Deutsch

Получение гражданства. Родился в Берлине в 1946 г

28.12.05 01:57
Re: Получение гражданства. Родился в Берлине в 194

michka odessit прохожий
michka odessit
Я с вами полностью согласен! Законодательство в Германии построено по немецки точно и продумано. Нахрен нужны стране старые, больные и юродиевые. Будь я в Бундестаге, тоже проголосовал за это. Но у меня вс╦ равно остаются вопросы:
почему мой сын, работая инженером, зарабатывая совсем неплохо и платя половину от этого заработка в виде налогов, не может расчитывать на то. что часть этих денег пойд╦т на минимальную помощь сваему отцу;
почему я при этом не могу перевезти свою ювелирную мастерскую, обеспечивать себя, жену и внуков(когда они появятся), при этом исправно платя налоги;
чем я хуже наших " соседей" из арабских стран, которые приезжают к вам,
учаться и живут частично на ваши налоги, год могут жить в стране в поисках работ, а я не могу;
почему я не могу получить вид на жительство, тогда, как мой отец 5 лет отработал начальником телефонного узла в Берлине, и т.д.
Я не прошу у вас ответа, потому что его просто нет. Так решили законодатели, они всегда правы. Несмотря на мои 59, ещ╦ есть запас прочности, безвыходных ситуаций не бывает. Это даже хорошо, что можно побороться, это прида╦т силы.

Перейти на