Deutsch

пришел цулассунг с уни.

09.09.11 16:23
пришел цулассунг с уни.

susskaa прохожий
susskaa
Последний раз изменено 09.09.11 21:31 (Dresdner)
люди у меня проблема .....незнаю что делать...мужу пришло приглашение на языковые курсы...а у меня вот только пришел цулассунг с уни...на самое ранее смогли записаться в посольство на сдачу документов только на 26 сентября...в посольстве новосибирска...документы вроди собрали все(мужу приглашение с курсов,поручительство от гражданина германии,диплом перевели заверили,я написала мотивацион письмо,паспорт тоже перевели заверили...ну и мне также....)я так переживаю...просто ни разу не сдавала доки..я поступала там сразу в германии после ауперки...отходила на курсы..сдала дсх..проучилась семестр и пришлось уехать..а сейчас хочу закончить учебу...и так переживаю...какая то растеренная...мужу вроде сказали что не страшно что опоздает....а вот мне сказали приехать до 6 октября....как теперь вот быть....даже незнаю что делать...писала тоже в посольство тишина....переживаю не будет ли проблем что мы вдвоем с мужем едем учиться....и вообще и для курсов и для уни время на расмотрение такое же??? обратит ли посольство что в цуласунгбешайде стоит что я должна приехать до 6 октября????буду благодарна любой информации
Женщины!Никогда не сомневайтесь в своей привлекательности.Помните:весы врут,люди завидуют,а зеркало вообще,блин ,кривое!

Перейти на