Вход на сайт
Муж в коме
4678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
baps знакомое лицо
в ответ hoffman0 21.01.11 23:19, Последний раз изменено 12.02.11 11:18 (baps)
ладно выскажусь по другому, я знаю как эти люди выглядят, я работаю в интенсивном отделении сердечной хирургии и у нас лежат многие больше чем положено, так как сердце не справляеться с работой, их вводят в кому или сами в нее входят. я работаю с этими людьми, но я бы никогда в жизни не стала бы человека держать в таком састоянии 3 года из-за визы. это безчеловечно. мускулатура у человека сразу дистрофируеться без движения, 1 день на искуственном дыхании уничтожает 10 процентов мускулатуры которая позволяет дышать, приучать очень долга. суставы, и связки деформируються, залежни, тело перестает нормальным путем принимать пищу, или через вену или в желудок зондом, пишевод без движений, перестают нормально работать, запоры, потом делают клизмы и всякое этому по
добное- потом понос- все внизу красное и грибок уже не загорами. Глаза бывают сами не закрываютЭся, мы их закрываем, а бывает и зашиваем, ротовая полость не омываеться слюной, так как искуственное дыхание идет через трахею. во рту сухо, и губы трескаються. начинаешь заниматься уходом за ртом, многие паценты не любят этого и закрывают овтаматически рот. а челюсти они ого-го какие сильные, попробуй открыть,грибок во рту, потом когда-то начинаеться проблема с легкими и везде пролежни и грибок и MRSA und ESBL не загарами, так как мы лечим очень сильными антибиотиками.
в том то и проблема, я знаю как это, поэтму не представлю как так можно.
а если человек выкарабкался и комы, то месяцами приучение к дыханию, птом Реха, и я еще ниодного не видела без психических проблем. у нас почти у всех langlieger крыша поехала. И тут нечего не поделаешь, и krankengymnastik и логопеды и врачи делают свою работу хорошо и апаратура навораченая у нас, но тело не создано для того что бы лежать без движения
в том то и проблема, я знаю как это, поэтму не представлю как так можно.
а если человек выкарабкался и комы, то месяцами приучение к дыханию, птом Реха, и я еще ниодного не видела без психических проблем. у нас почти у всех langlieger крыша поехала. И тут нечего не поделаешь, и krankengymnastik и логопеды и врачи делают свою работу хорошо и апаратура навораченая у нас, но тело не создано для того что бы лежать без движения