Login
пришел цулассунг с уни.
595
09.09.11 16:23
Zuletzt geändert 09.09.11 21:31 (Dresdner)
люди у меня проблема .....незнаю что делать...мужу пришло приглашение на языковые курсы...а у меня вот только пришел цулассунг с уни...на самое ранее смогли записаться в посольство на сдачу документов только на 26 сентября...в посольстве новосибирска...документы вроди собрали все(мужу приглашение с курсов,поручительство от гражданина германии,диплом перевели заверили,я написала мотивацион письмо,паспорт тоже перевели заверили...ну и мне также....)я так переживаю...просто ни разу не сдавала доки..я поступала там сразу в германии после ауперки...отходила на курсы..сдала дсх..проучилась семестр и пришлось уехать..а сейчас хочу закончить учебу...и так переживаю...какая то растеренная...мужу вроде сказали что не страшно что опоздает....а вот мне сказали приехать до 6 октября....как теперь вот быть....даже незнаю что делать...писала тоже в посольство тишина....переживаю не будет ли проблем что мы вдвоем с мужем едем учиться....и вообще
и для курсов и для уни время на расмотрение такое же??? обратит ли посольство что в цуласунгбешайде стоит что я должна приехать до 6 октября????буду благодарна любой информации
Женщины!Никогда не сомневайтесь в своей привлекательности.Помните:весы врут,люди завидуют,а зеркало вообще,блин ,кривое!
NEW 09.09.11 23:40
in Antwort susskaa 09.09.11 16:23
Зачислиться вроде можно по доверенности, а вот приехать у вас вряд ли получиться....Можно попробовать через неделю после подачи документов звонить в АБХ своего города и просить ускорить процесс рассмотрения документов.
Конечно посольство обратит на это внимание. Поэтому зачислиться лучше через кого-то, а от универа требовать дать вам разрешение (хотя бы по е-майл), что вы можете опоздать на занятия.
Конечно посольство обратит на это внимание. Поэтому зачислиться лучше через кого-то, а от универа требовать дать вам разрешение (хотя бы по е-майл), что вы можете опоздать на занятия.
NEW 10.09.11 17:42
in Antwort Oryn 09.09.11 23:40
постараюсь позвонить в абх.....незнаю переживаю....начала все делать вовремя....потерялось письмо с уни не дошло.....я сразу запомнила антраг для лосферфарен...вчера позвонила тетя сказала пришел цуласунг мол я тебе отправила через ДХЛ....и на самое ранее записали в посольствовот на 26 ...ох....мозги на выворот.....что получится незнаю.....
Женщины!Никогда не сомневайтесь в своей привлекательности.Помните:весы врут,люди завидуют,а зеркало вообще,блин ,кривое!
NEW 10.09.11 18:01
В посольстве , Вы, пожалуйста , поймите , в какое положение ВЫ ставите германского консула. Непонятно, ну на каком основании он, консул, обязан давать вьездную визу Вашему мужу на подготовительные языковые курсы в Германию?? Германский консул Вас спросит, разве в России совершенно невозможно найти курсы обучения немецкого языка и для прохождения курсов нужно ехать в Германию? Консул Вашего мужа спросит, разве невозможно при современном уровне развития интернета , учить язык дистанционно и независимо от страны нахождения?
Тем более. Вы поставите консула в очень тяжелое положение, тем, что Ваш муж уже имеет один диплом. На каком тогда основании консул должен именно ему открывать учебную визу в Германию, а не претенденту из других 165-ти стран земного шара на учебное место ( ведь квоты на иностранных студентов в Германии всего около 8-11 % на все страны земного шара) , не имеющего еще ни одного высшего образования ?
in Antwort susskaa 10.09.11 17:42, Zuletzt geändert 10.09.11 19:49 (не цуцык)
В ответ на:
и на самое ранее записали в посольствовот на 26 ...ох....мозги на выворот.....что получится незнаю.....
и на самое ранее записали в посольствовот на 26 ...ох....мозги на выворот.....что получится незнаю.....
В ответ на:
люди у меня проблема .....незнаю что делать...мужу пришло приглашение на языковые курсы.
люди у меня проблема .....незнаю что делать...мужу пришло приглашение на языковые курсы.
В посольстве , Вы, пожалуйста , поймите , в какое положение ВЫ ставите германского консула. Непонятно, ну на каком основании он, консул, обязан давать вьездную визу Вашему мужу на подготовительные языковые курсы в Германию?? Германский консул Вас спросит, разве в России совершенно невозможно найти курсы обучения немецкого языка и для прохождения курсов нужно ехать в Германию? Консул Вашего мужа спросит, разве невозможно при современном уровне развития интернета , учить язык дистанционно и независимо от страны нахождения?
В ответ на:
диплом перевели заверили
диплом перевели заверили
Тем более. Вы поставите консула в очень тяжелое положение, тем, что Ваш муж уже имеет один диплом. На каком тогда основании консул должен именно ему открывать учебную визу в Германию, а не претенденту из других 165-ти стран земного шара на учебное место ( ведь квоты на иностранных студентов в Германии всего около 8-11 % на все страны земного шара) , не имеющего еще ни одного высшего образования ?