Deutsch

Ауслендеррехт

1436  1 2 все
ЯНКА_kitten1976_ постоялец11.08.05 21:47
ЯНКА_kitten1976_
NEW 11.08.05 21:47 
в ответ maxat_ol56 11.08.05 17:22
В ответ на:
Может удасться провернуть дело с аннеркеннунгом усыновления.

Послушайте, а зачем оно Вам надо? Вам плюнули в лицо, а Вы хотите, чтобы об Вас еще и ноги вытерли.
Вы же писали выше, что Ваша пока-еще-жена без обиняков заявила Вам, что вышла за Вас замуж только для того, чтобы жить в Германии. И Вы после всего того, что она "для" Вас сделала, хотите, чтобы она осталась тут, т.е. в результате она в шоколаде, а Вы - ...? Да еще и кучу денег и нервов потратите! Подумайте о себе! Потому что она о себе уже подумала...
Мне оранжево все, что не фиолетово.
maxat_ol56 местный житель12.08.05 06:35
maxat_ol56
NEW 12.08.05 06:35 
в ответ ЯНКА_kitten1976_ 11.08.05 21:47
Я тоже очень долго так думал, но ведь речь идет не только о ней и обо мне. Есть еще мальчишка. Он уже 5 лет в Германии, ходит здесь в школу, разговаривает по-немецки лучше, чем по-русски. Ну как с ним можно так поступить? Да к тому же он считает меня своим отцом, родного-то он не знает. И вот как я должен поступать? Нанести ему такую травму, которая может ему всю дальнейшуюю жизнь искалечить! Ему то за что?
А Ленин мне ответил:" А вот Вам!" А глаза такие добрые-добрые...
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
Dresdner Veteran12.08.05 09:37
Dresdner
NEW 12.08.05 09:37 
в ответ maxat_ol56 11.08.05 18:50
Нет, суда не было. Просто адвокат связывался с рихтером, на предмет уменьшения наказания. Рихтер отказал.
странный у Вас адвокат... вам надо было в течение 2 недель после получения Strafbefehl подавать Einspruch и тогда дело автоматически передалось бы в суд. если вы этого не сдеали "приговор" вступил в законную силу...
http://www.datenschutz-berlin.de/recht/de/rv/szprecht/stpo/stpo6.htm#p410
maxat_ol56 местный житель12.08.05 17:30
maxat_ol56
NEW 12.08.05 17:30 
в ответ Dresdner 12.08.05 09:37
Хрчу уточнить. Адвокаты у нас разные. Когда это дело завертелось, мой сразу сказал, что лучше бы нам договориться, давать одинаковые показания, стараться доказать, что у нас все нормально было. А ее адвокат занял какую-то странную, в моем пониманнии, позицию. Он ей насоветовал, никаких контактов с мужем, ничего не будет, ничего не надо бояться. Она постоянно меняла показания. А он ни разу ей на это не указал. Естественно, полицаи стали копать глубже, и вот докопались. Сегодня я был у своего адвоката. Он говорит, что видершпрух подавать не имеет смысла. Штраф и так довольно низкий, и рихтер еще раз подчеркнул, что слишком все очевидно. А ее адвокат звонил моему, спрашивал, может ли мой адвокат чем-то помочь? Мой ответил, что мы неоднократно предлагали сотрудничество и помощь, но неизменно получали в лучшем случае вежливый отказ. Что делать сейчас, он не знает. Нужно попробывать или опять жить вместе, или признать усыновление. Правда, по словам моего адвоката, вряд ли ауслендербехорде дадут это сделать, если мы будем жить врозь.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
Dresdner Veteran12.08.05 17:39
Dresdner
NEW 12.08.05 17:39 
в ответ maxat_ol56 12.08.05 17:30
Штраф и так довольно низкий, и рихтер еще раз подчеркнул, что слишком все очевидно.
мне откуда знать, что там прокуратура накопала... но в любом случае можно было потянуть время с расчетом успеть с оформлением усыновления... хотя и с риском нарваться на более суровый приговор...
или признать усыновление. Правда, по словам моего адвоката, вряд ли ауслендербехорде дадут это сделать, если мы будем жить врозь.
а каким образом ABH может повлиять на этот процесс?
ЯНКА_kitten1976_ постоялец12.08.05 18:53
ЯНКА_kitten1976_
NEW 12.08.05 18:53 
в ответ maxat_ol56 12.08.05 06:35
А Ваша пока-еще-жена думала о ком-нибудь, кроме себя, когда все это проворачивала? Уж явно не о сыне.
В ответ на:
Нанести ему такую травму, которая может ему всю дальнейшуюю жизнь искалечить!

