Вход на сайт
Знакомство
NEW 30.11.07 02:27
Вы знаете поручик я ведь всегда молчу, позу держу, ну как тут можно много говорить, если: Одет с иголочки, побрит до синевы и слегка пъяный!!!
А в этот раз ( как иногда бывает с колеи сошол ), сижу Небрежно одетый, слегка побрившийся и пъяный до синевы....!!!, вот язык и развязался как у разведчика....!!!
Да знаю, знаю оч╦м речь - да кабы все наши тосты осуществлялись, так я бы не просыхая из чужих постелей не вылазил.....!!!
Ценю, ценю нашу с Вами уверенность в завтрешнем дне.....!!!
Как говорил мой великий учитель: " Ван╦к, запомни - нет не дающих дам, есть плохо просящие мужики......!!!". Великий млин был ╦****!!!
Хотел-бы я знать сейчас как у него дела!!! Ведь знаеш, если по 3 раза в год пиницилиновыми прикольчиками пользоваться надолго ли себя сохраниш.....!!!
Ну в этом я вообще не сомневаюсь - не каждая .... уж далеко не каждая.....!!! Тут вот на соседним форуме как-то рассуждали о том чей мужик как долго может, ну представте себе поручик одна хвастает мой мол 2-е минуты, другая: мой мол 3, а следующая а мой мол аж4....., короче рекорд закончился на 6 или 7 минутах.....!!!
Ну я крпко посмелся....., крепко, всем этим неДАМочкам видать и не знакомо как это после 30-40 минут пищатъ начинать: " Вс╦╦╦╦╦ я не могу большу.......!!!!!!!!". Хе, хе!!!
А помните поручик как оно пелось в молодости на мальчишниках.....
Слесь, слесь зараза - ты спус*** четыре раза....,
в ногах дрож, болит спина и устала голова.....!!!
Дааа поручик были люди в наше время неточто нынешнее........!!!
Упс!!! ( Я надеюсь все поймут, что это шутка, хоть и пошленькая!!!)
Так то оно конечно так, но какой нам от этого прок, если нам доста╦тся лиш вот это....!!! Смотри фаил!!!
P.S. Млииин опять перепил....!!! Хе, хе, хе!!!

в ответ poruchikRzhevsky 29.11.07 22:22
В ответ на:
Ну, ты, дружище, не подв╦л!!! Дал огня!!! Да и весь пост- С тобою, как всегда, не соскучишься...
Ну, ты, дружище, не подв╦л!!! Дал огня!!! Да и весь пост- С тобою, как всегда, не соскучишься...
Вы знаете поручик я ведь всегда молчу, позу держу, ну как тут можно много говорить, если: Одет с иголочки, побрит до синевы и слегка пъяный!!!
А в этот раз ( как иногда бывает с колеи сошол ), сижу Небрежно одетый, слегка побрившийся и пъяный до синевы....!!!, вот язык и развязался как у разведчика....!!!

В ответ на:
Женщины, как известно, делятся на 3 категории- дам, НЕ дам, и дам, но НЕ ВАМ!... Так выпьем же за ДАМ!!!!!!!
Женщины, как известно, делятся на 3 категории- дам, НЕ дам, и дам, но НЕ ВАМ!... Так выпьем же за ДАМ!!!!!!!
Да знаю, знаю оч╦м речь - да кабы все наши тосты осуществлялись, так я бы не просыхая из чужих постелей не вылазил.....!!!

В ответ на:
Не, мы-то в порядке- сливки общества, как никак (см. выше) Я, прямо скажу, сильно сомневаюсь, что здесь кто-то умеет просить лучше, чем это делаем мы!
Не, мы-то в порядке- сливки общества, как никак (см. выше) Я, прямо скажу, сильно сомневаюсь, что здесь кто-то умеет просить лучше, чем это делаем мы!
Ценю, ценю нашу с Вами уверенность в завтрешнем дне.....!!!

Хотел-бы я знать сейчас как у него дела!!! Ведь знаеш, если по 3 раза в год пиницилиновыми прикольчиками пользоваться надолго ли себя сохраниш.....!!!
В ответ на:
А, может быть, дело в том, что далеко НЕ КАЖДАЯ (!) женщина способна ВЫТЕРПЕТь СТОЛьКО(!!!) УДОВОЛьСТВИЯ, сколько МЫ ХОТИМ им предложить!!!
А, может быть, дело в том, что далеко НЕ КАЖДАЯ (!) женщина способна ВЫТЕРПЕТь СТОЛьКО(!!!) УДОВОЛьСТВИЯ, сколько МЫ ХОТИМ им предложить!!!
Ну в этом я вообще не сомневаюсь - не каждая .... уж далеко не каждая.....!!! Тут вот на соседним форуме как-то рассуждали о том чей мужик как долго может, ну представте себе поручик одна хвастает мой мол 2-е минуты, другая: мой мол 3, а следующая а мой мол аж4....., короче рекорд закончился на 6 или 7 минутах.....!!!

