Deutsch

Лишение права на въезд в Шенген

5 дней назад, 10:43
Re: Лишение права на въезд в Шенген

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ Aleka2005 5 дней назад, 02:19
1. Пограничники действовали правильно. Вьезд по визе на воссоединение с несовершеннолетним ребёнком-гражданином Германии должен быть ДО наступления совершенолетия ребёнка. Общий срок действия визы при несоблюдении этого главного условия никакой роли не играет.
.
2. Шансы остаться у ТС мизерные, но были. Были законные методы, которыми можно было побороться даже после такого громкого пересечения границы, НО находясь на територии Германии и с поддержкой толкового, опытного адвоката.

1. Благодарю Вас за обращение к компетентным источникам и в частности, за Ваши комментарии.
Одно не понятно, если нужно было въезжать ДО исполнения ребенку совершеннолетия, почему нельзя сделать сокращенную визу на въезд, тогда бы не было никаких проблем.
Либо как то уведомлять об этом въезжающих по такой визе людей.
Пообщавшись со многими людьми на эту тему и в обеих странах убедилась, что почти никто не знает о таких деталях, мы не юристы...
Все, как правило, знают лишь о том, что подать документы на визу и получить саму визу нужно ДО исполнения совершеннолетия. А значит, многие люди могли оказаться в такой ситуации.

2. Именно, шансы были МИЗЕРНЫЕ и только с поддержкой опытного адвоката, за кучу денег, вероятно).

то, что Вы цитируете, написано не мной. я-то как раз считаю, что шансы - при помощи опытного адвоката - были достаточно неплохие, хотя тяжба могла растянуться на много лет. а в случае победы в суде, все издержки Вам вернули бы.

Перейти на