Вход на сайт
Плохие новости.
04.09.06 15:05
Вот буквально сегодня, узнал от своей жены, живущей в Германии и имеющей там ПМЖ, что если я всё-таки с ней воссоединюсь, то у меня будет временный ВНЖ без права работать и учиться, заниматься какой-либо деятельностью в Германии в течении 1-2 лет и ПМЖ будет только через 5 лет. Меня ета перспектива как-то не особо устраивает, ведь что мне там делать ети 2 года, я в расстерянности. Положены только курсы языковые либо интеграционные, и больше никакой учёбы как платной так и бесплатной.
Ето всё сказала женщина из АБХ, в разговоре с моей женой. Когда та спросила, почему ваш муж хочет сюда приехать, жена ответила, что мол в Минске плохо, она рассмеялась и сказала, что сдесь тоже не лучше, и выдала вот ету вот перспективу. Так что я опять не знаю что делать и меня ето нервирует.
Скажажите кто знает, ето так всё и будет, или можно надеятся на что-нить другое???
Ето всё сказала женщина из АБХ, в разговоре с моей женой. Когда та спросила, почему ваш муж хочет сюда приехать, жена ответила, что мол в Минске плохо, она рассмеялась и сказала, что сдесь тоже не лучше, и выдала вот ету вот перспективу. Так что я опять не знаю что делать и меня ето нервирует.
Скажажите кто знает, ето так всё и будет, или можно надеятся на что-нить другое???
NEW 04.09.06 15:29
живущей в Германии и имеющей там ПМЖ
Если "ПМЖ" означает неограниченное разрешение на пребывание (Niederlassungserlaubnis), то
у меня будет ... ВНЖ без права работать и учиться, заниматься какой-либо деятельностью в Германии в течении 1-2 лет
неверно.
http://www.aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#29
Если "ПМЖ" означает неограниченное разрешение на пребывание (Niederlassungserlaubnis), то
у меня будет ... ВНЖ без права работать и учиться, заниматься какой-либо деятельностью в Германии в течении 1-2 лет
неверно.
В ответ на:
╖ 29 Familiennachzug zu Ausländern
(5) Unbeschadet des ╖ 4 Abs. 2 Satz 3 berechtigt die Aufenthaltserlaubnis zur Ausübung einer Erwerbstätigkeit, soweit der Ausländer, zu dem der Familiennachzug erfolgt, zur Ausübung einer Erwerbstätigkeit berechtigt ist oder wenn die eheliche Lebensgemeinschaft seit mindestens zwei Jahren rechtmäßig im Bundesgebiet bestanden hat.
(5) Unbeschadet des ╖ 4 Abs. 2 Satz 3 berechtigt die Aufenthaltserlaubnis zur Ausübung einer Erwerbstätigkeit, soweit der Ausländer, zu dem der Familiennachzug erfolgt, zur Ausübung einer Erwerbstätigkeit berechtigt ist oder wenn die eheliche Lebensgemeinschaft seit mindestens zwei Jahren rechtmäßig im Bundesgebiet bestanden hat.
http://www.aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#29
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 04.09.06 15:31
в ответ 911911 04.09.06 15:05
узнал от своей жены, живущей в Германии и имеющей там ПМЖ, что если я всё-таки с ней воссоединюсь, то у меня будет временный ВНЖ без права работать и учиться, заниматься какой-либо деятельностью в Германии в течении 1-2 лет
не соответствует действительности.
и ПМЖ будет только через 5 лет.
соответствует действительности, причем в лучшем случае (если жена не примет срочно немецкое гражданство).
Когда та спросила, почему ваш муж хочет сюда приехать, жена ответила, что мол в Минске плохо
неправильный ответ, рождающий подозрение о фиктивном браке.
соответствует действительности, причем в лучшем случае (если жена не примет срочно немецкое гражданство).
Когда та спросила, почему ваш муж хочет сюда приехать, жена ответила, что мол в Минске плохо
NEW 04.09.06 15:34
в ответ Dresdner 04.09.06 15:31
Ето уже было после того, как отослали все документы, а в тот момент всё было в порядке. Ето было тогда, когда жена пошла спрашивать, что почём, и вот ей выдали такой ответ, так вот теперь я думаю, может Канада, может Москва.
