Вход на сайт
Замуж за немца. Соберу все советы. Я вначале пути.
3311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dashaSPb 24.06.04 13:22
Привет Даша ! Я в такой же ситуации как ты , собираюсь выходить замуж за немца . Мне дали справку о том что я не замужем в Российском посольстве , для этого им надо принести твое СОР , переведенное нотар. на нем.яз , СОР жениха и ксерокопия первой страницы его паспорта , и самое главное твой внутренний российский паспорт где на странице семейное положение нет печати о том что ты выходила замуж . Через 2 дня они тебе выдают эту справку . А чтобы твой жених получил такую справку нужно конечно намного больше документов : Твой Сор с апостилем ,подтверждение твоей прописки в Питере ( или справка, что ты прописана и где) , справка из посольства , что ты не
замужем , ксерокопия первой страницы твоего паспорта , с его стороны СОР , подтверждение о прописки , Familienbuch и все. Все эти документы он должен отнести в Загс немецкий , там где он прописан , и через какое-то время(НЕ знаю как долго это на его земле) ему выдадут эту справку , и потом еще раз со всеми этими документами вы идете в загс и подаете заявление .Ну еще все эти документы должны быть переведены на немецкий язык нотар.Кстати в посольстве по-мойму тоже могут тебе поставить апостиль , ты узнай . Посмотри на веб странице нашего посольства в Берлине . Дозвониться к ним довольно трудно , часто занято .
Мы только подали документы , чтоб ему выдали эту справку .Так что говорю как у нас было .
Мы только подали документы , чтоб ему выдали эту справку .Так что говорю как у нас было .