Библиотеки где держать?
Хотел спросить, (если вебразработчики таковые на форуме есть) где вы держите свои библиотеки?
ну например, вижу много проектов, подгружают "JavaScript Query" с гугля или с гитхаба итд итп.
Короче, есть две библиотеки Ethers.js и Web.js3, которыми я пользуюсь.. пользовался ссылкой.
Несколько дней назад в етерсе нашли дырку, библиотеку подлатали.. мне опять переписывать?
Сижу значит, общаюсь с искусственным интеллектом, он варианты выдаёт, у меня не работает!
Несколько часов убил, пока сам не допер, есть библиотеки стандартные, есть урезанные "мин",
потом различаются версиями, версии - друг к другу не компатибельны! ЧатБот меня задрал!
Короче, я думаю если чем то пользуешься надо качать и интегрировать в проект, без ссылок?
а то опять актуализация и программы не работают, а если на компе, то и без интернета можно!

Кстати да, обновил проэктик "Школа богатых программистов" назвал "School of Rich Programmers",
наша миссия, помогать слабым в финансовой грамотности программистам сишарпа, что они богатели,
покупали себе дома, нестыдные машины, больше путешествовали в отпуск, сёрфинг на тёплых морях!

я думаю если чем то пользуешься надо качать и интегрировать в проект, без ссылок?
а то опять актуализация и программы не работают, а если на компе, то и без интернета можно!
странно, у меня всё работает
вот зырь, ссылка на картинку, можно и с интернетом
Кстати да, обновил проэктик "Школа богатых программистов" назвал "School of Rich Programmers",
наша миссия, помогать слабым в финансовой грамотности программистам сишарпа, что они богатели,
покупали себе дома, нестыдные машины, больше путешествовали в отпуск, сёрфинг на тёплых морях!
Ты бы ссылку на канал, телеграм, блог, кошелёк для донатов дал, чтоли. А то непонятно, куда деньги сувать.
Ты бы ссылку на канал, телеграм, блог, кошелёк для донатов дал, чтоли. А то непонятно, куда деньги сувать.
я помогаю тебе, ты донатишь Вастрику, он кстати тоже из Новосибирска, но Фургон в три раз лучше! Ипотека!
тут иди по ссылке( 5К $ = 0x35c0ef9C40568...) https://foren.germany.ru/programmer/f/39770622.html#Post39...

Меня тут угораздило заглянуть в вашу группу в подписи. Вы мне этим кого-то напоминаете, не могу вспомнить кого... Впрочем, вполне возможно, что вы он и есть. Тут много у кого по нескольку аккаунтов. У меня тоже штуки три есть. Какие не скажу, но сам с собой я уже тут разговаривал. )))
ЧатБот меня задрал!
Чем? вполне нормально
Для правильной загрузки больших и популярных JavaScript-библиотек можно следовать нескольким лучшим практикам:
1. Использование CDN (Content Delivery Network):
Подключение библиотек через CDN позволяет загружать их с серверов, оптимизированных для быстрой доставки контента. Пример: Это уменьшает нагрузку на ваш сервер и ускоряет загрузку страницы https://www.jamesparker.dev/how-can-i-include-external-javascript-libraries-in-my-project/.2. Асинхронная загрузка:
Используйте атрибуты async или defer для загрузки скриптов, чтобы они не блокировали рендеринг страницы.<script src="library.js" async></script>
или
<script src="library.js" defer></script>
3. Минификация и объединение:
Минифицируйте и объединяйте JavaScript-файлы, чтобы уменьшить их размер и количество HTTP-запросов https://www.patterns.dev/vanilla/third-party.4. Ленивая загрузка (Lazy Loading):
Загружайте библиотеки только тогда, когда они действительно необходимы. Это особенно полезно для библиотек, которые используются на определенных страницах или в определенных сценариях https://reintech.io/blog/best-practices-third-party-libraries-javascript.5. Использование модулей:
Если возможно, используйте ES6 модули (import и export), чтобы загружать только те части библиотеки, которые вам нужны.ЧатБот меня задрал!Чем? вполне нормально
Я же объяснил ситуацию, мне надо было написать очередной скриптик для блокчейн, даю задание ИИ.
он пишет, но он обучался на старых библотеках, пишет кусками для старой версии, а библиотеку подставляет новую.
не работает, не запускается, я его по всякому, короче начал выдавать - но цифры в контрольном задании не сходились...
И так несколько часов мучились, а потом по старинке, я спер кусок кода на стековерфлоу - подправил и всё заработало:
11 x test + 1 word from the List below: https://7495.org/igra/seedphrase.htm

