Вход на сайт
Муж в коме
NEW 20.01.11 18:05
Ну и?
Если мужа уже нет, то через 8 лет беспрерывного пребывания в Германии, присутствия немецких детей и при наличии собственного дохода (то есть работы).
Где я говорила, что его нужно в искусственном Tiefschlaf поддерживать?
Если мужа уже нет, то через 8 лет беспрерывного пребывания в Германии, присутствия немецких детей и при наличии собственного дохода (то есть работы).
Где я говорила, что его нужно в искусственном Tiefschlaf поддерживать?

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.01.11 23:19
Да это так,естъ клиника,у нас в мекленбурге в лицине,там есть палаты где люди лежат и по 2 и по 3 года
без памяти.Они писяют какают,их кормят через трубочку.Есть подключенные к аппарату, естъ и без.
Они де юре живы де факто ,бывает и приходят в сознание ,но я не слышал.
В ответ на:
вы предсавляете себе человека лежащего в коме при мертвон мозге? в течении 3 лет?
вы предсавляете себе человека лежащего в коме при мертвон мозге? в течении 3 лет?
Да это так,естъ клиника,у нас в мекленбурге в лицине,там есть палаты где люди лежат и по 2 и по 3 года
без памяти.Они писяют какают,их кормят через трубочку.Есть подключенные к аппарату, естъ и без.
Они де юре живы де факто ,бывает и приходят в сознание ,но я не слышал.
NEW 23.01.11 08:51
И у нас в пфлегехайме таких много.За ними уход хороший,каждые 2 часа вертят,моют,кормят,кто кушать не может,то через капельницу.
Если сердце в порядке,то не 2-3 года,десятилетиями будут жить.
Кстати,хайму такие пациенты очень выгодны.
в ответ hoffman0 21.01.11 23:19
В ответ на:
Они де юре живы де факто
Они де юре живы де факто
И у нас в пфлегехайме таких много.За ними уход хороший,каждые 2 часа вертят,моют,кормят,кто кушать не может,то через капельницу.
Если сердце в порядке,то не 2-3 года,десятилетиями будут жить.
Кстати,хайму такие пациенты очень выгодны.
NEW 08.02.11 13:12
в ответ Maryam777 18.01.11 12:44
Мариам,Ваша ветка на ПРАВЕ-закрыта.Но если есть еще вопросы можете продолжать здесь,или открыть новую ветку.И мой Вам совет,переходите уже к активным действиям.Все это время,которое вы находитесь там,защитывается не в Вашу пользу.Пора решиться на выезд.

12.02.11 11:15
ладно выскажусь по другому, я знаю как эти люди выглядят, я работаю в интенсивном отделении сердечной хирургии и у нас лежат многие больше чем положено, так как сердце не справляеться с работой, их вводят в кому или сами в нее входят. я работаю с этими людьми, но я бы никогда в жизни не стала бы человека держать в таком састоянии 3 года из-за визы. это безчеловечно. мускулатура у человека сразу дистрофируеться без движения, 1 день на искуственном дыхании уничтожает 10 процентов мускулатуры которая позволяет дышать, приучать очень долга. суставы, и связки деформируються, залежни, тело перестает нормальным путем принимать пищу, или через вену или в желудок зондом, пишевод без движений, перестают нормально работать, запоры, потом делают клизмы и всякое этому по
добное- потом понос- все внизу красное и грибок уже не загорами. Глаза бывают сами не закрываютЭся, мы их закрываем, а бывает и зашиваем, ротовая полость не омываеться слюной, так как искуственное дыхание идет через трахею. во рту сухо, и губы трескаються. начинаешь заниматься уходом за ртом, многие паценты не любят этого и закрывают овтаматически рот. а челюсти они ого-го какие сильные, попробуй открыть,грибок во рту, потом когда-то начинаеться проблема с легкими и везде пролежни и грибок и MRSA und ESBL не загарами, так как мы лечим очень сильными антибиотиками.
в том то и проблема, я знаю как это, поэтму не представлю как так можно.
а если человек выкарабкался и комы, то месяцами приучение к дыханию, птом Реха, и я еще ниодного не видела без психических проблем. у нас почти у всех langlieger крыша поехала. И тут нечего не поделаешь, и krankengymnastik и логопеды и врачи делают свою работу хорошо и апаратура навораченая у нас, но тело не создано для того что бы лежать без движения
в том то и проблема, я знаю как это, поэтму не представлю как так можно.
а если человек выкарабкался и комы, то месяцами приучение к дыханию, птом Реха, и я еще ниодного не видела без психических проблем. у нас почти у всех langlieger крыша поехала. И тут нечего не поделаешь, и krankengymnastik и логопеды и врачи делают свою работу хорошо и апаратура навораченая у нас, но тело не создано для того что бы лежать без движения
NEW 13.02.11 08:19
в ответ baps 12.02.11 11:15
здравствуыте , отве4ау васем !
Болшое спасибо тому ,кто навестил Франка и принес звети и шоколад

Я приехала остановилас в хостеле (угасно , но что поделаеш!) Да,состание талое какое ви описали пролегни , похудел , писает крову ,
Мозг не умер у него , он дишит сам . за ним уход не хорошиы , мокриы легит .
Болшое спасибо тому ,кто навестил Франка и принес звети и шоколад

Я приехала остановилас в хостеле (угасно , но что поделаеш!) Да,состание талое какое ви описали пролегни , похудел , писает крову ,
Мозг не умер у него , он дишит сам . за ним уход не хорошиы , мокриы легит .
NEW 14.02.11 15:42
в ответ Maryam777 13.02.11 08:19
Мириам, рада, что вы все-таки приехали и уже находитесь в Германии. Я следила на вашей темой еще на форуме "Право" и очень переживала за вас. Жаль, что я далеко нахожусь от Берлина, но очень переживаю за вас, вашего мужа и детей. Искренне надеюсь, что медленно, но верно, муж будет поправляться. Желаю вам терпения и удачи. 

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw