Deutsch

Ауслендеррехт

13.08.05 11:44
Re: Ауслендеррехт

favorit-7 прохожий
Ваш случай на мой взгляд особенный, мне почему то в нем жаль только Вас!
Мне показалось что вы,сначала имели довольную нотку , что у не╦ возникнут проблемы с дальшейшем проживанием в Германии, так как она поступила с вами не хорошо,это ещ╦ мягко сказано, и что она отделалась только штрафом,вас нимного разочаровало.А теперь судя по всему. что вы пошли на попятную, хотите чтобы она здесь осталась, при этом желаете ей добра, а в аргумент приводите будущее вашего сына!признайтесь себе,вы е╦ до сих пор любите!это факт!
Мне кажется я не совсем понимаю вас да и это ни к чему, к вам в голову не залезешь ,но вот только почему об усыновлении вы сейчас думаете! хотя можно было это сделать намного раньше!это не понятно.
Прожить вместе 2 месяца! хотелось у вас спросить,вы действительно думали что она выходит за вас замуж по любви,мне кажеться любой нормальный человек это чувствует за тысячу километров,вопрос только в том,что вы сами этого хотели! новерняка знали,что то не так.
А после того что она сказала вам, стало очевидным! это больно.
Конечно мне в первую очередь обидно за вас! за ваши чувства! но жизнь штука сложная, думаю лучше не оглядываться назад! и дело тут не в ребенке, просто теперь это выглядит очень смешно и подозрительно даже для ведомств, к которым вы сейчас обращаетесь, после того как колесо уже завертелось.Только теперь вы вспомнили об усыновлении!...
Да и ушлые люди не пропадут,поскольку они знают чего хотят и идут к этому на пролом! чего бы им этого не стоило.
Просто хотелось бы что бы у вас жизнь сложилось! даже если с вашими усилиями ребенок и она вместе с ним,будет проживать здесь,я думаю ничего не измениться в ваших отношениях! вы так и будете жить раздельно и будете приходящим папой и это семейная жизнь!? права была девушка,которая написала,как мама скажет так и будет!
Мо╦ мнение, таких людей нужно наказывать, за такие поступки, в такие игры не стоит играть!
А теперь просто подумайте, что вы действительно хотите,где плюсы а где минусы! и стоит ли продолжать вс╦ это !......
Вы добрый человек! и это прекрасно! не смотря на ту боль, которую вам нанесли ,вы пытаетесь помочь.Хотелось бы пожелать вам удачи и любви,я надеюсь,что есть на свете ещ╦ женщина , возможно с ребенком, которые по достоинству оценят ваши чувства и поступки по отношению к ним, и при этом отдавая вам взамен тоже самое! вот это и есть семья!
Люби- надейся и никогда не забывай...
Грусти- тоскуй и вс╦ всегда прощай...
Живии- мечтай бокал вина налей.....
Поплачь- страдай и не о чем не сожалей...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти на