Вход на сайт
3,3года брака =?? ПМЖ без доходов
1750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 10.11.13 11:37, Последний раз изменено 10.11.13 12:21 (Aleksej001)
Был бы рад не разводиться с женой немкой, но она такое вытворяет по отношению ко мне,что в России любой мужик за такое в морду бы дал и из дома выгнал.А у этих немецких супругов всегда есть желание поиздеваться над своими русскими супругами с ВНЖ. К примеру - разбить компьютер,монитор когда я в одноклассниках общаюсь. Отобрать хенди, постирать оттуда все телефоны,да ещё и позвонить и обматерить моих друзей и знакомых.Отобрала паспорт -я ей говорю,я тебе что проститука из ОАЭ,что ты у меня паспорт отобрала. Дома меня в компьютерной комнате закрыла и не выпускала в течении нескольких часов. Постоянно устраивает скандалы на пустом месте, просто настроение плохое. 3апретила мне общаться с русскими друзьями в нашем городе.
Такое вы считаете нормально ????не повод для развода???Эти в АБХ вначале бы поинтересовались,а почему разводитесь??!! Так нет, все переживают только из-за куска пластика. Человеческий фактор никому не нужен.Иностранец не человек что ли???Все думают,что зажрались иностранцы на казёных харчах наверное, поэтому и разводятся, а тут-то дело совсем в другом оказывается.
Такое вы считаете нормально ????не повод для развода???Эти в АБХ вначале бы поинтересовались,а почему разводитесь??!! Так нет, все переживают только из-за куска пластика. Человеческий фактор никому не нужен.Иностранец не человек что ли???Все думают,что зажрались иностранцы на казёных харчах наверное, поэтому и разводятся, а тут-то дело совсем в другом оказывается.