Login
Плохие новости.
782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вот буквально сегодня, узнал от своей жены, живущей в Германии и имеющей там ПМЖ, что если я всё-таки с ней воссоединюсь, то у меня будет временный ВНЖ без права работать и учиться, заниматься какой-либо деятельностью в Германии в течении 1-2 лет и ПМЖ будет только через 5 лет. Меня ета перспектива как-то не особо устраивает, ведь что мне там делать ети 2 года, я в расстерянности. Положены только курсы языковые либо интеграционные, и больше никакой учёбы как платной так и бесплатной.
Ето всё сказала женщина из АБХ, в разговоре с моей женой. Когда та спросила, почему ваш муж хочет сюда приехать, жена ответила, что мол в Минске плохо, она рассмеялась и сказала, что сдесь тоже не лучше, и выдала вот ету вот перспективу. Так что я опять не знаю что делать и меня ето нервирует.
Скажажите кто знает, ето так всё и будет, или можно надеятся на что-нить другое???
Ето всё сказала женщина из АБХ, в разговоре с моей женой. Когда та спросила, почему ваш муж хочет сюда приехать, жена ответила, что мол в Минске плохо, она рассмеялась и сказала, что сдесь тоже не лучше, и выдала вот ету вот перспективу. Так что я опять не знаю что делать и меня ето нервирует.
Скажажите кто знает, ето так всё и будет, или можно надеятся на что-нить другое???