+ сейчас опять проблемка, с следующей задачкой, генерирую с публично адреса приватный ключ,
на десктопе работает, а на мобильниках вкладка почему-то не выпадает, надо решать, смотреть..
/igra/address-to-privatekey.htm

не работает, не запускается, я его по всякому,
Тут могут быть дополнительные проблемы: не совсем верное задание, непонимание результатов /не расчётов, а то, что выдаётся/.
ИИ не выдает готовых решений в большинстве случаев, он всегда используется как помощник. Это инструмент, которым нужно уметь пользоваться.
Вот уже вроде давно пользую, но всё равно не могу сказать, что умею хорошо
А с разными версиями библиотек, да бывает, но потихоньку приходит понимание, где он лажается и можно глянуть самому в новую версию.
Главное, не пользуйтесь чем-то одним.
ИИ не выдает готовых решений в большинстве случаев, он всегда используется как помощник.
Что-то типа Нострадамуса или Ванги - как хочешь, так и толкуй.
Это инструмент, которым нужно уметь пользоваться.
Вот уже вроде давно пользую, но всё равно не могу сказать, что умею хорошо
Так вы же сами примеры приводили - надо заплатить, тогда откроются новые опции, с которыми всё получится. Если не получится, надо заплатить ещё больше. Пока не начнёт получаться.
как хочешь, так и толкуй.
Трудно что-то пояснить человеку, который не пользуется инструментом.
Грубо говоря, чтобы самому писать сотню строк, проще написать гораздо меньше и получить эту сотню на автомате.
надо заплатить, тогда откроются новые опции, с которыми всё получится
Как обычно, всё понимается неправильно.
как хочешь, так и толкуй.Трудно что-то пояснить человеку, который не пользуется инструментом.
Грубо говоря, чтобы самому писать сотню строк, проще написать гораздо меньше и получить эту сотню на автомате.
Я каждый день им пользуюсь - уже сказал, что в Бинге это встроено, а Бинг встроен в Эдж.
Уже говорилось, что вашу сотню вы потом должны верифицировать, так что вся экономия времени просто тратится в другом месте. Кто не верифицирует, тот дурак. ))
надо заплатить, тогда откроются новые опции, с которыми всё получитсяКак обычно, всё понимается неправильно.
Да правильно всё понимается. "Если не лох, купи лотерейный билет! Чем больше купишь, тем больше нелох".
Тут главное, когда вся тема с ИИ сдуется до своего реального уровня (т.е. в разы минимум), нарисовать цель там, где больше попаданий. Мол это и были цели всех затрат. А кто бабки напрасно сжёг - на войне как на войне.
Сентимент анализ рандом форест и ТП пройдите там минимум один курс , там все рассказано про всякие нейронные технологии и даже с указанием очищенных плот алгоритмов.
Советую почитать психологический и достаточно информативный курс в HHU в Дюсселе KI for L. Навязывается тупой вопрос какая же все таки у нее величина??
Верификация идёт с отдельного облака, но не факт что это всегда работает при классификации моделей. Подозрение что там работают все же несколько. Минимум ранее так было ...а сейчас эта дорогуша высчитывает среднюю величину .:2f, что в принципе тоже полезно познать..
уже сказал, что в Бинге это встроено,
Ну это версия от копилота. Один только вопрос, где вы там вводите системный промпт?
так что вся экономия времени просто тратится в другом месте
Если у вас такой опыт, то это скорее, ваши проблемы чем ИИ.
Ну и только одной моделью ИИ вообще нет особого смысла пользоваться. Каждая хороша в какой-то определенной области. И каждая даёт разные результаты на один и тот же вопрос.
А кто бабки напрасно сжёг
А кто запрещает пользоваться бесплатными версиями?