Ето уже было после того, как отослали все документы, а в тот момент всё было в порядке. Ето было тогда, когда жена пошла спрашивать, что почём, и вот ей выдали такой ответ, так вот теперь я думаю, может Канада, может Москва.
NEW 04.09.06 15:37
А что в етом параграфе написано то, я в немецком не силён, только начинаю изучать и для меня ето сложно.
А что в етом параграфе написано то, я в немецком не силён, только начинаю изучать и для меня ето сложно.
NEW 04.09.06 15:39
в ответ Dresdner 04.09.06 15:31
узнал от своей жены, живущей в Германии и имеющей там ПМЖ, что если я вс╦-таки с ней воссоединюсь, то у меня будет временный ВНЖ без права работать и учиться, заниматься какой-либо деятельностью в Германии в течении 1-2 лет
А что происходит в действительности?
Жена примет гражданство примерно через 5 лет.
А что происходит в действительности?
Жена примет гражданство примерно через 5 лет.
NEW 04.09.06 15:51
в ответ 911911 04.09.06 15:47
>завтра она пойд╦т в АБХ узнавать про все подробности переезда , например в Канаду.
много подробностей там не будет. как только она покинет германию после этого выяснения е╦ тут же лишат внж.
а как переезжать спрашивать надо у канадцев
много подробностей там не будет. как только она покинет германию после этого выяснения е╦ тут же лишат внж.
а как переезжать спрашивать надо у канадцев
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.09.06 16:25
в ответ Dresdner 04.09.06 16:09
это имело бы значение, если она прожила в Германии более 15 лет... мне почему-то кажется, что это не так...
Да ето не так, она проживает в Германии только 2 года. Я ж не знаю законов Германии, поетому вот тут вот и спрашиваю.
Почему тогда женщина из АБХ сказала, что у меня не будет права на работу в течении 1-2 лет, если ето не соответствует действительности? Может я не правильно понимаю вас. У не╦ ПМЖ, как я ето называю, приехала 2 года назад с родителями в Германию, один из родителей еврей.
Да ето не так, она проживает в Германии только 2 года. Я ж не знаю законов Германии, поетому вот тут вот и спрашиваю.
Почему тогда женщина из АБХ сказала, что у меня не будет права на работу в течении 1-2 лет, если ето не соответствует действительности? Может я не правильно понимаю вас. У не╦ ПМЖ, как я ето называю, приехала 2 года назад с родителями в Германию, один из родителей еврей.
NEW 04.09.06 16:30
в ответ 911911 04.09.06 16:25
Почему тогда женщина из АБХ сказала, что у меня не будет права на работу в течении 1-2 лет, если ето не соответствует действительности?
Вам следует обратить этот вопрос той женщине... я - не ясновидящий...
У неё ПМЖ, как я ето называю, приехала 2 года назад с родителями в Германию, один из родителей еврей.
надеюсь она работает и хорошо зарабатывает... иначе Ваши вопросы лишены актуальности...
Вам следует обратить этот вопрос той женщине... я - не ясновидящий...
У неё ПМЖ, как я ето называю, приехала 2 года назад с родителями в Германию, один из родителей еврей.
надеюсь она работает и хорошо зарабатывает... иначе Ваши вопросы лишены актуальности...
NEW 04.09.06 16:46
в ответ Dresdner 04.09.06 16:30
Да, с етим вс╦ в порядке, я тут уже писал по етому поводу http://foren.germany.ru/familie/f/5982284.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Теперь просто возник вопрос, стоит ли ехать, если такие условия. И что вс╦-такие написано в етом законе? ╖ 29 Familiennachzug zu Ausländern
Да, с етим вс╦ в порядке, я тут уже писал по етому поводу http://foren.germany.ru/familie/f/5982284.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Теперь просто возник вопрос, стоит ли ехать, если такие условия. И что вс╦-такие написано в етом законе? ╖ 29 Familiennachzug zu Ausländern
NEW 04.09.06 16:51
Tеперь просто возник вопрос, стоит ли ехать, если такие условия. И что всё-такие написано в етом законе? ╖ 29 Familiennachzug zu Ausländern
в нем написано, что воссоединяющийся иностранец получает такой же доступ к рынку труда, как и его проживающий в Германии супруг.
в нем написано, что воссоединяющийся иностранец получает такой же доступ к рынку труда, как и его проживающий в Германии супруг.