Вход на сайт
Студент: Работа 90\180
439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dimafogo 28.11.11 19:59
Спасибо за Ваши ответы. Жалко, думал, получится хоть чуть-чуть обхитрить систему. Работодателю-то как раз наплевать, как я свой график работы выстраиваю, он даже заинтересован, чтобы я побольше работал. Но вот власти похоже никакого пространства для манёвра не оставили.
У меня в связи с процитированным документом возник ещё один вопрос, Вы могли бы прокомментировать?
Что это значит? Что при продлении ВНЖ я должен буду рассказать, что работаю, по столько-то часов, вот бумажка? Или не обращать внимание? Вроде у меня такого ни разу не спрашивали...
У меня в связи с процитированным документом возник ещё один вопрос, Вы могли бы прокомментировать?
В ответ на:
...Über die Zeiten der erfolgten Beschäftigung ist in geeigneter Weise ein Nachweis zu führen.
...Über die Zeiten der erfolgten Beschäftigung ist in geeigneter Weise ein Nachweis zu führen.
Что это значит? Что при продлении ВНЖ я должен буду рассказать, что работаю, по столько-то часов, вот бумажка? Или не обращать внимание? Вроде у меня такого ни разу не спрашивали...