Вход на сайт
Помогите советом!! Национальная виза!
967
NEW 17.03.11 08:28
Сегодня получил национальную визу(категория D)! Лечу в Мюнхен на курсы! Мне сказали что моя виза - однократная!!! Это правда? Какие мои действия уже в Мюнхене? Вроде надо регистрироваться в ведомстве по делам иностранцев... Заранее благодарен. Дмитрий
NEW 17.03.11 08:34
туда и идти. там вместо визы вклеят ВНЖ. вина предназначена только для вьезда в германию.
в ответ mr.trunov 17.03.11 08:28
В ответ на:
Вроде надо регистрироваться в ведомстве по делам иностранцев... Заранее благодарен. Дмитрий
Вроде надо регистрироваться в ведомстве по делам иностранцев... Заранее благодарен. Дмитрий
туда и идти. там вместо визы вклеят ВНЖ. вина предназначена только для вьезда в германию.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.03.11 09:13
А открыть свой паспорт, посмотреть на эту визу глазами слабо?
Что там пропечатано после слов "ANZAHL DER EINREISEN"? Если "01", то да, однократная, если другие цифры, то столькократная сколько написано.
Если курсы длительностью до месяца, то регистрироваться в Ausländerbehörde не надо, если больше, то абизательно нада.
в ответ mr.trunov 17.03.11 08:28
In Antwort auf:
Мне сказали что моя виза - однократная!!! Это правда?
Мне сказали что моя виза - однократная!!! Это правда?
А открыть свой паспорт, посмотреть на эту визу глазами слабо?
Что там пропечатано после слов "ANZAHL DER EINREISEN"? Если "01", то да, однократная, если другие цифры, то столькократная сколько написано.
In Antwort auf:
Вроде надо регистрироваться в ведомстве по делам иностранцев...
Вроде надо регистрироваться в ведомстве по делам иностранцев...
Если курсы длительностью до месяца, то регистрироваться в Ausländerbehörde не надо, если больше, то абизательно нада.
NEW 17.03.11 14:41
Сможете. Но вернуться в Германию по этой же визе уже нет. Нужно будет получать другую.
Правда. Можно и долгосрочные, но в ущерб учебе.
в ответ mr.trunov 17.03.11 14:30
In Antwort auf:
И если у меня будет там стоять 1, я не смогу слетать на каникулы домой?
И если у меня будет там стоять 1, я не смогу слетать на каникулы домой?
Сможете. Но вернуться в Германию по этой же визе уже нет. Нужно будет получать другую.
In Antwort auf:
с национальной визой я могу совершать краткосрочные визиты(1-3 дня) в страны шенгена... Правда?
с национальной визой я могу совершать краткосрочные визиты(1-3 дня) в страны шенгена... Правда?
Правда. Можно и долгосрочные, но в ущерб учебе.
NEW 19.03.11 15:53
Процедура получения визы в Москве при наличии ВНЖ никак не выглядит. С ВНЖ визы не надо. В посольство не идёте. Садитесь в самолёт и летите в любой город Германии или Шенгена.
В ответ на:
как я понял, когда прилечу в Мюнхен получу ВНЖ. С этим ВНЖ как выглядит процедура получения въездной визы в Москве??? Подскажите пожалуйста! Может облегченный вариант есть(например без предварительной записи)?
как я понял, когда прилечу в Мюнхен получу ВНЖ. С этим ВНЖ как выглядит процедура получения въездной визы в Москве??? Подскажите пожалуйста! Может облегченный вариант есть(например без предварительной записи)?
Процедура получения визы в Москве при наличии ВНЖ никак не выглядит. С ВНЖ визы не надо. В посольство не идёте. Садитесь в самолёт и летите в любой город Германии или Шенгена.
20.03.11 12:47
mr.trunov Подскажите пожалуйста,какие вы документы именно собирали на национальную визу!!! Я тоже собираюсь в августе- сентябре на курсы в Гете институт,поэтому меня интересует любая информация,что именно вы делали и говорили!!!Я буду очень рада,если вы мне подскажите)))если что вот моя почта - koshechka111@mail.ru
Я прочитала на сайте посольства в Москве какие нужно,но может там нужны какие то еще определенные документы.
И еще один вопрос:
Там написано,что нужен документ,подтверждающий вашу готовность к возвращению в Россию.
Он нужен обязательно?У меня нет собственности,поэтому я не могу им предоставить этот документ, и университет я заканчиваю в этом году,так что оттуда тоже не будет документа.
Вы делали этот документ?
Я прочитала на сайте посольства в Москве какие нужно,но может там нужны какие то еще определенные документы.
И еще один вопрос:
Там написано,что нужен документ,подтверждающий вашу готовность к возвращению в Россию.
Он нужен обязательно?У меня нет собственности,поэтому я не могу им предоставить этот документ, и университет я заканчиваю в этом году,так что оттуда тоже не будет документа.
Вы делали этот документ?