Вход на сайт
Может ли виза закончится "в пути"?
241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 13.09.04 14:57
Я спросил у других, кто ездил в августе (то есть после вступления). Информация крайне противоречивая.
По одной информации, теперь, после вступления Польши в ЕС при пересечении польско-немецкой границы в паспорт не ставят штемпель о выезде, а только при выезде с польско-белорусской. Поэтому важно проехать не польско-немецкую, а именно границу с Белоруссией.
По другой информации (я спрашивал в автобусном агенстве), ничего страшного -- самое главное, выехать с Германии, а там дальше "как получится".
Сегодня звонил в Auslaenderbehoerde, сказали, надо идти к адвокату :(
В общем, наверное, стоит заранее выезжать. Вот только из-за того, что автобусы ездят только 3 раза в неделю, получается что на 2 раньше.
Может кто-то знает фирмы, которые едут из Берлина в Четверг в Москву??
---
Если мне не везет, везу сам...
По одной информации, теперь, после вступления Польши в ЕС при пересечении польско-немецкой границы в паспорт не ставят штемпель о выезде, а только при выезде с польско-белорусской. Поэтому важно проехать не польско-немецкую, а именно границу с Белоруссией.
По другой информации (я спрашивал в автобусном агенстве), ничего страшного -- самое главное, выехать с Германии, а там дальше "как получится".
Сегодня звонил в Auslaenderbehoerde, сказали, надо идти к адвокату :(
В общем, наверное, стоит заранее выезжать. Вот только из-за того, что автобусы ездят только 3 раза в неделю, получается что на 2 раньше.
Может кто-то знает фирмы, которые едут из Берлина в Четверг в Москву??
---
Если мне не везет, везу сам...
---Если мне не везет, везу сам...