Вход на сайт
Помогите советом!! Национальная виза!
967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mr.trunov 17.03.11 08:28, Последний раз изменено 20.03.11 12:56 (Elya111)
mr.trunov Подскажите пожалуйста,какие вы документы именно собирали на национальную визу!!! Я тоже собираюсь в августе- сентябре на курсы в Гете институт,поэтому меня интересует любая информация,что именно вы делали и говорили!!!Я буду очень рада,если вы мне подскажите)))если что вот моя почта - koshechka111@mail.ru
Я прочитала на сайте посольства в Москве какие нужно,но может там нужны какие то еще определенные документы.
И еще один вопрос:
Там написано,что нужен документ,подтверждающий вашу готовность к возвращению в Россию.
Он нужен обязательно?У меня нет собственности,поэтому я не могу им предоставить этот документ, и университет я заканчиваю в этом году,так что оттуда тоже не будет документа.
Вы делали этот документ?
Я прочитала на сайте посольства в Москве какие нужно,но может там нужны какие то еще определенные документы.
И еще один вопрос:
Там написано,что нужен документ,подтверждающий вашу готовность к возвращению в Россию.
Он нужен обязательно?У меня нет собственности,поэтому я не могу им предоставить этот документ, и университет я заканчиваю в этом году,так что оттуда тоже не будет документа.
Вы делали этот документ?