Работа амтов по гражданству во время эпидемии
К огромному сожалению не могу ничего посоветовать, но поверьте, вряд ли ваш амт имеет что-то лично к вам. У меня ситуация один в один. Я когда ваш пост читала, была слегка в шоке, потому что уже тут собиралась писать практически то же самое, теми же словами. (Разве что жалобу еще не подавала. Не думаю, что поможет). Первый раз попыталась взять термин прошлой весной. Из-за короны смогла назначить встречу только в августе. Документы мои проверили, но заявку не приняли, потому как для этого священнодейства нужен был отдельный термин аж на ноябрь. В конце октября - официальное письмо: из-за короны термина не будет, новый начинайте спрашивать с января. Очень хотелось поинтересоваться, с кем ассоциировал себя наш амт в октябре: с ресторанами, барами или кафе (все остальные работают/учатся). С их желанием работать реально прийти к ним с заявлением я смогу теперь опять не раньше конца лета.
Privaterkunde, если вы будете подавать документы письмом, отпишитесь потом, пожалуйста. Я сейчас жду пока бухгалтерия сделает свежий отчет по зарплате и тоже буду очевидно идти этим путем. Вы случайно не из SH?