А сами себе Вы жизнь не калечите?
Ну сделаете Вы это усыновление, останутся они в Германии. Только сомневаюсь, что она сохранит в мальчике теплые чувства к Вам. В итоге Вы будете платить на этого ребенка (который Вам в сущности никто), а получать что? Откровения, что Вы - ему никто, просто подлец, так нехорошо с его мамой поступивший? Причем мальчик особо не будет вникать в смысл ссоры. Как мама сказала, значит, так оно и было. Общения отца с сыном тут явно не получится. Вы этого хотите?
Мне оранжево все, что не фиолетово.
maxat_ol56 местный житель12.08.05 19:58
maxat_ol56
NEW 12.08.05 19:58 
в ответ Dresdner 12.08.05 17:39
В ответ на:
а каким образом ABH может повлиять на этот процесс?

Честно сказать, я тоже так думаю.
maxat_ol56 местный житель13.08.05 04:38
maxat_ol56
NEW 13.08.05 04:38 
в ответ ЯНКА_kitten1976_ 12.08.05 18:53
Зачем Вы так? Чем же я себе жизнь искалечу? Тем, что мне унтерхальтсгельд на мальчишку начислят? Я это прекрасно понимаю, но все таки жизнь ребенка и его будущее этого стоят.
favorit-7 прохожий13.08.05 11:44
13.08.05 11:44 
в ответ maxat_ol56 13.08.05 04:38
Ваш случай на мой взгляд особенный, мне почему то в нем жаль только Вас!
Мне показалось что вы,сначала имели довольную нотку , что у не╦ возникнут проблемы с дальшейшем проживанием в Германии, так как она поступила с вами не хорошо,это ещ╦ мягко сказано, и что она отделалась только штрафом,вас нимного разочаровало.А теперь судя по всему. что вы пошли на попятную, хотите чтобы она здесь осталась, при этом желаете ей добра, а в аргумент приводите будущее вашего сына!признайтесь себе,вы е╦ до сих пор любите!это факт!
Мне кажется я не совсем понимаю вас да и это ни к чему, к вам в голову не залезешь ,но вот только почему об усыновлении вы сейчас думаете! хотя можно было это сделать намного раньше!это не понятно.
Прожить вместе 2 месяца! хотелось у вас спросить,вы действительно думали что она выходит за вас замуж по любви,мне кажеться любой нормальный человек это чувствует за тысячу километров,вопрос только в том,что вы сами этого хотели! новерняка знали,что то не так.
А после того что она сказала вам, стало очевидным! это больно.
Конечно мне в первую очередь обидно за вас! за ваши чувства! но жизнь штука сложная, думаю лучше не оглядываться назад! и дело тут не в ребенке, просто теперь это выглядит очень смешно и подозрительно даже для ведомств, к которым вы сейчас обращаетесь, после того как колесо уже завертелось.Только теперь вы вспомнили об усыновлении!...
Да и ушлые люди не пропадут,поскольку они знают чего хотят и идут к этому на пролом! чего бы им этого не стоило.
Просто хотелось бы что бы у вас жизнь сложилось! даже если с вашими усилиями ребенок и она вместе с ним,будет проживать здесь,я думаю ничего не измениться в ваших отношениях! вы так и будете жить раздельно и будете приходящим папой и это семейная жизнь!? права была девушка,которая написала,как мама скажет так и будет!
Мо╦ мнение, таких людей нужно наказывать, за такие поступки, в такие игры не стоит играть!
А теперь просто подумайте, что вы действительно хотите,где плюсы а где минусы! и стоит ли продолжать вс╦ это !......
Вы добрый человек! и это прекрасно! не смотря на ту боль, которую вам нанесли ,вы пытаетесь помочь.Хотелось бы пожелать вам удачи и любви,я надеюсь,что есть на свете ещ╦ женщина , возможно с ребенком, которые по достоинству оценят ваши чувства и поступки по отношению к ним, и при этом отдавая вам взамен тоже самое! вот это и есть семья!
Люби- надейся и никогда не забывай...
Грусти- тоскуй и вс╦ всегда прощай...
Живии- мечтай бокал вина налей.....
Поплачь- страдай и не о чем не сожалей...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Ptacha2004 завсегдатай13.08.05 12:16
NEW 13.08.05 12:16 
в ответ maxat_ol56 13.08.05 04:38
Безусловно Вы влюблены ещё к Вашу жену и роете себе могилу собственными руками.
дело не только в унтерхальтсгельд. Тень по сути чужого человека - сына чужой Вам женщины будет влиять на всю Вашу жизнь. Когда-нибудь этот "сынок"(уже взрослый дядя) -ещё выступит в борьбе за наследство против Вашего родного сына, которого Вы заслуживаете иметь.
Также могут они "доить" Вас бесконечно долго, если мама этого захочет.
Мой муж взял меня тоже с ребёнком, но я с самого начала САМА ему сказала - никаких усыновлений! - потому что я хотела, чтобы мой муж знал - чтобы ни случилось - я не буду злоупотреблять ситуацией. Я хотела, чтобы ему нечего было опасаться. И так и есть.
Maycat старожил13.08.05 13:00
Maycat
NEW 13.08.05 13:00 
в ответ Ptacha2004 13.08.05 12:16
Напоминаю всем, что это не дискуссионный форум и прошу отвечать автору только по существу вопроса. Эмоциональную сторону можно обсудить в "Он и она" или "Дом и семья".
maxat_ol56 местный житель09.09.05 19:04
maxat_ol56
NEW 09.09.05 19:04 
в ответ Maycat 13.08.05 13:00
Итак, продолжение последовало. На 12 ноября после подачи ее адвокатом видершпруха, назначенно судебное заседание. Многое изменилось. Она пошла со мной на контакт, и даже согласна возрбновить супружескую жизнь. Говорит, что думает, что все наладится. В ауслендерамте ей сказали, что если мы к 12 ноября будем жить вместе, то ее лишат унбефристете ауфентхальтсеолаубнис, т.к. то, что он получен незаконно уже доказанно, а дадут взамен бефристет на два года. Если нет, то она должна будет выехать из ФРГ. Что же делать? Я себя всю жизнт буду корить, если ее отправят...
Svetlla посетитель09.09.05 21:54
Svetlla
NEW 09.09.05 21:54 
в ответ maxat_ol56 09.09.05 19:04
Вы уже ответили на свой вопрос - вы хотите, чтобы она осталась, значит, поверьте ей в очередной раз и попытайтесь жить вместе. Вы сами-то верите, что это получится?
maxat_ol56 местный житель10.09.05 11:41
maxat_ol56
NEW 10.09.05 11:41 
в ответ Svetlla 09.09.05 21:54
Честно сказать- незнаю...
Galant Князь Сухов-Дуйский30.09.05 09:14
Galant
NEW 30.09.05 09:14 
в ответ maxat_ol56 12.08.05 17:30
В ответ на:
А ее адвокат занял какую-то странную, в моем пониманнии, позицию. Он ей насоветовал, никаких контактов с мужем, ничего не будет, ничего не надо бояться. Она постоянно меняла показания. А он ни разу ей на это не указал. Естественно, полицаи стали копать глубже, и вот докопались.

