Login
вопрос для иностранных студентов
205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 22.08.03 12:43
Действительно, договориться можно. Ведь обычно студенческие <jobs> рассчитаны на определенное кол-во часов, а не дней. Обычно до 20 часов в неделю.
У меня тоже договор на 19 часов в неделю. И нигде не стоит, ни в <Lohnabrechnung> ни в <Steuerkarte> сколько дней я работаю. Работать я имею права 2 дня в неделю. Но ведь им все равно 2 или 3 дня я прихожу работать. Если это все равно не учитывается нигде. Поетому я обговорила с ними все это и проблем не было. Если кто вдруг проверять прийдет (такого наверное никогда не будет), то они скажут, что я работаю только мои 90 дней, т. е. причожу 2 раса в неделю.(Хоть наверное никто бы и не поверил, что я почти по 10 часов в день работаю )
В принципе, по моему опыту, такие вопросы возникают лишь если устраиваться на целый год. Если <job> рассчитан на 2 месяца во время каникул, то им не интересно сколько ты уже отработал или будеш еще работать (из этих 90 дней), а если и спросят, то нигде не стоит сколько дней ты на другой работе отработал. Т. е. можно и меньше сказать. Я думаю, што у многих есть эта проблема и темнеменее все крутятся и подрабатывают.
У меня тоже договор на 19 часов в неделю. И нигде не стоит, ни в <Lohnabrechnung> ни в <Steuerkarte> сколько дней я работаю. Работать я имею права 2 дня в неделю. Но ведь им все равно 2 или 3 дня я прихожу работать. Если это все равно не учитывается нигде. Поетому я обговорила с ними все это и проблем не было. Если кто вдруг проверять прийдет (такого наверное никогда не будет), то они скажут, что я работаю только мои 90 дней, т. е. причожу 2 раса в неделю.(Хоть наверное никто бы и не поверил, что я почти по 10 часов в день работаю )