часты и так легки, что вдруг на такую идею вышли, что может стоит им давать и предлогать......!!!
Ну естественно они любят брать и потому для меня давать и предлогать было всегда первычным, а вот что и как и что взамен это уже стоит обсудить внимательнее и прислушаться к мнению дам, для повышения собственной квалификации.....!!!

Ну а теперь иду к вам на ФЛ....!!!

Избаловали вас повидимому дамы, но кажется и вы стареете и победы на любовном фронте стали не так часты и так легки, что вдруг на такую идею вышли, что может стоит им давать и предлогать......!!!

Ну естественно они любят брать и потому для меня давать и предлогать было всегда первычным, а вот что и как и что взамен это уже стоит обсудить внимательнее и прислушаться к мнению дам, для повышения собственной квалификации.....!!!

Ну а теперь иду к вам на ФЛ....!!!

Autoritätsdüselei ist der größte Feind der Wahrheit!
A. Einstein
NEW 06.12.07 23:21 
в ответ Нахалёнок 05.12.07 00:00
В ответ на:
...а вот что и как и что взамен это уже стоит обсудить внимательнее и прислушаться к мнению дам...
- Ну, если то, что им давать, у тебя в ассортименте, то... ты меня опять озадачил, однако!...а вот что и как и что взамен это уже стоит обсудить внимательнее и прислушаться к мнению дам...