Ну я крпко посмелся....., крепко, всем этим неДАМочкам видать и не знакомо как это после 30-40 минут пищатъ начинать: " Вс╦╦╦╦╦ я не могу большу.......!!!!!!!!". Хе, хе!!!

А помните поручик как оно пелось в молодости на мальчишниках.....
Слесь, слесь зараза - ты спус*** четыре раза....,
в ногах дрож, болит спина и устала голова.....!!!
Дааа поручик были люди в наше время неточто нынешнее........!!!

В ответ на:
их моральных качеств более серь╦зные развлечения им, увы, не доступны - чтож, каждый развлекается, как может и умеет
их моральных качеств более серь╦зные развлечения им, увы, не доступны - чтож, каждый развлекается, как может и умеет
Так то оно конечно так, но какой нам от этого прок, если нам доста╦тся лиш вот это....!!! Смотри фаил!!!
P.S. Млииин опять перепил....!!! Хе, хе, хе!!!

NEW 01.12.07 20:16
Ну, и я конечно, сразу вскочил на своего скакуна- и-галопом(!) в интернет-с тобой поделиться...
Может быть, проблема в том, что мы просим, а нужно предлагать!!!
Поясняю: Мы с тобой просим у НИХ чтоб ОНИ нам ДАЛИ, а они ДАВАТь НЕ ЛЮБЯТ и НЕ ХОТЯТ... потому что, наверное ОНИ ЛЮБЯТ БРАТь!!!
(Сиё особенно характерно для жительниц столиц и разных заграниц- модно енто дело в наше время! А они ушли в отрыв в культирном отношении...
) Вот где была собака зарыта!
Ну, ты
хлопець сообразительный, я думаю ты просёк, о чём это я 

Ну,что проверим догадку?
В ответ на:
И я вот думаю, ну почему они все такие - или мы просить разучились!!!
Ты знаешь... Меня вдруг озарила одна ну совершенно гениальная догадка!!!И я вот думаю, ну почему они все такие - или мы просить разучились!!!

Может быть, проблема в том, что мы просим, а нужно предлагать!!!

Поясняю: Мы с тобой просим у НИХ чтоб ОНИ нам ДАЛИ, а они ДАВАТь НЕ ЛЮБЯТ и НЕ ХОТЯТ... потому что, наверное ОНИ ЛЮБЯТ БРАТь!!!

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 05.12.07 00:00
в ответ poruchikRzhevsky 01.12.07 20:16
Эх поручик...., поручик вы как всегда со своим нетерпением, вс╦-то вам надо по быстрее ну прямо на скоку да не снимая сабли и мундира...,!!!

Избаловали вас повидимому дамы, но кажется и вы стареете и победы на любовном фронте стали не так часты и так легки, что вдруг на такую идею вышли, что может стоит им давать и предлогать......!!!
Ну естественно они любят брать и потому для меня давать и предлогать было всегда первычным, а вот что и как и что взамен это уже стоит обсудить внимательнее и прислушаться к мнению дам, для повышения собственной квалификации.....!!!

Ну а теперь иду к вам на ФЛ....!!!

Избаловали вас повидимому дамы, но кажется и вы стареете и победы на любовном фронте стали не так часты и так легки, что вдруг на такую идею вышли, что может стоит им давать и предлогать......!!!

Ну естественно они любят брать и потому для меня давать и предлогать было всегда первычным, а вот что и как и что взамен это уже стоит обсудить внимательнее и прислушаться к мнению дам, для повышения собственной квалификации.....!!!

Ну а теперь иду к вам на ФЛ....!!!

Autoritätsdüselei ist der größte Feind der Wahrheit!
A. Einstein
NEW 06.12.07 23:21 
в ответ Нахалёнок 05.12.07 00:00
В ответ на:
...а вот что и как и что взамен это уже стоит обсудить внимательнее и прислушаться к мнению дам...
- Ну, если то, что им давать, у тебя в ассортименте, то... ты меня опять озадачил, однако!...а вот что и как и что взамен это уже стоит обсудить внимательнее и прислушаться к мнению дам...

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)