Deutsch

Замуж за немца. Соберу все советы. Я вначале пути.

06.06.04 05:31
Re: Замуж за немца. Соберу все советы. Я вначале пути.

semalena прохожий
в ответ dashaSPb 03.06.04 19:35
здравствуй Дарья :-) прочитала письмо твое и у меня столько вопросов :-) во первых скажу что у меня такая же ситуация и тоже жених с Фрайбурга :-) толко мы уже подали все бумаги в загс!!! через 3 недели надеемся получить разрешение на женитьбу!!! вот что делать потом мы не знаем :-) вариант ехать просто по визе пригласительной или виза невесты!!! но на визу невесты столько бумаг сюда придоставлять и все они сейчас там!!! в загс ведь оригиналы отдали!!! это пересылать их сюда!!! еще одно он у меня только закончил учебу и как ему сказаоли что тоже не надо ничего по доходам так как он немец!!! вот может кто знает можно как то еще визу невесты открыть не пересылая сюда эти все документы!!! может их там сразу отнести в полицай??? было бы неплохо если бы кто написал всю теорию действий по этой чехерде :-) у меня уже например сил нет со всеми этими бумагами и причем ведь иногда не знаешь куда такаться!!! :-) а на счет печати в паспорте :-) на сколько мне известно что ее ставят месяц!!! в овире!!! :-) просто пишешь заявление что прошу сделать запись и все :-) вот!!!Даша напиши у вас уже есть разрешение на замужество??? и если да то как вы дальше действуете??? ок??? буду ждать!!! Алена

Перейти на