Совет бывалого - заплати 1200 евро, отрежь этот ломоть от себя, забудь о нем и начни жить заново... Моли Бога, что легко отделался.. Иной раз, чтобы выяснить сущность человека рядом с тобой, стоит гора-а-аздо больше..
Ничего ты не вернешь, сделав добро, оставив ребенка в Германии ты обречешь себя на то, что всей дальнейшей твоей жизнью будет управлять какой-то сранный дешевый адвокатишка на свое усмотрение и ты никогда больше не сможешь построить ее по своему желанию, пока от них не избавишься.
Я тоже когда-то гордился тем, что сумел после развода остаться в хороших отношениях. И они были хорошие.. Пока не попался такой-же адвокат- "всезнайка". Который так же "убедил". И я так же жалел ее и сына.. До поры до времени.. Но практика показала - бесполезно это.
Не жалей их.. Иначе обречешь себя. В мире достаточно прекрасных, добрых и не подлых девушек, среди которых ты наверняка найдешь свою.
Вмешав в ваши отношения адвоката, они предали тебя. Они вытерли об тебя ноги.. Что ты еще хочешь?
----------------------------------------------------------
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.
Dresdner Veteran30.09.05 09:29
Dresdner
NEW 30.09.05 09:29 
в ответ Galant 30.09.05 09:14
Предлагаю продолжить эту дискуссию в форуме "Он и она"... Данный форум не предназначен для подобных морально-этических обсуждений, посему в случае продолжения ветвь будет закрыта...
Galant Князь Сухов-Дуйский30.09.05 10:01
Galant
NEW 30.09.05 10:01 
в ответ Dresdner 30.09.05 09:29
Дрезднер, без проблем..
Но предупредить человека о возможных негативных правовых последствиях, поделится , так сказать, собственным опытом в решении именно таких вопросов - именно и есть тема данного топика, а не раздела "Он и Она".
Я сам был "пацифистом"... До поры до времени..
Galant Князь Сухов-Дуйский30.09.05 10:02
Galant
NEW 30.09.05 10:02 
в ответ Svetlla 09.09.05 21:54, Последний раз изменено 30.09.05 10:04 (Galant)
В ответ на:
значит, поверьте ей в очередной раз и попытайтесь жить вместе

.. единожды солгавший......
Короче - автору рекомендация.. Никаких усыновлений категорически!!!!! Иначе петля на шею, которую затянут мгновенно!
Dresdner Veteran30.09.05 10:11
Dresdner
NEW 30.09.05 10:11 
в ответ Galant 30.09.05 10:01
общие "правовые последствия", не касающиеся проблемы получения или сохранения ВНЖ тоже не являются темой данного форума. ветвь закрыта.
1 2 все